x
Для туристов:
Для турагентств:
Звонок бесплатный по всей России!
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

18.6.2019

Путешествуйте с комфортом по рекам России

 Круизы из Москвы

Дорогие друзья!

В 2019 году мы приглашаем вас отправиться в увлекательные путешествия с круизной компанией «Созвездие» и «Солнечным городом». 

Найти круиз

Для вас:

  • путешествия по Волге, Каме, Дону  в Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону и другие города РоссииЮ город отправления — Москва;
  • насыщенная экскурсионная программа по туристическим местам, по городам Золотого кольца, редкие стоянки и познавательные встречи;
  • путешествия разной продолжительности: от 3-х до 25-ти дней;
  • беззаботный отдых  с размещением в комфортабельных каютах, питанием в ресторане, экскурсиями и развлекательной программой на борту. 

Что нового?

В рамках речных круизов вас ждут новые экскурсии и стоянки: Шлиссельбург и крепость Орешек, Белозерск, Вологда. В обязательную программу будут включены продолжительные экскурсии по окрестностям, многие из которых раньше предлагались как дополнительные (Азов, Таганрог).

Традиционно состоятся тематические круизы с отправлением из Северного речного вокзала, Москва: круиз с утренними прогулками по набережным волжских городов, театральный круиз, «Старинные усадьбы», Осенник и другие.

Интересная новинка 2019 года — «Встреча на Волге» — совместная программа теплоходов «Лунная соната» и «Лебединое озеро».

В течение года теплоходы пройдут по самым популярным маршрутам (по городам Золотого кольца России, между двумя столицами, в Казань, Астрахань, Пермь). Будут также редкие, экслюзивные направления – круиз в Киров по Вятке, «Штаны» и другие.

Ознакомьтесь с коллекцией речных круизов, город отправения — Москва! 

Загружаем рейсы

 


 

Все путешествия по воде с отправленим от причалов Северного речного вокзала, г. Москва

 

Круизы из Москвы Круизы из Москвы

Путешествия с круизной компанией «Созвездие» — это:

  • комфортабельные теплоходы-пансионаты, совершающие круизы практически по всем судоходным рекам России;
  • единый стандарт обслуживания туристов;
  • оригинальные маршруты с возможностью выбора альтернативной или дополнительной экскурсионной программы, удобное отправление от причалов Северного речного вокзала, г. Москва;
  • путешествия по системе «все включено».

Подробнее о сервисе и комфорте на теплоходах.

Отдых на «Солнечном городе» — это:

  • комфортабельный трехпалубный теплоход-пансионат;
  • оригинальные маршруты с широкой экскурсионной программой с удобным отправлением от причалов Северного речного вокзала, г. Москва;
  • свобода выбора услуг: каждый путешественник сам выбирает экскурсии и график питания.

Приятные бонусы!

  • Предоплата 35%, остальное позже
  • Скидка 5%, если вы — участник Клуба Любителей Круизов. Стать участником и получить Карту лояльности вы можете уже после первого путешествия: накапливайте баллы и пользуйтесь привилегиями на борту! 

 

 

Найти круиз

Путешествуйте вместе с нами! До встречи на борту!

Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.