x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


31.8.2021

КРУИЗЫ БЕЗ ВИЗЫ 2021 - 2022!

1615591281_26-p-zhenshchini-na-korable-instagram-krasivie-36 

Дорогие друзья!

Круизы без визы позволяют посмотреть мир без необходимости утомительного оформления документов и отправиться в путешествие тогда, когда у вас предоставляется возможность для отдыха. 

Основные безвизовые круизные направления в сезоне 2021 - 2022 г.:

  • Круизы по Турции на гулете - каждый день вас ждут новые места: тихие бухты и гавани, острова со скалистыми берегами, старинные города, сохранившие памятники античных времен.
  • Круизы по Нилу - откройте для себя неизведанные тайны гробниц египетских фараонов, насладитесь красотой природы, восходящей к началу цивилизации, где с высокими пальмами соседствуют пшеничные поля, отведайте национальное блюдо Кушари на обед, а на десерт попробуйте национальную халву с чаем каркаде и посетите знаменитый рынок в Асуане.
  • ОАЭ и Персидский залив — старт в ОАЭ (Абу-Даби или Дубаи), откуда лайнер направляется на Аравийский полуостров, Катар и острова Бахрейна. Окунитесь в атмосферу восточного колорита, искупайтесь в чистейших водах залива и погрейтесь под ласковым солнцем.

 

 




Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.