Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:
Имя
Физическое лицо
Агент



Покажите детям Байкал!

 
 
 Дорогие друзья!
 
Путешествие по Байкалу — событие, которое может запомниться на всю жизнь. Приглашаем вас отправиться в круизы по этому удивительному озеру всей семьей. В круизном центре «Инфофлот» вы можете выбрать маршрут на теплоходе «Александр Великий» на 6,7 или 8 дней. 
 

Акция «2+1 = 2»

До 14 февраля 2022 при бронировании круиза для двух взрослых ребенок до 12 лет путешествует бесплатно. Полную оплату необходимо произвести в течение 3-5 дней с момента бронирования каюты.

Участвуют следующие круизы-2022: 29 мая – 2 июня, 7 июня – 14 июня, 8 июня – 13 июня, 30 июня – 7 июля, 9 июля – 14 июля, 23 июля – 28 июля, 29 июля – 3 августа, 21 августа – 28 августа, 30 августа – 6 сентября, 7 сентября – 13 сентября, 14 сентября – 19 сентября.

 
  • «Байкальская одиссея» – 6 дней  860 километров по Байкалу и все главные достопримечательности озера: острова Ольхон и Огой, скала Шаманка и буддийская Ступой Просветления, Ушканьи острова, Чивыркуйский залив и живописная бухту Академическая.
  •  «Осенняя симфония Байкала» – 6 дней – яркие краски осени в заключительном круизе навигации. 870 километров и самые заповедные места Байкала.
  • «Пробуждение Байкала» – 7 дней – 1000 километров маршрута и весенний период освобождения озера ото льда в первом рейсе навигации.
  • «Очарование севера» – 7 дней –  бархатный сезон и 1000 километров пути с возможностью прогуляться по дикой сибирской тайге в бухте Заворотняя и увидеть уникальное ледниковое озеро Фролиха.
  • «Вокруг Байкала» – 8 дней самый продолжительный маршрут теплохода по Байкалу, почти 1200 километров, все главные достопримечательности, а также несколько необычных заповедных мест, до которых невозможно добраться по суше.
мыс Хобой, Ольхон бухта Песчаная
Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено: размещение в каюте выбранной категории; трехразовое питание; экскурсии и услуги гида-экскурсовода; трансфер из Иркутска в Листвянку (место отправления теплохода) и обратно.

Дополнительно оплачиваются: авиабилеты; встреча в аэропорту; размещение в отеле до и/или после круиза; дополнительная экскурсионная программа; посещение Ушканьих островов (лежбище байкальской нерпы) – 2500 руб./чел. (оплачивается на месте).

К вашим услугам на борту: 14 кают разных категорий, где с комфортом могут разместиться от 1 до 3 человек; ресторан; бар; салон отдыха и конференц-зал. Желающие могут взять в аренду рыболовный снасти для увлекательной байкальской рыбалки.

Панорамный ресторан Семейная каюта (double)

До встречи на борту! 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.