Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

14.9.2018

Открыты продажи круизов-2019 по Енисею на теплоходе «Близняк»

Круизы по Енисею

Дорогие друзья!

Открыты продажи круизов-2019 по Енисею на теплоходе «Близняк».

 

Мы рады предложить вам редкое и по-настоящему эксклюзивное круизное направление – путешествие по самой многоводной реке России – Енисею.

В 2019 году теплоход «Близняк» совершит всего 6 рейсов между Норильском и Красноярском.

Спешите бронировать путевки в нашем интернет-магазине или в офисах продаж. Пока каюты есть в наличии и есть удобные для путешествия даты.

До 30-го октября 2018 действуют специальные цены раннего бронирования

Выбрать круиз

Теплоход будет совершать круизы по Енисею с июля и до середины августа. Первый рейс стартует 7-го июля 2019 года по маршруту Красноярск – Караул – Норильск (2 дня). Караул – село в Таймырском районе Красноярского края – это самая северная точка Енисея. Здесь могучая река пересекает зону тундры – бескрайнюю, суровую, но завораживающе красивую. Раньше круизные теплоходы доходили только до Дудинки. В навигацию 2019 года теплоход «Близняк» будет делать остановку в селе Караул.

На маршруте множество интересных стоянок и достопримечательностей. Например, заповедник «Столбы», знаменитый своими скалами необычной формы, или уникальный Музей вечной мерзлоты в Игарке. Но особенно впечатляют природные красоты – место слияния Енисея и Ангары, таежные леса и сам Енисей, ширина которого в районе Туруханска достигает 3000 метров.

круизы по енисею

Заповедник "Столбы"

круизы по Енисею

Устье Ангары

Теплоход «Близняк»

Теплоход, построенный в Германии, был полностью реконструирован в 2018 году. На сегодняшний день это единственный комфортабельный теплоход, совершающий круизы из Красноярска в Дудинку и на Таймыр, до села Караул.

На борту можно выбрать каюту любой категории: Люкс, Полулюкс, Классика и другие. Всего на теплоходе 26 пассажирских кают. Общая вместимость: 56 пассажиров, а это значит, что путешествие будет проходить в уютной, камерной атмосфере. К услугам туристов на борту: музыкальный панорамный салон с небольшой библиотекой, бар и ресторан.

теплоход

Теплоход "Близняк"

теплоход

Каюта на теплоходе "Близняк"

 

В стоимость путешествия включены размещение в каюте, трехразовое питание в ресторане и послеобеденный чай со сладостями, проживание в гостинице в Норильске или Талнахе, экскурсионная программа и входные билеты в музеи, переезд Дудинка - Норильск - отель, трансфер в аэропорт Алыкель в Норильске и портовые сборы. 

Круизы можно приобрести в рассрочку! Минимальная первоначальная оплата путевки - 50% стоимости. При этом 100% оплата возможна за 65 дней до начала круиза.

Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

Выбрать круиз

Мы ждем ваших заявок!



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.