x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

12.7.2019

Лучший способ попасть в Целль!

6666666666666666666666666666

Новые реки для новых открытий!

Дамы и господа!

Стартовали продажи круизов-2020 на теплоходах компании Crucemundo с русскими группами от "Инфофлота". А это значит, что теплоход Crucevita готов доставить вас в города, которые не так часто встречаются в речных маршрутах. Вас ждут Кохем, Трир, Целль и Саарбург. Их не назовешь туристической меккой, по крайней мере для россиян. А посмотреть там определенно есть на что!

Непредсказуемые повороты живописных рек Мозель и Саар понесут вас сквозь Германию. В долине Мозеля расположены многочисленные замки и живописные прибрежные города. А вкупе с давними виноградарскими традициями (да-да, определенно не только за любованием сюда едут путешественники), круиз обещает быть и зрелищным, и романтичным.

А с русскими группами от "Инфофлота" круизы по реке Мозель — это еще и:  

  • сопровождение и поддержка сотрудником круизного центра на протяжении всего путешествия;
  • живописная, настоящая Германия, без туристических прекрас;
  • экскурсии, меню и путевая информация на русском языке — все для вашего удобства;
  • продолжительные стоянки (от 7-ми часов), и вы сами решаете, что интереснее: экскурсии, размеренные прогулки, фотоохота или все перечисленное и сразу.

И еще один важный нюанс: портовые сборы уже включены в стоимость круиза.

 

Загружаем рейсы

 

 
Готовы пройти знаменитую долину замков, расположенную между Кобленцом и Рюдесхаймом? Прибрежные города реки Мозель буквально усыпаны виноградниками. Кохем же — это сочетание благородной старины и шума увеселительных заведений, где самое популярное в стране вино льется рекой… Свободные в своих алкогольных предпочтениях народы Германии нарекли его "ликерным раем Мозеля". А если вам вдруг неинтересно местное вино, что ж, отправляйтесь смотреть достопримечательности. Их тут, поверьте, больше чем достаточно: замок Кохем с 1000-летней историей, церкви, музеи и даже канатная дорога.
 
 

Долина реки Мозель

Кохемский замок 

 
Трир — старейший город Германии, или, как его еще называют "Северный Рим", поразит вас грандиозными по величине и значению памятниками античности. Этому городку более 2000 лет, и здесь все дышит историей: Чёрные ворота, термы Барбары, руины старого римского амфитеатра, базилика Константина — внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 

Порта Нигра (Черные ворота)

Трирский собор 

 
Вы когда-нибудь видели водопад в самом центре города? Нет? Тогда добро пожаловать в Саарбург! Где бы вы ни гуляли, дорога всегда приведет к одному из уникальнейших мест — к настоящему 20-метровому водопаду, поток воды которого сотни лет вращает деревянные мельничные колеса.
 

Центр Саарбурга

Саарбург 

 
 
Попадаем прямо в Целль! Ещё римлянами основанный город (70 г. н.э.) знаменит своей историей о черном коте, который не хотел расставаться с винной бочкой. Покупатель заподозрил винный шедевр и заплатил втридорога, удачная сделка стала началом экономического роста. С тех пор в этом городе разрешено размещать на этикетке черного кота как знак локальной идентификации.
 

Центр города Целль

Целль 

 
  
Перемещаясь по этому маршруту, вы можете вдруг почувствовать, что вам совершенно не хватило 8-ми дней и впечатлений! Если вы любите путешествовать дольше, обратите свой взор на парные круизы: вы возвращаетесь в Майнц из круиза по Мозелю и тут же отправляетесь в круиз по Рейну. Еще больше городов, рек, дней, впечатлений на уже привычном, ставшем домом теплоходе Crucevita!
 

Теплоход Crucevita

  • бутик-теплоход, который не уступает пятизвездочному отелю; 
  • просторные каюты с ванной комнатой и французскими балконами;
  • изюминка теплохода — камин в лаунж-зоне. Также к услугам туристов — ресторан, бар, библиотека, фитнесс-зал, сауна, лифт, соединяющий главную и верхнюю палубы, и многое другое.

Смотреть все круизы на теплоходе Crucevita

 

Каюта с балконом

Панорамный ресторан

 

 

Действует специальное предложение раннего бронирования*

  - специальные цены при 100% оплате до 31.08.2019;
  - скидка 8% при 100% оплате до 31.10.2019;
  - скидка 5% при 100% оплате до 31.12.2019.

Минимальный первоначальный размер предоплаты – 40% от стоимости путевки. При этом 100% оплата возможна за 60 дней до круиза.

 

С нами выгодно**

  • ​дети до 2-х лет путешествуют БЕСПЛАТНО, до 11-ти лет — со скидкой 20%;
  • скидка 3% именинникам и молодоженам;
  • выгода до 5%, если вы путешествуете компанией;
  • предоплата 40%, остальное — позже!
  • выгода 5%, если вы — участник Клуба Любителей Круизов
  

 Отправьтесь на просторы долины замков одним из самых удобных способов!

До встречи на борту! 

 

*Стоимость в расписании рейсов-2020 указана с учетом текущих условий раннего бронирования.

**Правила применения скидок уточняйте в наших офисах продаж. 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.