x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


8.9.2021

Великий Новгород, Соловецкие острова и другие круизы-2022 на теплоходе «Принцесса Анабелла»

Дорогие друзья!

С 2018 года  Великий Новгород входит в новый туристический маршрут по северо-западным городам России – «Серебряное ожерелье России», и теперь вы можете в нем побывать, выбрав круиз из Москвы или Санкт-Петербурга на теплоходе «Принцесса Анабелла».

Совершите свое путешествие во времени с посещением городов Древней Руси, – автобусные экскурсии в Тихвин, Волхов и Старую Руссу, а также обзорная экскурсия по историческому центру Великого Новгорода уже включены в стоимость вашего круиза.

Продажи круизов-2022 открыты: навигацию теплоход откроет в Ростове-на-Дону, а далее вас ждут маршруты на Соловецкие острова, по Волге и северо-западному региону.

Сезонные скидка 15% при 100% оплате до 31 декабря 2021.

  • Для всех категорий кают и всех круизов навигации-2022.
  • Стоимость круизов указана с учетом скидки раннего бронирования.1

Участники нашего Клуба Любителей Круизов могут оплатить баллами до 7% от стоимости.

  • Предложение действительно для всех рейсов теплохода в навигацию-2022.
Пожалуйста, включите JavaScript

Одна из особенностей теплохода «Принцесса Анабелла» – небольшие габариты, при которых судно свободно проходит под одним из довольно низких мостов на неглубоководной реке Волхов, а значит вас ждет необычная и насыщенная экскурсионная программа:

Великий Новгород – «Отец городов русских», где можно изучать историю, просто гуляя по улицам. Памятники древнерусской архитектуры, православные соборы и, конечно, Новгородский кремль, включенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, создают удивительную атмосферу Древней Руси. 

Тихвин – небольшой город с многовековой историей. Благодаря хорошо сохранившимся архитектурным памятникам, например, деревянной застройке в центре и ансамблю Тихвинского Богородицкого Успенского монастыря, Тихвин можно назвать музеем под открытым небом.

Старая Русса – город древних храмов, чудотворной иконы Старорусской Божией Матери и старейший город-курорт, связанный с именем Федора Михайловича Достоевского: именно здесь была написана большая часть романа «Братья Карамазовы». 

Воскресенский собор, Старая Русса Тихвинский Богородичный Успенский монастырь

Подробнее о теплоходе «Принцесса Анабелла» ↓

 

Ресторан Музыкальный бар

Комфортабельный теплоход, прошедший полную реконструкцию в 2020 году и долгое время работавший только с иностранными туристами, порадует вас своей спокойствием и уютом на борту. 46 кают со всеми удобствами могут принять до 92 гостей. Каюты с французскими балконами расположены на шлюпочной и солнечной палубах, каюты с открывающимися окнами – на главной. 

При сравнительно небольших размерах теплоход оборудован пассажирским лифтом, а также к вашим услугам на борту: панорамный ресторан, просторный лаундж-бар с живой музыкой, шезлонги на солнечной палубе, сувенирный киоск и медпункт.

В стоимость круизов включено: размещение в каюте выбранной категории; 3-разовое питание; основные экскурсии по маршруту.

Ресепшен Каюта категории «Стандарт»


Специальные условия для круизов-2022:
2

  • Скидка 20% – медицинским работникам, работающим с больными COVID-19. 
  • Скидка 15% – детям до 14 лет при размещении на основных местах.
  • Скидка 10% – пенсионерам.
  • Скидка 10% – сотрудникам силовых ведомств, участникам ВОВ, блокадникам и членам их семей.
  • Скидка 10% – многодетным семьям и инвалидам. 
  • Скидка 5% – постоянным клиентам круизного центра «Инфофлот»
  • Предоплата 30% – остальное позже: не позднее 30 дней до начала круиза.
До встречи на борту!
 
1 Специальные условия раннего бронирования действительны при 100% оплате круиза до 31 декабря 2021 и не применяются с другими скидками и акциями, указанными в рейсе, за исключением «Детского тарифа». 

2 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте у сотрудников офисов продаж круизного центра «Инфофлот»

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.