Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

14.11.2018

Круизы из Москвы на теплоходах «Созвездия» летом 2019: наслаждайтесь богатством маршрута

Круиз из Москвы на теплоходе

Дорогие Друзья!

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: воду, огонь и как работают другие», — гласит народная мудрость. Мы не предлагаем вам второе и третье, но насладиться водными просторами с борта теплохода — это определенно к нам! 

Волга, Шексна, Ковжа, Вытегра, Свирь, Нева  6 рек 

Белое, Ладожское, Онежское  3 озера

Москва и Санкт-Петербург — 2 столицы

Это все о трёх круизах на комфортабельных теплоходах «Созвездия»!

Карта маршрута круиза между Москвой и Санкт-Петербургом

Этим летом мы обещаем вам неповторимые пейзажи, новые впечатления и яркие эмоции, а вы просто выберите теплоход, с борта которого будете открывать удивительные места:

 


 

Если вы не располагаете таким количеством дней, то есть альтернатива: можно с лёгкостью отправиться в 7-дневный круиз до Санкт-Петербурга или же из Северной столицы в Москву, количество стоянок при этом, конечно, сократится, но увлекательность путешествия непременно будет оценена вами!


 

К вашим услугам:

  • удобные каюты, оснащенные всеми необходимым для комфортного отдыха;
  • экипаж, члены которого постоянно проходят плановые обучения, повышая уровень профессионализма;
  • внимательное отношение к каждому пассажиру на борту: даже совершая прогулку по городу во время стоянки теплохода, вы всегда можете оставаться на связи с директором круиза посредством мобильного телефона.

Вы всегда можете рассчитывать на:

  • приятный сюрприз в каюте перед отправлением судна, будь-то памятная открытка или магнит;
  • ежедневную доставку бортовой газеты «Вестник «Созвездие»», содержащей информацию о распорядке дня, расписании экскурсий, а также прогноз погоды и другую полезную информацию;
  • праздничный ужин в первый день круиза, на котором вам будет предложено специальное меню от шеф-повара, а также в продолжительных рейсах — капитанский ужин и другие тематические вечера;
  • «Чай, кофе для ранних пташек» — если вы привыкли рано просыпаться, то эта услуга для вас! На открытых палубах вас будут ждать чай, кофе и легкие закуски;
  • разнообразие блюд русской, итальянской, французской кухни, которые способны доставить еще и эстетическое удовольствие.

В стоимость круизова на теплоходах «Созвездия» для вашего удобства уже включены: 

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • трехразовое питание на борту; 
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза;
  • развлекательная программа на протяжении всего круиза;
  • путевая информация. 

Круизы на теплоходах «Созвездия» — это еще и выгодно!

  • Вы можете воспользоваться сезонной скидкой и приобрести круиз с выгодой 3% при 100% оплате до 1 марта 2019;
  • оплачивайте 35% стоимости круиза, остальное — позже;
  • становитесь участником Клуба любителей круизов и пользуйтесь привилегиями уже после первого круиза, а если вы — уже член Клуба, ваша скидка — 5%;
  • привлекательные условия отдыха для детей*;
  • скидки различным категориям граждан, а также группам путешественников**. 

Круизы из Москвы в Санкт-Петербург или же из Северной столицы в Москву

Многие туристы, отправляясь в путешествие, предпочитают предварительно изучить города и места, которые им предстоит посетить. Но мы советуем вам этого не делать: экскурсоводы преподнесут информацию гораздо интереснее, а впечатления и искреннее удивление от услышанного и увиденного будут максимально яркими. Северо-западная территория нашей страны — это плеяда исторических событий, которые в синергии с удивительными легендами и поверьями, манят путешественников со всего мира. И вы поймете, почему! 

Вытегра и Мандроги

Например, знаете ли вы, что Вытегра, которая будет на вашем пути, — это порт пяти морей: Балтийского, Белого, Каспийского, Черного и Азовского? Этимология названия этого города до конца не ясна, но есть интересная легенда: у Петра Великого, когда он находился в селе Вянги, на месте которого возник город Вытегра, украли камзол и царь в порыве гнева воскликнул: «Вы тигры», отсюда и пошло название «Вытегра». А примерно в 200 км от города располагается еще одно удивительное место, которое вы посетите, — Мандроги. Это наикрасивейшая стилизованная русская деревня, которую наполняют комплекс трактиров, сувенирных лавок, бани, настоящая ветряная мельница и многие другие достопримечательности крестьянского быта. А еще вы сможете сфотографироваться с гигантским валенком, высота которого более 3-х метров, и посетить Музей русской водки и самогоноварения

Вытегра Мандроги
Вытегра Мандроги

Кижи

Наверное, нет в мире человека, который не слышал об удивительном острове Кижи. Кижи — это настоящий символ мастерства и таланта зодчих русского Севера. Сегодня здесь находится музей-заповедник, включенный в Перечень объектов всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Вы увидете Преображенскую церковь, к созданию которой, если верить легенде, приложил руку сам Петр Первый. Он проплывал по Онежскому озеру, увидел на берегу сваленный лес и повелел возвести чудо, равного которому нет и никогда не будет. 

Кижи
Кижи

Валаам

Популярность острова Валаама сегодня не знает границ. И это неслучайно! Остров вобрал в себя всё самое доброе и бескорыстное, что только может быть. И совершенно ясно одно: сюда непременно захочется вернуться ещё раз, так как открывать для себя что-то новое в этих местах можно бесконечно долго.

Валаам Валаам
Валаам

Старая Ладога и Шлиссельбург

В Старой Ладоге, первой столице Руси, вы посетите старинную каменную крепость, расположенную на месте, где некогда стояла крепость князя Рюрика. А во время стоянки у Шлиссельбурга вы сможете сделать самые колоритные фотографии, которые займут достойное место в вашем альбоме. 

Шлиссельбург
Шлиссельбург 

Калязин

Выбрав круиз на теплоходе «Северная сказка», вы узнаете тайну затопленной часовни в Калязине, а также увидете своими глазами Церковь Рождества Христова, которую снимал Василий Шукшин в легендарной «Калине красной».

Калязин: затопленная часовня
Затопленная часовня в Калязине

Санкт-Петербург

Вы давно планировали на пару дней оказаться в Санкт-Петербурге и прогуляться по любимым местам? Тогда любой из трёх круизов для вас! Ведь в этих рейсах будет двухдневная стоянка в Северной столице. Только представьте, какая романтика: днём вы гуляете по Невскому, любуетесь Петропавловской крепостью, а ночь проводите на теплоходе, не беспокоясь о питании, багаже и подходящем отеле. 

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

 Будьте с нами, до встречи на борту теплоходов «Созвездия».

 

 

1Указана стоимость основного места в каютах № 105-114 (трехместные двухъярусные каюты со всеми удобствами.
2Указана стоимость основного места в каютах № 105-114 (трехместные двухъярусные каюты со всеми удобствами.
3Указана стоимость основного места в каютах №101, 103, 105 - 114 (четырехместные двухъярусные каюты, расположенные на нижней палубе, со всеми удобствами.

*Бесплатное размещение детей (один или два) на дополнительном месте на теплоходах "Лунная соната" и "Лебединое озеро" при оплате 2-х основных мест в каютах категорий: «Люкс с балконом», «Полулюкс с балконом А», «Полулюкс с балконом Б», «А2(II)» (в каютах 313-324).

Скидки на размещение детей:15% — детям до 14 лет (включительно);
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). 
40% в каютах категории «ПЛ1» на дополнительное место;
50% в каютах категории «ПЛ2», «ПЛ3» на дополнительное место;
25% в каютах категории «А2 (II)», «А3н», «Б3н», «Б4н» на верхние места.

**Групповые скидки:
5% — группам 10–15 человек;
8% — группам 15–30 человек;
10% — группам 30–50 человек;
12% — группам более 51 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) — бесплатно.

Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.