x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


19.11.2019

В навигацию–2020 на обновленных теплоходах круизной компании «Созвездие»

Отдых на Созвездии

Дорогие друзья! 

Каждый год мы совершенствуемся, чтобы ваш отдых в круизе стал незабываемым. К навигации-2020 полным ходом идет обновление теплоходов круизной компании «Созвездие». На одних судах будут модернизированы каюты, на других — пройдет реконструкция общественных помещений.

Расскажем подробнее о новинках, которые ждут вас в будущем году:

Суда класса «Большой теплоход «Созвездия».

В каютах таких теплоходов могут с комфортом разместиться до 300 гостей, к услугам которых на борту полный спектр развлечений: бары, танцевальные вечера под живую музыку, мастер-классы, занятия йогой, камерные музыкальные программы, вечерние представления в театре, детский клуб. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей: 1:3.

Теплоходы «Лебединое озеро» и «Лунная соната».

Практически 100 кают (на «Лебедином озере» – 50, на «Лунной сонате» – 36) и часть общественных помещений будут модернизированы со сменой планировки, дизайна, всей мебели и отделки. Каюты будут относиться к новой категории – «А2 комфорт», при этом площадь кают не изменится.

В каютах «А2 Комфорт» к вашим услугам: 2 односпальные кровати, удобная современная мебель (зеркало, стол, мягкий пуф, шкаф, вешалка) и оборудование (холодильник, радио, сейф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, система кондиционирования воздуха).

Общий вид кают категории «А2 комфорт» на теплоходах «Лунная соната» и «Лебединое озеро»

На 100% еще больше приятных эмоций от круиза в новой каюте гарантировано:

  • Новый современный дизайн интерьера, разработанный специально для теплоходов «Созвездия», создает по-настоящему домашний уют.
  • Приятно стать первыми гостями обновленных кают — абсолютно новая мебель, текстиль и сантехника.
  • Света много не бывает! Солнечный свет, отражающийся в зеркалах, окутывает всю каюту. А в другое время есть много решений искусственного освещения: ночники над изголовьями кроватей, бра над кроватями и 1 в зоне трюмо и, конечно, основное освещение. Вы сами регулируете степень освещенности под себя: свет можно включать как по отдельности, так и весь сразу.
  • Сладкие сны после насыщенного дня — новые кровати станут еще удобнее: матрацы с независимыми пружинами, ночники для чтения, своя розетка и свой выключатель света в изголовье каждой кровати. Любители поспать в полной темноте отметят шторы блек аут на окнах, совершенно не пропускающие свет.
  • Круиз со всеми удобствами — увеличенная площадь санузла позволит отделить душевую от остальной части ванной комнаты и принимать душ станет еще комфортнее.
  • Не беспокойтесь за ваши ценные вещи — в каютах появится сейф.
  • Порядок прежде всего — ваш багаж поместится под кровать. Для спасательных жилетов в ящиках под кроватями также выделено отдельное место.
  • Больше места без увеличения площади — за счет перепланировки кают возникнет новый функционал в пространстве: зона трюмо с большим зеркалом, столом и пуфом.
  • Всегда остаемся на связи — любой вопрос к дирекции круиза или желание заказать что-то из бара теперь решается одним телефонным звонком из собственной каюты.
  • Каждому гаджету – своя розетка!  В каютах достаточно розеток, чтобы включить все необходимое оборудование, от холодильника до зарядного устройства.

Санузел с душевой кабиной

 На теплоходе «Лебединое озеро» также изменится дизайн ресторана на средней палубе.

Теплоход «Дмитрий Фурманов»:
 
На шлюпочной палубе появятся 5 новых кают «Полулюкс» с балконами.

Суда класса «Теплоход «Созвездия» средних размеров».

Камерные суда, принимающие на борт не более 130 гостей, Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – всего 1:2, что означает повышенное внимание к каждому гостю и по-настоящему теплую домашнюю атмосферу на борту.

Теплоходы «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа».

Конференц-зал на шлюпочной палубе будет переоборудован в обзорный лаундж-бар.  Днем в лаундж-баре в определенные часы будет звучать живая музыка, а по вечерам — концертные программы. И конечно, мы всегда рады вам предложить напитки, десерты, холодные и горячие закуски.

Лаундж-бар на теплоходе «Н.А. Некрасов»


В лаундж-баре теплохода «Н.А. Некрасов» также будет располагаться библиотека с лучшими образцами современной  и классической литературы. Лаундж-бар теплохода «Александр Бенуа» украсит собрание художественных альбомов.

лаунж АБ1
Лаундж-бар на теплоходе «Александр Бенуа»

Кормовое помещение на средней палубе, в котором раньше располагался бар, будет увеличено, и станет мастер-салоном, где будут проводиться занятия спортом, йогой, мастер-классы, детские игровые программы. Несмотря на то, что мастер-салон займет большую площадь,  для тех, кто привык любоваться пейзажами на открытом воздухе, кормовая зона средней палубы со столиками сохранится!
И в лаундж-баре, и в мастер-салоне на обоих теплоходах будет работать Wi-fi, что очень важно для современного путешественника.

На теплоходе «Александр Бенуа» вы сможете поучаствовать в художественном мастер-классе. Любой желающий сможет привезти домой собственный портрет, выполненный профессиональным художником.

Мастер-салоны на теплоходах «Александр Бенуа» и «Н.А. Некрасов»

Теплоход «Северная сказка».

Каюты «Люкс» будут модернизированы со сменой мебели и дизайна.

В двухместной каюте со спальней и гостиной можно путешествовать всей семьей: третий и четвертый человек размещаются на дополнительных местах. Удобно будет всем, потому что к вашим услугам:

  • каюта увеличенной площади;
  • двуспальная кровать и большой угловой диван со спальным местом;
  • шкаф для одежды, корпусный шкаф, стеллаж, письменный стол, кресло, журнальный стол, зеркало;
  • холодильник, телевизор с приемом спутниковых каналов, внутренний телефон, фен, капсульная кофемашина (бесплатные капсулы без ограничений);
  • необходимое количество розеток, кондиционер, радио;
  • душевая кабина, туалет, раковина;
  • мини-бар (за дополнительную плату).

Забота складывается из мелочей. Не волнуйтесь, если вы что-то забыли, собираясь в дорогу. Для каждого путешествующего в каюте «Люкс» мы подготовили: набор для душа, банные халаты, бритвенный набор, тапочки, набор посуды, столовых приборов и плед. А в начале круиза вас ждет «приветственный набор» — игристый напиток, фрукты.

Общий вид каюты категории «Люкс»

 Узнайте все о сервисе и стандартах услуг на теплоходах круизной компании «Созвездие»! Подробнее здесь.

  Выбрать свой теплоход и маршрут, а также забронировать круиз-2020 можно по ссылкам:

В новую навигацию на обновленных теплоходах! 

До встречи на борту!    

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.