x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Новости


3.9.2020

Время для круиза еще есть!

 

Дорогие друзья!

Навигация в этом году проходит особенно быстро, но у вас еще есть возможность побывать в круизах-2020 на теплоходах круизной компании «Созвездие». И пусть приятные воспоминания о путешествиях этого года согреют вас зимой в ожидании новой встречи с любимыми теплоходами.

Успейте этой осенью пройти по рекам России на теплоходах «Лунная соната»«Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа»:

  • Односторонние рейсы в Казань — хорошая возможность для самостоятельного знакомства с этим  замечательным городом.
  • Вы можете пройти весь маршрут из Москвы или выбрать наиболее интересную для вас часть с отправлением из Ярославля и Нижнего Новгорода.
  • Комфортные условия для осмотра достопримечательностей — в начале осени туристический поток уже не такой многолюдный как летом.
Пожалуйста, включите JavaScript

На бортах теплоходов «Созвездия» есть все, чтобы вы чувствовали себя как дома и не беспокоились о погоде:

  • При возвращении на теплоход после экскурсии каждого гостя ждут теплые напитки, а в барах и кофейнях с панорамными окнами можно согреться чашечкой ароматного кофе.
  • В каютах всегда тепло и уютно, температура воздуха комфортная, поэтому переживать, что будет холодно, не стоит.
  • На палубах и в каютах с балконом1 можно наслаждайтесь волшебными видами, укутавшись в уютный теплый плед, специально приготовленный для каждого путешественника.

Уютная осень в круизе

Золотая осень — прекрасное время для прогулок по живописным набережным Волги и походам по музеям.

Кремлевская набережная в Казани считается одной из самых благоустроенных в стране, а из панорамных окон нижегородского фуникулера открывается прекрасный вид на реку и город. 

В прохладную погоду в Казани вы можете посетить Национальный музей Республики Татарстан, музей социалистического быта, музей «Татарская слобода», не говоря уже о великолепном кремле.  А в Нижнем Новгороде загляните в городскую усадьбу Рукавишниковых и Нижегородский государственный художественный музей. В целом выбор музеев и в Казани, и в Нижнем Новгороде настолько широк, что каждый найдет то, что ему по душе.

Парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде Дворец земледельцев в Казани

Дополнительные преимущества круиза:2

  • Дети до 14 лет (включительно) путешествуют бесплатно;3
  • Скидка 10% — молодоженам и именинникам;
  • Выгода 5% — пенсионерам;
  • Скидка 5% — участникам Клуба Любителей Круизов;
  • Дополнительная скидка 2% при оплате круиза онлайн.4

Мы ждем вас на борту! До скорой встречи!

1Часть кают на четырехпалубных теплоходах «Лунная соната», «Лебединое озеро» и «Дмитрий Фурманов».

2Правила применения скидок уточняйте в наших офисах продаж.

3При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно.  Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе со скидкой постоянного клиента), действующими на указанные рейсы в указанный период.

4Акция распространяется на все круизы. Просто укажите в заявке, что вы хотите оплатить свою бронь онлайн.  Скидка 2% при оплате онлайн действительна только для новых бронирований и применяется перед оплатой круиза (после полной оплаты скидка не предоставляется). 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.