Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:
Имя
Физическое лицо
Агент



Круизы по Персидскому заливу на новейшем лайнере Costa Toscana. Зима 2022-2023 г.

MSC-и-Costa_BannerSToscana  750х420
 
 
Дорогие друзья!
 
Мы рады сообщить, что с декабря 2022 по март 2023 новейший лайнер Costa Toscana будет совершать круизы по  Объединенным Арабским Эмиратам, Оману и Катару еженедельно из Дубая. 
 
Футуристические небоскребы Дубая и древние крепости Маската, оманские фьорды и солнце Аравийской пустыни – путешествие из зимы в лето от от 429 евро/чел. ждет вас!

Восточная сказка в круизах с русской душой:

  • Costa говорит по-русски – бриллиантовая концепция языковой адаптации на борту Costa Toscana: увеличенное количество русскоговорящего персонала (официанты в барах и ресторанах, аниматор в детском клубе), экскурсии, программа дня, ТВ-каналы, меню баров, ресторанов и услуги SPA на русском языке;
  • Минимальный размер предоплаты - 50 евро/чел., остальное – за 45 дней до круиза.
  • Дети до 18 лет путешествуют бесплатно!2
Для посадки на лайнер все пассажиры старше 12 лет должны быть вакцинированы одобренными вакцинами: Pfizer, Moderna, AstraZeneka, J&J, SPUTNIK V, дети до 12 лет  допускаются на борт по ПРЦ тесту (подробная информация – по ссылке «Протокол посадки на лайнер»).
 
Постоянным клиентам круизного центра «Инфофлот» предоставляется скидка 3%.
 
Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круиза включены: 

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание по системе «все включено» кроме алкогольных и некоторых безалкогольных напитков;
  • развлекательная программа для всей семьи;
  • посещение бассейна, джакузи, фитнес-центра, детского клуба, пользование спортивными площадками;
  • портовые сборы и доставка багажа в портах начала и окончания круиза.

Подробнее о маршруте:

  Дубай – возможность увидеть будущее собственными глазами уже сейчас, высоту небоскребов здесь ограничивает только небо. Город называют «арабское чудо в песках», где традиции Востока переплетаются с ультрасовременной архитектурой и инфраструктурой. Визитная карточка Дубая – рукотворный остров пальма Джумейра, очертаниями напоминающий пальму из  16 «листьев», на которых располагаются роскошные отели, виллы и торговые центры.
Абу-Даби – самый безопасный город Ближнего Востока. Столица Объединенных Арабских Эмиратов по качеству уровня жизни ежегодно занимает ведущие позиции, опережая столицы других стран. А почувствовать неповторимую атмосферу восточного города можно на Старом или Центральном базаре, где торговцы предложат вам самые разные специи, сладости, украшения, ковры, национальную одежду и сувениры.   
  Маскат – в переводе с арабского название столицы Омана означает «место, где бросают якорь». Археологи полагают, что город был основан за 900 лет до появления ислама. В отличиии от соседних государств здесь нет такого количества небоскребов, зато в архитектуре чувствуется больше местных традиций: обязательные купола и окна с арабесками, а с моря гостей встречают 2 крепости, основанные португальцами в 16 веке, – Джалали и Мерани. 

О лайнере Costa Toscana ↓

d1173bb106afcabb42445877640a415655792d3f  6797cac0605b6aa885cd10fbe54a333f47acff5e

Лайнер спустили на воду в 2022 году, но он уже готов вас удивлять. Costa Toscana будет представлена в уникальном стиле, вдохновленном дизайном, искусством, культурой, вкусами и самыми красивыми местами одного из самых известных итальянских регионов. 

d9c2381a0c77732e308977c2dcb0ccac18c04a33 dc369f2299c6cc8354d778c00bf0fe1ac18531b6

 До встречи на борту!


За исключением гостей, путешествующих с непривитыми несовершеннолетними в возрасте до 11 лет, которые должны выбрать экскурсию, организованную компанией.
2 Дети до 18 лет в каюте с двумя взрослыми путешествуют бесплатно, оплачивается только портовый сбор. Данное предложение не распространяется на новогодние круизы. 
 
 
 
 
 
 
 


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.