Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

7.8.2018

Экскурсионная программа круизов-2019 на теплоходах "Созвездия Инфофлота"

Круизы из Санкт-Петербурга

Крепость Орешек

Дорогие друзья!

Ранее мы рассказывали о старте продаж круизов-2019 на следующих теплоходах:

Теперь мы спешим сообщить, что на нашем сайте появилась программа основных экскурсий на все рейсы 2019 года теплоходов «Созвездия Инфофлота» и теплохода «Солнечный город».

На странице «График и экскурсии» любого круиза представлена  информация о стоянках и экскурсиях. В ближайшее время на нашем сайте появится информация о времени и продолжительности стоянок и экскурсий.

Таким образом, вы сможете заранее спланировать свой досуг и подобрать наиболее интересные вам программы. Основные экскурсии включены в стоимость круиза.

В 2019 году вас ждут интересные и редкие экскурсии и стоянки.

Так, в расписание нескольких рейсов на теплоходах «Дмитрий Фурманов», «Лебединое озеро» и «Лунная соната» вернется знаменитая крепость Орешек, расположенная недалеко от Шлиссельбурга. Теплоходы будут останавливаться непосредственно у стен крепости, по территории которой будут проходить интересные экскурсии.

Хвалынск и Вольск – редкие стоянки в расписании южных круизов на теплоходах «Александр Бенуа» и «Н.А. Некрасов». В Хвалынске – меловые скалы, памятники архитектуры, Национальный парк, где обитают верблюды, косули, олени, кабаны, фазаны и утки. Вольск знаменит старинными особняками и усадьбами, а также картинной галереей, где собраны раритетные полотна европейских и русских художников XVII–XX веков.

Хвалынск

Хвалынск, меловые горы

Торжок

Торжок

В отдельных рейсах в обязательную программу будут включены продолжительные экскурсии по окрестностям, многие из которых раньше предлагались как дополнительные. Например, во время традиционного тематического круиза «Осенник» на теплоходе «Лунная соната» пройдут экскурсии в Азов и Таганрог.

Экскурсионные поездки в Белозерск и Вологду будут организованы во время стоянок теплоходов «Василий Чапаев» и «Н.А. Некрасов» в Череповце и Шексне. Туристам круизов из Москвы в Тверь и Углич на «Василии Чапаеве» будут предложены экскурсии в Торжок, Старицу и Мартыново.

Вологда

Вологодский кремль

Мартыново

Село Мартыново. Музей кацкарей

Дополнительные экскурсии

В ближайшее время появится информация о дополнительных экскурсиях. Их можно приобрести не только на борту, но и заблаговременно – в офисах продаж или на сайте.

На оnline-бронирование и покупку дополнительных экскурсий действуют специальные цены (на 5% ниже цены продажи экскурсий на борту теплохода во время круиза). Кроме того, члены «Клуба любителей круизов» получают дополнительную скидку 5%.

Обращаем внимание, что опубликованная программа может измениться.

До встречи на борту!



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.