Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

29.11.2018

Открыты продажи круизов-2019 на теплоходе "Илья Муромец"

Дорогие друзья!

НАВИГАЦИЯ-2019 НА ТЕПЛОХОДЕ «ИЛЬЯ МУРОМЕЦ»

Сообщаем, что с сегодняшнего дня открыты продажи на круизы-2019 теплохода «Илья Муромец».

Круизный центр «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплохода «Илья Муромец». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.

Выбрать круиз

В навигацию-2019 теплоход совершит 39 рейсов, из которых 10 круговых, с отправлением из Москвы до Казани и обратно в Москву.

Круизы на теплоходе «Илья Муромец» – это отличная возможность:

  • Побывать в столице Татарстана!
    Казань признана настоящим украшением Поволжья и гордостью всей нашей страны. Шарм и колорит города ежегодно привлекает два миллиона туристов. Здесь живет миллион человек самых разных наций. Многонациональность и вытекающая из неё разница культур, создают неповторимое впечатление о городе.
     

  • Посетить великие волжские города!
    Еще один плюс для любителей экскурсий – экскурсионная программа в городах следования включена в стоимость! Туристы посетят волжские города: Чебоксары – столицу Чувашии, Городец – город мастеров, город встречи Волги и Оки – Нижний Новгород, древние Ярославль и Кострому с богатой историей и большим количеством достопримечательностей, "Левитановский" Плёс с очаровательными видами и пейзажами, а также самобытный и уютный Мышкин.

  • Путешествовать на теплоходе, оформленном в стиле известных былин о русских богатырях.
    Общественные помещения теплохода "Илья Муромец" оформлены в стиле народных русских былин. Три каюты названы в честь русских богатырей -  "Добрыня Никитич", "Илья Муромец" и "Алеша Попович". Каюта "Добрыня Никитич" расположена за рубкой капитана с отдельной палубой для отдыха.

 

Казань Плес

«Илья Муромец» – трёхпалубный комфортабельный теплоход 588 проекта, построенный в Германии и оснащённый современной навигационной техникой. Теплоход прошел полную модернизацию в 2004 году. Интерьер судна выполнен в классическом стиле.
В каждой каюте: душ, туалет, телевизор (со спутниковой системой), холодильник, кондиционер (или центральная система кондиционирования), розетка 220V, обзорное окно (в каютах на нижней палубе - иллюминаторы).

Для туристов планируются особые развлекательные и познавательные программы на борту:

  • тематические музыкальные программы для взрослых и детей;
  • специальные программы при отправлениях из Москвы и Казани («бортовки»);
  • познавательные беседы по истории России;
  • специальные детские программы;
  • призы и сюрпризы.

 

Экскурсионная программа круизов включает все классические экскурсии в местах-стоянках теплохода. Также туристам будут предложены дополнительные платные экскурсии на выбор.

Обращаем ваше внимание на действие сезонных скидок:

8% при полной оплате до 31 декабря 2018 года;
5% при полной оплате до 01 февраля 2019 года;
3% при полной оплате до 01 марта 2019 года.

Дополнительные скидки:

5% - пенсионерам;
15% - детям до 14 лет включительно;
10% - молодоженам;
10% - сотрудникам силовых ведомств;
5% - на группу от 10 человек.

Напоминаем, что участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы. Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

 

Ресторан на теплоходе «Илья Муромец» Шлюпочная палуба теплохода «Илья Муромец»

Выбрать круиз



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.