x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


27.8.2018

Компания «Инфофлот» стала партнером программы «Аэрофлот Бонус»!


Дорогие друзья!

Сообщаем вам о начале партнерских отношений с одной из самых крупных авиакомпаний мира – «Аэрофлотом».

«Аэрофлот» – одна из 20-ти крупнейших авиакомпаний мира. Располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. 
Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

«Аэрофлот Бонус» – программа лояльности авиакомпании «Аэрофлот». 
Участие в программе позволяет участникам копить мили и использовать их на различные премии. 
Получать мили можно за перелеты, при совершении покупок по совместным картам банков-партнеров, за проживание в отелях, прокат автомобилей, при посещении кафе, ресторанов и при приобретении товаров партнеров программы. Использовать накопленные мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания, а также услуги и товары многочисленных партнеров.

Как получить мили?
Совершая круизы в компании «Инфофлот», участники программы «Аэрофлот Бонус» получают возможность накапливать мили «Аэрофлот Бонус».

Для начисления миль предъявите карту участника «Аэрофлот Бонус» в офисах продаж компании «Инфофлот» или введите номер карты на сайте infoflot.com при оплате онлайн. 

Условия начисления миль:

  • 1 миля за каждые 65 рублей, потраченные на приобретение круиза;
  • мили начисляются за любой круиз, приобретённый в компании «Инфофлот»;
  • мили начисляются при 100% оплате круиза;
  • мили начисляются в течение 45 дней после совершения круиза;
  • мили не начисляются за портовые сборы, авиабилеты, налоги, пошлины, покупку экскурсий, которые не входят в стоимость круиза;
  • мили начисляются с начала сотрудничества по программе «Аэрофлот Бонус». За предыдущие круизы мили не восстанавливаются.

 

Контакты сервисного центра «Аэрофлот Бонус» по вопросам начисления миль: bonus@aeroflot.ru

Контакты сервисного центра «Инфофлот» по вопросам начисления миль: aeroflot@infoflot.com



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.