x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


25.6.2021

Северная Европа и Норвежские фьорды

Круизы по Норвежским фьордам

Водопады, берущие свое начало из вечных ледников и бурными потоками устремляющиеся вниз по высоким отвесным скалам, острые пики гор, уходящие прямиком в небо, сверкающие на солнце ледники, соседствующие с пышным покрывалом изумрудных лесов и загадочное мерцание морских вод, хранящих истории суровых викингов, — эти потрясающие пейзажи ждут вас в круизе по норвежским фьордам.

Фьорды можно поистине назвать чудесами природы! Представьте себе высеченные ледниками узкие морские заливы, на многие километры врезающиеся в сушу и образующие долины неземной красоты, обрамленные крутыми скалами, порой уходящими на 1000 м в высоту! 

 Насладитесь впечатляющими видами!

На норвежских берегах вас ждут природные парки, сохранившие свою первозданную красоту, руины древних городов и современные архитектурные постройки, тематические музеи и уютные ресторанчики с обширным выбором морепродуктов. Сезон круизов с мая по сентябрь, самая комфорная погода с середины июня до середины августа. 

Основные города начала и окончания круизов:

  • Копенгаген - круизный порт Копенгагена занимает 2е место в Северной Европе по пассажирообороту. В 2018г. его посетили 337 лайнеров и 875.000 пассажиров. В городе 3 круизных терминала – Langelinie (причалы 191-199), Frihavnen (причалы 240-262) и Oceankaj (причалы С330-334). С его открытием в 2014г. он стал основным для больших круизных лайнеров. Где будет стоять ваш лайнер, можно узнать за несколько дней до круиза на сайте порта
  • Санкт-Петербург - круизный порт «Морской фасад» находится на Васильевском острове в 8 км от центра города и в 30 км от аэропорта, это один из крупнейших морских портов Балтийского моря, включает в себя 7 терминалов. 

Какие города можно посетить во время криуза: ↓

  • Киль; 
  • Копенгаген;
  • Олесунн;
  • Осло;
  • Таллин;
  • Флом;
  • Хеллесилт;
  • Хельсинки.

Какие круизные компании предлагают круизы в Восточном Средиземноморье: ↓



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.