Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

15.1.2019

Клубный круиз «Инфофлота» впервые прошел за рубежом

 Вот и миновали новогодние праздники, ознаменованные особым событием для Круизного центра «Инфофлот» и его «Клуба любителей круизов». Впервые традиционный клубный круиз проходил за пределами России – на реке Дунай, на борту комфортабельного теплохода Fidelio.

Клубное путешествие - это событие, непосредственными участниками которого стремятся стать постоянные туристы компании. Они подгадывают под эту поездку свои отпуска, подбирают компанию и гардеробы. Как правило, в таких путешествиях создается уникальная тёплая атмосфера на борту, готовится необычный маршрут и особая развлекательная программа.  

1geМаршрут круиза, состоявшегося 3-10 января 2019 года, включал в себя четыре страны: Австрию, Германию, Словакию и Венгрию. Участники путешествия побывали в Вене, Братиславе, Линце, Дюрнштайне, Пассау, прошли  участок Дуная, на который редко заходят круизные суда, и увидели красивейшие города Фильсхофен-на-Дунае и Регенсбург.

22 image vibe777r image vi555e

Главной в этом праздничном круизе была атмосфера волшебства и праздника. И даже сильный снегопад не мешал, а, скорее, только уютно дополнял рождественское настроение, окутавшее всех участников этого путешествия.

vir image  linsc1 viber ima666ge

Стартовал круиз в Вене, где туристов на борту встречали легкой музыкой, шампанским и канапе.  

В первый день состоялась обзорная экскурсия по столице Австрии, в ходе которой гости познакомились с главными достопримечательностями города.

Вечером туристов ожидали приветственный ужин, концертная программа «Место встречи – Дунай» и дискотека, - гости знакомились, общались, наслаждались уютной обстановкой и обсуждали предстоящие события круиза. А было их немало…

vage

Второй день начался с дегустации местных вин и пешеходной экскурсии по австрийскому городу Дюрнштайн. Уже позднее, на борту туристы встретились с основателями «Инфофлота» - Александром Сосниным и Александром Сахаровым, - узнали о новинках и планах компании, рассказали о своих пожеланиях и первых впечатлениях от круиза.

Программа была насыщена тематическими мероприятиями. То гостей увлекали в дерзкое пиратское приключение в стиле «Чёрной жемчужины», то приглашали проявить себя на вечере талантов, всевозможных мастер-классах и интеллектуальных состязаниях, то предлагали очутиться в опасном мире «Мафии», то снова расслабляли и погружали в атмосферу музыки и искусства. 

vib4432er image_1

viber im6643age

Каждое утро в круизе начиналось с фитнесс-программы, что позволило туристам хоть отчасти сохранить стройность наряду с разнообразным праздничным питанием и сытными национальными угощениями в городах стоянок. 

vibe5567r image_1

regensburg

Весьма впечатлила путешественников экскурсионная программа из Деггендорфа с посещением на выбор двух немецких городов – Нюрнберга и Мюнхена и свободным временем в старинном Регенсбурге.

Вечером того же дня на борту состоялся праздничный Рождественский ужин. Особое настроение создавали артисты: Дарья Кулимова, певица JANINA и Светлана Богданова.

nurnberg1 

На следующий день участники круиза побывали в австрийском городке Линц, где увидели здешнюю достопримечательность – необычные «горные трамвайчики».   

viber image_1 vib212er image viber imag4432e

Одной из ярчайших остановок маршрута стал уютный словацкий городок Комарно, на судоверфи которого были построены теплоходы, работающие в России, в том числе «А.Н. Некрасов» и «Александр Бенуа» круизной компании «Созведие».

1viber image

Когда-то сам город был четвертым по величине в Венгерском королевстве, а сейчас – это приграничный городок, расположенный в Словакии в 100 км от двух столиц – Братиславы и Будапешта.

Из Комарно гости отправились в древнейший венгерский Эстергом, находящийся в 50 км. Здесь расположена знаменитая Базилика, возведенная на месте средневековой церкви.

viber im234age

В рамках путешествия его участникам анонсировали проведение следующих клубных круизов, один из которых состоится 22 сентября – 4 октября этого года на теплоходе круизной компании «Созвездие» - «Лунная Соната» и пройдет по маршруту Ростов-на-Дону-Москва, а следующий – с 3 по 10 января 2020 года –  на борту бутик-теплохода CRUCEVITA. Он охватит две реки – Рейн и Мозель, множество прекрасных немецких городов. В том числе  планируются три необычные стоянки – Кохем, Виннинген, Трир, куда редко заходят теплоходы.

Участников зимнего клубного круиза ждет насыщенная экскурсионная программа, уже включенная в стоимость. В том числе пешеходная экскурсия по Дюссельдорфу, Бонну и Кохему (с посещением замка) и дегустация вин в Виннингене. Ещё одно яркое событие круиза - автобусная экскурсия в Люксембург. При 100% оплате круиза до 1 марта 2019 года действует сезонная скидка 10%.

Ждем вас в наших клубных круизах! 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.