x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


18.1.2021

Круизы из Перми

Дорогие друзья!

Для жителя современного мегаполиса, а Пермь с 1979 года пополнила список российских городов-миллионеров, — круизы — это прекрасная возможность отдохнуть от стремительного ритма, насладиться превосходными видами с борта теплохода, узнать и увидеть много нового.  Навигация-2021 продлится до октября, а также вы можете подобрать маршрут на будущийй год. Продажи-2022 для многих теплоходов уже открыты!

Для вас:

  • Широкая география круизов – начало маршрутов в самом восточном порту Европы, а далее – возможность пройти до Астрахани и Волгограда на юге.
  • Путешествие по двум очень разным рекам — Волге и Каме, возможность увидеть место их слияния.
  • Разная продолжительность круизов и большой выбор теплоходов: «Владимир Маяковский», «Павел Бажов», «Михаил Кутузов», «Н.В. Гоголь», «Козьма Минин» ,  «Александр Фадеев» и «Василий Чапаев».
  • Каждый день – в новом городе, насыщенная экскурсионная программа и редкие стоянки. 
  • Исторические, архитектурные, гастрономические и культурные открытия в каждом путешествии.
Река Кама — копия 103213-8a51ef1ca4e313673ec83576f87e
Река Кама Река Волга, Чувашия
 
Пожалуйста, включите JavaScript
 
Пожалуйста, включите JavaScript


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.