x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


14.9.2020

Старт продаж круизов-2021 на теплоходах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов»

Дорогие друзья!

Одно из преимуществ речных круизов — это встречать каждый день в новом городе. Но даже если вы считаете себя бывалым путешественником, в круизах на теплоходах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов» вы можете по-новому взглянуть на уже знакомые места. В навигацию-2021 вас ждет не только большой выбор классических маршрутов до Волгограда, Ростова-на-Дону, Астрахани, Саратова, Самары, Ярославля, Москвы, Твери, Петрозаводска и Санкт-Петербурга, но и необычные экскурсионные программы:1

  • Бердинг в дельте Волги — в майских круизах до Астрахани у вас будет уникальная возможность понаблюдать за самыми разнообразными птицами, обитающими в этом заповедном районе.
  • Экскурсионная программа на любой вкус во время путешествия по Каме — старинные города Прикамья Соликамск и Чердынь, вотчина Строгановых Усолье, поездка в дом-музей Бориса Пастернака во Всеволодо-Вильве или на родину П.И. Чайковского – в Воткинск, экскурсии в Ижевск или пикник с купанием на Голубом озере.
  • Владимир, Суздаль, Плес за 1 день стоянки в Нижнем Новгороде.
  • Стоянка в Перми в комбинации с туром по городам Урала – Кунгур и Екатеринбург, а также с посещением Тюмени, горячих источников и Тобольска.
  • Отдых на суше и на воде — проведите несколько дней на замечательном курорте Усть-Качка или на базе отдыха на Волге.
  • Туры по маршруту Валаам – Сортавала – горный парк «Рускеала» или экскурсия на Соловки во время стоянки в Петрозаводске.
Кунгурская пещера Дельта Волги

Вы живете в Санкт-Петербурге, а хотите совершить круиз по Волге? Ваше путешествие начинается! Чтобы отправиться в круиз вам не надо беспокоиться о том, как добраться до города отправления. Для многих рейсов трансфер из вашего города к старту круиза и обратно уже включен в стоимость тура.2 Экспресс-трансферы возможны из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск.

 

ТЕПЛОХОД «ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ»:

  • Круизы по Волге и Каме из Самары, Казани, Москвы, Ульяновска, Перми, Чайковского, Саратова, Нижнего Новгорода, Ярославля, Волгограда, Санкт-Петербурга, Сарапула и Челябинска, а также маршруты до Санкт-Петербурга с посещением жемчужин Карелии – островов Валаам и Кижи.
  • Продолжительность — от 2-х до 18-ти дней.
  • К вашим услугам на борту: ресторан; 2 бара; салон отдыха; детская комната; фитнес-зал; концертный зал; гладильная комната; медицинский пункт; сувенирный киоск.
Ресторан «Кама» Бар на борту

 ТЕПЛОХОД «МИХАИЛ КУТУЗОВ»:

  • Разнообразные маршруты по Волге и Каме, а также круизы до Санкт-Петербурга и Петрозаводска.
  • Продолжительность – от 2-х до 19-ти дней.
  • К вашим услугам на борту: ресторан; 2 бара; салон отдыха; детская комната; фитнес-зал; концертный зал; гладильная комната; медицинский пункт и сувенирный киоск.
Каюта категории Дельта Ресторан на борту

ТЕПЛОХОД «ПАВЕЛ БАЖОВ»:

  • Круизы по Волге и Каме из Москвы, Казани, Самары, Перми, Ульяновска, Чайковского, Саратова, Нижнего Новгорода, Волгограда и Сарапула, а также маршруты до Ростова-на-Дону из Москвы, Чайковского, Самары, Ульяновска, Саратова и Волгограда, рейсы в Петрозаводск из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Чайковского и Ульяновска.
  • Продолжительность – от 2-х до 16-ти дней.
  • К вашим услугам на борту: 2 ресторана; 2 бара; салон отдыха; концертный зал; детская комната; сауна; гладильная комната; медицинский пункт и сувенирный киоск.
Ресторан на борту Салон отдыха

В стоимость круизов включено:

  • Проживание в каюте выбранной категории.
  • Трехразовое питание.
  • Развлекательная программа и путевая информация на борту.

Экскурсионная программа на всех маршрутах очень разнообразна, при этом вы можете выбрать те экскурсии, которые интересны именно вам, и приобрести их дополнительно.

Специальные предложения:3

  • Скидка 8% детям от 4-х до 17 лет;
  • Скидка 5% — пенсионерам.

До встречи на борту!

1 Экскурсионная программа может отличаться в зависимости от выбранного круиза. Подробную информацию уточняйте у сотрудников офисов продаж Круизного центра «Инфофлот».

2 Перечень круизов с включенными трансферами уточняйте у сотрудников офисов продаж Круизного центра «Инфофлот».

3 Действует на все круизы и любые каюты.

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.