Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Навигация 2023: Круизы по Байкалу на на теплоходе «Александр Великий»

 
 
 Дорогие друзья!
 
Путешествие по Байкалу – событие, которое может запомниться на всю жизнь. Почувствуйте себя настоящими исследователями «сибирского моря» на теплоходе «Александр Великий». В круизном центре «Инфофлот» вы можете выбрать маршрут на 5, 6, 7 или 8 дней:  
  • «Байкальские Дюны» – 5 дней (июнь, август, сентябрь) – посещение одних из самых красивых мест на Байкале – бухты Песчаная и бухты Академическая. С двух сторон бухты огибают живописные скалы – Большая и Малая Колокольня.
  • «Байкальская одиссея» – 6 дней (июнь, июль, август) 860 километров по Байкалу и все главные достопримечательности озера: Байкальский музей, острова Ольхон и Огой, скала Шаманка и буддийская Ступой Просветления, Ушканьи острова, Чивыркуйский залив и живописная бухту Академическая.
  • «Пробуждение Байкала» – 7 дней (май) – 1000 километров маршрута и весенний период освобождения озера ото льда в первом рейсе навигации 2023.
  •  «Осенняя симфония Байкала» – 7 дней (сентябрь) – круиз в самый разгар яркой байкальской осени: маршрут протяженностью 870 километров и самые знаковые места Байкала – острова Ольхон и Огой, Ушканьи острова, Чивыркуйский залив и бухта Академическая.
  • «Вокруг Байкала» – 8 дней (июнь, июль, август) почти 1200 километров, все главные достопримечательности, а также несколько необычных заповедных мест, до которых невозможно добраться по суше.
  • «По следам кочевников»8 дней (май-июнь, сентябрь) – знакомство с Байкалом во всем его многообразии, в том числе с традициями коренных народов, которые проживают как на Западной стороне озера, так и на Восточной.

Заранее - значит выгодно.

Скидка 10% - для всех круизов 2023 при полной оплате до 31 декабря 2022. Стоимость круизов теплохода «Александр Великий» на нашем сайте указана без учета действующего предложения раннего бронирования.

мыс Хобой, Ольхон бухта Песчаная
Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено: 

  • размещение в каюте выбранной категории;
  • трехразовое питание;
  • экскурсии и услуги гида-экскурсовода;
  • трансфер из Иркутска в Листвянку (место отправления теплохода) и обратно.

Дополнительно оплачиваются: авиабилеты; встреча в аэропорту; размещение в отеле до и/или после круиза; дополнительная экскурсионная программа; посещение Ушканьих островов (лежбище байкальской нерпы) – 2500 руб./чел. (оплачивается на месте).

К вашим услугам на борту: 14 кают разных категорий, где с комфортом могут разместиться от 1 до 3 человек; ресторан; бар; салон отдыха и конференц-зал. Желающие могут взять в аренду рыболовный снасти для увлекательной байкальской рыбалки.

Панорамный ресторан Семейная каюта (double)

До встречи на борту! 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.