x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

13.11.2018

Клубный круиз 2018 - под взором Мельпомены

Клубное путешествие Круизного центра «Инфофлот» - это уже бренд, событие, непосредственными участниками которого стремятся стать постоянные клиенты компании. Они делают все, чтобы успеть приобрести путевки, подгадывают под эту поездку свои отпуска, обновляют гардероб с намерением выглядеть во время круиза красиво и празднично. А ведь это и правда наш праздник, - эксклюзивный, нестандартный, любимый…    

В этом году Клубный круиз состоялся в сентябре на борту теплохода Круизной компании "Созвездие" - «Лебединое озеро». Его тематикой «Удивительное рядом!» был овеян каждый день путешествия, взявшего начало в Москве.  

Далее восьмидневный маршрут круиза условно можно было разделить на две части. Первая включала в себя Мышкин, Кострому, Плес, Нижний Новгород, Козьмодемьянск и Чебоксары. Вторая –  жемчужины средней Волги, редко посещаемые в рамках одного круиза, тем более на четырехпалубном теплоходе. Среди них Чебоксары – Мариинский посад – Свияжск – Болгары – Тетюши – Казань.

Примечательно, что капитан теплохода и его помощники, работая на других судах, бывали ранее в Свияжске, Болгарах, Тетюшах и Казани, а, вот, Мариинский не посещали ни разу, поэтому к швартовке готовились заранее. Но все прошло, как обычно, гладко.

 

Набережная в Нижнем Новгороде. Вид со знаменитой Чкаловской лестницы.

Рекорд поставлен

Напомним, что наши в Клубные круизы – это, не закрытое сообщество. К этой речной «тусовке» могут присоединиться все желающие. Мы открыты новым знакомствам и рады каждому!  

Поклонников Клубных круизов с каждым годом становится все больше. Не удивительно, ведь во время путешествия его участников объединяет необычайная, создаваемая только на наших теплоходах, теплая, практически семейная атмосфера и особая энергия безусловного счастья, которая ещё долгое время после круиза наполняет наших дорогих гостей.

В этот раз Клубный круиз стал рекордным по числу участников, -  свободных кают к старту рейса совсем не осталось, и на борту к моменту отправления было 260 гостей.

Набережная Плёса.

Чем удивляли?

Круиз изобиловал всевозможными мастер-классами, тренингами, шоу-программами и эмоциональными «вкусностями». 

На борту прошла вечеринка «White Party», ужин в тельняшках, тематические и мультиформатные дискотеки, а профессионалы из мира искусства учили туристов петь и играть на сцене.

Также состоялось неоновое шоу, дискотека в стиле латино, презентация молекулярной кухни. 

Всех активностей, украсивших прошедший круиз, и не перечесть. Но гостям особо запомнились мастер-класс по изготовлению рамок в технике витраж, уникальный «урок» от бармена, специальные программы для юных туристов («Дневник путешественника в технике скрапбукинг», «3D декупаж», мастер-класс «Рисуем светом»), а также необычные мастер-классы во время дискотеки. 

Высоко оценили участники круиза чарующие выступления саксофониста Алексея Делукова, танцевально-гимнастического шоу «Фантастика» и концертно-развлекательную программу «Удивите-ли?!».

Продемонстрировать собственные таланты и ощутить себя большими артистами гости теплохода смогли в ходе зажигательного, романтичного, а временами и острого караоке-баттла.

Не пришлось скучать в круизе и поклонникам здорового образа жизни. Для них были организованы занятия по йоге-нидре и звукотерапии, степ-аэробике и нетрадиционной йоге с применением доски садху.

Утренняя зарядка.

Чем угощали?

В Костроме, на родине Снегурочки, которая около теплохода встречала гостей после экскурсии с угощением, все желающие смогли отведать местного мороженого. Оно, надо сказать, славится по всей стране и позиционируется как 100% натуральный и очень вкусный продукт.   

 

В Костроме: Снегурочка угощает гостей мороженым. 

Разве можно побывать в Чувашии и не испробовать местного пива? Конечно нет! Именно поэтому в Чебоксарах, в банкетном зале отреставрированного дома купца Кадомцева, где теперь размещается гостиница «Манор хаус», прошла масштабная вечерняя дегустация чувашского пива, в которой приняли участие практически все участники круиза.

После возвращения с экскурсий туристов всегда ждали угощения, отражающие традиции города, в который заходил теплоход, - в каютах гости находили приятные сладкие «валентинки» - от сотрудников теплохода «Лебединое озеро». Все для вас, с любовью!

Кто удивлял?

Лейтмотив путешествия его участникам был навеян богиней Мельпоменой, и не только потому, что на борту «Лебединого озера» создан театр с профессиональной актерской труппой из Санкт-Петербургского драматического театра «Путь»…

Сцена из спектакля.

Основатели «Инфофлота» Александр Соснин и Александр Сахаров в каждом клубном круизе стараются удивить участников путешествия. Вот и 2018 год не стал исключением, - на этот раз им предложили сыграть небольшие роли в одном из спектаклей – «Дом окнами в поле» Александра Вампилова. Правда, на сцене они появились в качестве новых персонажей, которых нет в пьесе.

После удачного выступления.

После спектакля как настоящие артисты основатели компании вышли к публике -  подписывать программки. Приняли их очень тепло.

Кстати, способности драматического актера Александр Сахаров продемонстрировал, приняв участие еще в одном спектакле «Шесть персонажей». На этот раз Александр играл сына главной героини.

Важно подчеркнуть, что в рамках круиза спектакли проходили раз в 3 дня – настоящий театральный пир для поклонников этого искусства!

Вот так душевно, творчески и ярко провели эти незабываемые восемь дней наши путешественники. 

А тем, кто не попал в число счастливчиков, расстраиваться не стоит. Друзья, впереди нас ждут новые Клубные круизы, а мы уже с нетерпением ждем вас, поэтому спешим обрадовать приятной новостью: в 2019 году наших традиционных круизов будет два! Один запланировано провести по Дунаю на Рождественские праздники, а традиционный круиз осенью впервые пройдет на теплоходе «Лунная соната».

Присоединяйтесь к нам! Торопитесь бронировать Клубный!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.