Для туристов:
Для турагентств:
Звонок бесплатный по всей России!
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

6.6.2019

Фотоотчет с ежегодной речной прогулки для участников Клуба любителей круизов

2 июня 2019 года на борту теплохода «Лунная соната» состоялась ежегодная прогулка для участников Клуба любителей круизов.

 

В этом году традиционная встреча единомышленников была назначена в Санкт-Петербурге, и это оказалось отличной идеей!  На борту «Лунной сонаты» собралось более 200 самых активных ценителей речных путешествий из Москвы, Петербурга, Самары и других городов. Даже начавшийся за пару часов до отправления проливной дождь не испортил настроения бывалым путешественникам и не помешал выполнить программу полностью: мы прошли по Неве до Ладожского озера и побывали в крепости Орешек. 

В 12-30 теплоход «Лунная соната» распахнул свои двери для участников прогулки.  Горячий чай, теплые улыбки экипажа, традиционное фото — праздник начался!

Пока все размещались в каютах, ходили друг к другу «в гости», чтобы посмотреть новые полулюксы на шлюпочной палубе и  устраивали фотосессию в стильных интерьерах Люкса, открытого для просмотра, на улице закончился дождь. На солнечную палубу подали шампанское и....

         ... в 13-30 теплоход отправился в рейс под зажигательные хиты в исполнении арт-группы. Команду «Отдать швартовы!» встретил эффектный салют из блесток, которые долго кружились на солнечной палубе, вызывая восторг у детей и взрослых. 

А потом был обед и яркая развлекательная программа «По странам и континентам», где каждый участник прогулки мог станцевать венский вальс, сделать карнавальную венецианскую маску, спеть под баян и даже поиграть на барабанах бонго и конго. Скучать было некогда! 

«Лунная соната» тем временем подходила к крепости Орешек. Для многих гостей вид невских берегов был в новинку – ведь обычно теплоходы проходят этот участок поздно ночью или рано утром. Особенный интерес вызвал памятник речникам-путейцам, открытый в этом году на дамбе Новоладожского канала. Памятник выполнен в образе бакенщика, которые многие годы в любую погоду зажигали путевые огни на реках и озерах России.

Орешек встретил «Лунную сонату» пушечными выстрелами. Новый причал на острове Ореховый был открыт только в конце апреля этого года, поэтому для теплохода, да и для многих гостей на борту, это был первый визит в древнюю крепость (а ее истории начинается с 1323 года!). Экскурсия была непродолжительной, но очень емкой, хотелось бы, конечно, еще побродить по стенам крепости, полазить по ее таинственным подземельям, пострелять из лука, но… путешественников ждала гостеприимная «Соната» и Ладожское озеро. Да-да. Просто развернуться у Шлиссельбурга нельзя, и для разворота теплоход должен был выйти в Ладогу.

 В 19-00 на борту начался дружеский ужин. Гостей приветствовали капитан «Лунной сонаты» Алексей Анатольевич Быков и бренд-менеджер круизной компании «Созвездие» Валерия Сокова.

После ужина любители круизов собрались в мюзик-холле, чтобы обсудить программу ближайших клубных мероприятий и провести розыгрыш призов, который плавно перетек в праздничный концерт и дискотеку.

 Прогулка-2019 подошла к концу, но для настоящего путешественника окончание одного пути всегда означает начало другого. Совсем скоро, уже в сентябре мы встретимся здесь же, на борту «Лунной Сонаты», в знаменитом «Осеннике» и традиционном Клубном круизе, о программе которых мы расскажем буквально на днях, а в январе на Рейне пройдет второй зарубежный Клубный круиз – присоединяйтесь, будет интересно!

 Увидимся на борту!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.