Для туристов:
Для турагентств:
Звонок бесплатный по всей России!
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

6.6.2019

Определена тематика Клубного круиза

изображение_viber_2019-06-06_16-45-29

Дорогие друзья! У нас отличная новость – определена тематика Клубного круиза. В этом году вас ждёт по-настоящему яркое событие – «Карнавал культур – все развлечения мира!»

Напомним, что «Клубный» стартует 22 сентября в Ростове–на–Дону и далее пройдет по маршруту Романовская – Ильевка – Волгоград – Саратов – Винновка – Самара – Болгар – Свияжск – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Дубна – Москва.  

Круиз будет посвящен разнообразным культурам целых континентов. Вы окунетесь в удивительный калейдоскоп эмоций, музыки, танцев и вкуснейших угощений.

Участники Клубного круиза побывают в Северной и Южной Америке, совершат тур по культурам стран Евразии, отправятся в Африку и прикоснутся к мудрости Востока.

После круиза гости теплохода «Лунная Соната» пополнят свои копилки сувенирами из самых интересных уголков нашей планеты. Разнообразные мастер-классы позволят сделать своими руками и привезти близким нестандартные национальные подарки.

Dollarphotoclub_79663102small

 

Итак, что же ждёт участников Клубного круиза?

  • Северная Америка – конечно же главной темой станет Дикий запад. Для детей и взрослых день пройдет в компании с ковбоями и индейцами.
  • Южная Америка – яркие краски гавайской вечеринки, ритмы, зовущие в путешествие по Аргентине, Бразильский карнавал. Самые жгучие эмоции ожидают участников круизов именно в изучении культуры Южной Америки.
  • Евразия – день русской культуры, вечер фламенко с лучшей гитарной музыкой и страстными танцами, новый мюзикл в стиле «Мулен Руж» от артистов теплохода «Лунная соната».
  • Африка – гости теплохода смогут почувствовать себя участниками популярного шоу «Последний герой» и побороться за тотем, а также посетить зажигательное шоу африканских барабанов.
  • Восточные культуры – участники круиза смогут познать тонкости традиций всего востока: от Индии и Японии – до арабского мира.

В рамках программы на берегу гости теплохода будут знакомиться с традициями и культурой местных жителей тех  регионов, в которых им удастся побывать. В том числе ростовское казачьи станицы, города Татарстана с местными обычаями и чарующим гостеприимством, жемчужины Большого Золотого кольца.

В ресторанах теплохода ежедневно будет обновляться специальное меню, составленное из шедевров мировых кухонь, а в барах и кофейне для вас приготовят самые вкусные напитки, знаменитые на всю планету.

Хочу в клубный!

Напомним, что Клубные круизы – это традиционные мероприятия Клуба Любителей Круизов «Инфофлота». На сегодняшний день состоялось уже шесть подобных путешествий.

_viber_2019-06-06_15-08-33_1 hdK8yvWHm3W7KfVe2AaGS5WI4m6yXJ0ekkjW0gJCTahfvUjJV9JgccahirfE6I-dkg7itEZb0qgG24RzjR2OqwzQgAzuqOMVEQhC4OGCeVo
Прогулка Клуба любителей круизов 2019 Клубный круиз 2018

Клубный круиз – это всегда необычное путешествие, полное приятных сюрпризов и новинок: маршрут, включающий редкие стоянки и экскурсии; тематические мероприятия на борту, розыгрыши и викторины; общение с руководителями компании «Инфофлот», возможность встретиться с друзьями и единомышленниками.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.