x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


27.7.2021

Как проходят круизы-2021 круизной компании Royal Caribbean Int.

Информация актуальна на 27.07.2021.

Дорогие друзья!

В июле стартовала навигация в Восточном Средиземноморье круизной компании Royal Caribbean Int., среди первых пассажиров уже есть гости из России. Довольно много вопросов поступает о том как же проходит посадка, какие требования к пассажирам лайнеров будут применены в день отправления, какие меры применяются на борту лайнеров во время круиза?

Для вашего удобства мы собрали ответы на самые актуальные вопросы о круизах:

Правила посадки на лайнер ↓

  • с 22 июля 2021 года круизы на лайнерах Royal Caribbean Int. отправлением из порта Лимассол, Кипр доступны для россиян только с Сертификатом переболевших (сертификат на англ.языке). Название сертификата на госуслугах: Сведения о перенесенных заболеваниях COVID-19.
    ВАЖНО! Дата отправления должна быть не раньше чем через 30 дней после даты выдачи сертификата. Срок действия сертификата – 180 дней после даты выдачи (круиз должен закончится раньше срока окончания сертификата). Гости с такими сертификатами приравниваются к вакцинированным гостям.
  • Тестирование: вакцинированным гостям не требуется дополнительных тестов для посадки на борт.
    - Невакцинированные гости до 18 лет должны сдать в круизном терминале бесплатный тест на антиген. Дети до 2 лет не должны сдавать тест;
    - Всем гостям на борту на 6 день можно будет сдать бесплатный пцр-тест, если он необходим для въезда в их страну или транзита (например, Израиль)

Где и когда нужно носить маски? ↓

  • Все гости страше 6 лет должны носить маски в течение всего круиза, кроме своей каюты, бассейнов и в ресторанах (когда они за столом и активно пьют/едят).
  • Использование масок обязательно на тендерах, во время береговых экскурсий, чтобы обеспечить соблюдение местных протоколов безопасности.

Меры безопасности во время круиза ↓

  • Применение бесконтактного теплового скрининга при посадке.
  • Проводится проверка здоровья гостей и членов экипажа на протяжении всего круиза.
  • Усовершенствованные методы дезинфекции.
  • Все помещения санируются несколько раз в день с помощью протоколов очистки и дезинфекции.
  • Проводится также обширная санитарная обработка погрузочной техники, контейнеров и терминалов.

Правила для пассажиров лайнеров ↓

  • Соблюдаются стандартные санитарные правила: соблюдение ответственного дистанцирования в терминалах, на борту судов и во время береговых экскурсий, необходимо обязательное ношение масок всеми гостями и экипажем на борту и во время экскурсий (если невозможно дистанцирование).
  • Все рестораны будут работать, расстояние между столиками увеличено. Windjammer будет работать с официантами. Рекомендуем заранее забронировать столики через Cruise Planner или Приложение.
  • Шоу будут проходить с ограничением вместимости театра, но количество выступлений будет увеличено, чтобы все смогли посмотреть. Рекомендуем заранее забронировать столики через Cruise Planner или Приложение.

Как проходят береговые экскурсии? ↓

  • Все береговые экскурсии, соответствующие предписанным протоколам Royal Caribbean Int., будут разрешены в соответствии с действующим положением местных органов здравоохранения, при этом требуется строгое соблюдение требований от всех гостей.

Можно сойти на берег самостоятельно? ↓

  • Вы можете самостоятельно сойти на берег, но должны всегда обеспечивать соблюдение действующих местных протоколов здравоохранения, таких как социальное дистанцирование и ношение масок.
  • Мы рекомендуем гостям присоединиться к санкционированным морским экскурсиям на берегу, чтобы обеспечить наилучшие впечатления и соблюдение местных протоколов здравоохранения для защиты наших гостей, экипажа и местных сообществ.

Нужны ли дополнительные анкеты для путешествия между островами? ↓

  • Для путешественников круизных лайнеров, во время круиза не нужны анкеты для декларации о состоянии здоровья.

Что произойдет с оплаченным круизом, если будет положительный тест на COVID-19 перед круизом? ↓

  • Вы получите полный возврат круизного тарифа в виде сертификата (Future Cruise Credit), который можно использовать на новые бронирования до апреля 2022 года.

Специальные условия бронирования, оплаты и аннуляции ↓

Специальные условия бронирования:

  • Бронирование без предоплаты (опция) – 3-5 дней.
  • Минимальная предоплата – от 200 долларов (за круизы до 5 ночей), 500 долларов (за круизы до 9 ночей) за каюту. 
  • Полная оплата за 65 дней до начала круиза.
  • Бесплатная отмена бронирования за 90 дней до круиза.

Акция «В круиз с уверенностью», при бронировании до 31.08.2021:

  • Существующие и новые бронирования, с отправлением до 30 апреля 2022 года, могут быть отменены до 48 часов до отправления. В случае отмены получите полный возврат круизного тарифа в виде сертификата , который можно использовать на новые бронирования до 30 апреля 2022 года,с отправлением в куриз до 30 сентября 2022 года.

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.