x
Для туристов:
Для турагентств:
Звонок бесплатный по всей России!
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

10.7.2019

Клубный круиз по Рейну и Мозелю


Дорогие друзья!

В самом начале 2020 года наш традиционный клубный круиз впервые пройдет по Рейну и Мозелю на борту теплохода CRUCEVITA. Проведите новогодние каникулы в компании друзей вместе с круизным центром «Инфофлот». Ведь как гласит известная поговорка: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!». 

 Яркие впечатления и приятные сюрпризы гарантированы:

  • 2 рекиРейн и Мозель — эксклюзив от компании Crucemundo S.L. и «Инфофолота»;
  • 3 необычные стоянки — Кохем, Виннинген, Трир — красивые города, куда редко заходят теплоходы; 
  • отсутствие языкового барьера — гарантированная русская группа «Инфофлота»: бортовая газета, меню, путевая информация и сопровождение на русском языке;
  • насыщенная экскурсионная программа, включенная в стоимость, —  пешеходная экскурсия по Дюссельдорфу, Бонну и Кохему с посещением замка, дегустация вин в Виннингене  и изюминка маршрута — автобусная экскурсия в Люксембург;
  • Долина Рейна — одно из красивейших мест Германии, живописный район с десятками сказочных замков, старинными крепостями, историческими городами, виноградниками и разнообразными пейзажами — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО с 20002 года;
  • развлекательная программа с участием артистов круизной компании «Созвездие»;
  • особенное новогоднее настроение;
  • И, конечно, интересные мероприятия и теплая дружеская атмосфера на борту!

 

дюссельдорф3 1533547391_g1_1
Рождество на Рейне

 Клубный круиз — это не только познавательно, но еще и выгодно! Для участников Клуба любителей круизов действует специальное предложение:

Возможность оплатить бонусными баллами до 15% от стоимости кают!2

 В стоимость включены:

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • 5 экскурсий — в Дюссельдорфе, Виннингене (дегустация местных вин), Трире (экскурсия в Люксембург), Кохеме и Бонне;
  • питание «полный пансион»;
  • услуги русскоговорящего сопровождающего в рейсах с гарантированной русской группой;
  • круглосуточная кофе-станция;
  • портовые сборы и доставка багажа в каюту.

 Хочу в круиз

О теплоходе Crucevita:

  • уютный бутик-теплоход с особенной атмосферой: каюты с французскими балконами, элегантный ресторан и панорамный салон для всех гостей;
  • изысканная библиотека с настоящим камином в английском стиле для теплых дружеских встреч рождественскими вечерами;
  • coffee-break с пирожными и круглосуточная кофестанция  для сластен и кофеманов;
  • танцевальная зона, сауна и фитнес-зал для любителей активного отдыха.

5 

Библиотека с камином 

3 

Салон для отдыха

 Расскажем подробнее о том, что ждет вас в новогоднем путешествии:

Дюссельдорф — еще Наполеон называл Дюссельдорф «маленьким Парижем». И это неслучайно: город считается фэшн-столицей Германии, здесь находятся самые модные бутики, самые роскошные рестораны и самые веселые улицы. Дюссельдорф — столица темного пива, а неофициальное название городской набережной со множеством ресторанов, кафе и пабов — «самая длинная в мире стойка бара».

Виннинген — в долине реки Мозель растут знаменитые виноградники, поэтому посещение Виннингена — прекрасная возможность продегустировать местное вино, а в районе Старой церкви можно сделать фотографии около миниатюрных фахверковых домов, одной из визитных карточек Германии.

Дюссельдорф Виннинген

 Трир и Люксембург — из города Трир вы можете отправиться на экскурсию в Великое Герцогство Люксембург — одну из самых маленьких стран мира. Но и сам Трир или, как его еще называют, «Северный Рим» полон достопримечательностей, которые относятся к античному времени. Так Черные ворота входят в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Кохем — несмотря на размеры это очень оживленное туристическое место. Город расположен на живописном левом берегу длинного 20-ти километрового поворота Мозеля. Великолепный панорамный вид открывается на символ города — Имперский Замок Райхсбург.

Зимний Люксембург Кохем

Рюдесхайм — здесь проживает около 10 тысяч человек, а по числу туристов на душу населения город занимает первое место среди всех городов Германии. Практически не пострадавший во время Второй мировой войны Рюдесхайм сохранил обаяние старинных улиц. Советуем посетить «Музей вина», ведь город находится на стыке трех винных регионов: Рейнгау, Рейнгессена и Нау.

Бонн — город с богатой историей, где есть достопримечательности на любой вкус: Кафедральный собор или Ботанический сад около Боннского Университета, музей «Дом Бетховена» или Дом истории ФРГ. Что посмотреть, — выбор за вами!

 До встречи на борту!

1 Указана минимальная стоимость размещений 1-го человека в каюте категории «Стандарт».

2 Подробности уточняйте в офисах продаж.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.