x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


5.8.2021

Как проходят круизы-2021 круизной компании Costa Cruises

Информация актуальна на 07.10.2021.

Дорогие друзья!

Совсем скоро стартуют зимние круизы круизной компании Costa Cruises из ОАЭ по Персидскому заливу. Довольно много вопросов поступает о том как же проходит посадка, какие требования к пассажирам лайнеров будут применены в день отправления, какие меры применяются на борту лайнеров во время круиза?

Для вашего удобства мы собрали ответы на самые актуальные вопросы о круизах:

Правила посадки на лайнер ↓

  • Все пассажиры старше 12 лет должны быть вакцинированы одобренными вакцинами: Pfizer, Moderna, AstraZeneka, J&J, SPUTNIK V , дети до 12 лет  допускаются на борт по ПРЦ тесту. 
  • Регистрация на круиз осуществляется полностью онлайн и открывается за 72 часа до вашего отправления. Чтобы получить билет на круиз, вы должны заполнить анкету здоровья.
  • Посадка на лайнер осуществляется небольшими группами, для соблюдения социальной дистанции. Вот почему так важна пунктуальность!
  • В посадочном терминале вас ждет быстрый медицинский осмотр, который включает в себя контроль температуры тела и диагностический тест Covid (мазок), предусмотренный для всех пассажиров.

Где и когда нужно носить маски? ↓

  • На борту: использование масок является обязательным во всех внутренних помещениях лайнера, за исключением каюты, столовой при приеме пищи и в барах за напитками. Это не обязательно на открытых площадках корабля, за исключением случаев, когда невозможно поддерживать социальное дистанцирование.
  • Вне корабля: использование масок обязательно на тендерах, во время береговых экскурсий, чтобы обеспечить соблюдение местных протоколов безопасности.

Меры безопасности во время круиза ↓

  • Количество пассажиров на борту уменьшено, чтобы облегчить обеспечение социальной дистанции и гарантировать безопасный и приятный круиз.
  • Общие зоны и каюты отдыха теперь обустроены таким образом, что они полностью отвечают стандартам безопасности: это означает, что они одновременно доступны только для ограниченного числа людей.
  • Благодаря установке знаков во всех зонах интенсивного движения людей на судне и помощи персонала на борту, вы легко найдете наиболее свободный путь: это также поможет соблюдать необходимое безопасное расстояние.
  • Во всех основных зонах корабля вы найдете многочисленные дозаторы дезинфицирующего геля.
  • Экипаж также имеет необходимое защитное оборудование, чтобы выполнять свою работу в соответствии с высочайшими гигиеническими нормами.
  • Все корабли Costa оснащены полностью оборудованным медицинским центром,в котором работают профессиональные врачи, а также квалифицированные и опытные медицинские работники, которые постоянно получают обновленную информацию о медицинских протоколах и стандартах по борьбе с распространением COVID-19.

Правила для пассажиров лайнеров ↓

  • Соблюдаются стандартные санитарные правила: соблюдение ответственного дистанцирования в терминалах, на борту судов и во время береговых экскурсий, необходимо обязательное ношение масок всеми гостями и экипажем на борту и во время экскурсий (если невозможно дистанцирование).

Как проходят береговые экскурсии? ↓

  • Все береговые экскурсии, соответствующие предписанным протоколам Costa Cruises, будут разрешены в соответствии с действующим положением местных органов здравоохранения, при этом требуется строгое соблюдение требований от всех гостей.

Можно сойти на берег самостоятельно? ↓

  • Для защиты вашего здоровья и здоровья остальных гостей и экипажа, спуск на берег будет возможен только при покупке одной из безопасных экскурсий, организованных круизной компанией. Для удобства пассажиров Costa Cruises предлагает экскурсии увеличенной продолжительнольности до 7 часов.

Что произойдет с оплаченным круизом, если будет положительный тест на COVID-19 перед круизом? ↓

  • Пассажирам, путешествующим вместе в одной каюте, будет предложен полный возврат средств в виде ваучера, который можно использовать на круизы в 2022 году. 

Специальные условия бронирования, оплаты и аннуляции ↓

Специальные условия бронирования:

  • Бронирование без предоплаты (опция) – 3-5 дней.
  • Минимальная предоплата – 50 евро на человека. 
  • Полная оплата за 45 дней до начала круиза.

При бронировании круиза до 18.10.2021 с отправлением до 31.05.22 года (исключение кругосветный круиз и его сегменты) действует бесплатная отмена круиза до 15 дней до даты отправления.

По каким медицинским показаниям будет отказано в бронировании?

  • Бронирование круиза не принимается от гостей, страдающих острой дыхательной недостаточностью,
    нуждающихся в кислородной или механической поддержке дыхания, страдающих проблемами
    иммунной системы или проходящих лечение иммуносупрессивной терапией.
    Пожалуйста, обратите внимание, что в процессе бронирования гости должны согласиться с
    нашими “Правилами и условиями” и заявить, что они не страдают от каких-либо заболеваний,
    которые могли бы помешать оформлению бронирования.
  • Кроме того, гостям рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом, если они
    страдают более чем тремя патологиями, включая: ишемическую болезнь сердца, фибрилляцию
    предсердий, проблемы с сердцем, артериальную гипертензию, диабет 2 типа, хронические
    заболевания легких, хронические заболевания печени, хронические заболевания почек/диализ,
    аутоиммунные заболевания, ожирение, рак, от которого они получают терапию, и если они старше 65+.


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.