Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Морские и речные
круизы по миру
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:
Имя
Физическое лицо
Агент



Круизы-2022 на теплоходах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов»

 

Дорогие друзья!

Одно из преимуществ речных путешествий – это то, что в круиз можно отправиться не только из родного города, но и дополнить свой отдых знакомством с городом, в котором вы планировали побывать. Представляем круизы-2022 из Казани, Перми, Ульяновска, Чайковского, Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Ярославля, Астрахани или Волгограда на теплоходах «Владимир Маяковский», «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов».

Специальные условия раннего бронирования круизов с 16 марта 2022:1

  • Вариант 1 – 100% стоимости путёвки. Цена фиксируется.
  • Вариант 2 – от 50% стоимости путёвки. Цена фиксируется. Окончательная оплата не позднее, чем за 30 дней до начала круиза.
  • Вариант 3 – менее 50 % стоимости путёвки. Цена НЕ фиксируется. Окончательная оплата не позднее, чем за 30 дней до начала круиза по ценам, действующим на момент доплаты.

Продолжительность круизов – от 3-х до 20-ти дней, что подойдет, как для нескольких выходных дней, так и для целого отпуска. Выберите свой город отправления и теплоход, а мы расскажем о маршрутах, которые ждут вас в навигацию-2022:

  • Южное направление – круизы до Волгограда, Астрахани и Ростова-на-Дону.
  • На северо-запад – маршруты в Санкт-Петербург и столицу Карелии Петрозаводск. Благодаря длительной стоянке в Санкт-Петербурге в круизах на теплоходе «Михаил Кутузов» вы сможете провести 3 дня в одном из самых красивых городов мира. 
  • Большой выбор классических круизов по Волге – в Москву, Ярославль, Казань, Нижний Новгород со стоянками в самых живописных уголках Поволжья, а также маршруты с заходом на Вятку на теплоходе «Михаил Кутузов».
  • Предуралье – маршруты по Волге и Каме до Перми, включая рейсы с необычными экскурсионными программами. Например, посещение Кунгурской Ледяной пещеры, бывшего владения богатейших купцов и промышленников Строгановых – Усолья, поездка в дом-музей Бориса Пастернака во Всеволодо-Вильве, экскурсии в Соликамск, один из древнейших городов Урала, или Чердынь – настоящий музей под открытым небом, который входит в перечень исторических городов России.
Кунгурская пещера Дельта Волги
Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено: проживание в каюте выбранной категории; трехразовое питание; развлекательная программа и путевая информация на борту.

Экскурсионная программа на всех маршрутах очень разнообразна, при этом вы можете выбрать те экскурсии, которые интересны именно вам, и приобрести их дополнительно.

Ваши дополнительные преимущества в круизах:1

  • Скидка 8%  детям от 4-х до 17 лет (включительно) при бронировании круиза с местом и питанием.
  • Скидка 5% — пенсионерам.
  • Скидка 3% – если вы являетесь участником Клуба Любителей Круизов.

До встречи на борту!


1 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте у сотрудников офисов продаж Круизного центра «Инфофлот».

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.