x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

26.7.2019

Продлите лето в круизе в Ростов-на-Дону!

11_1

Дорогие друзья!

Хотите продлить лето или ваш отпуск запланирован на осень? Для вас — 10 причин, чтобы отправиться в круиз из Москвы в Ростов-на-Дону, или наоборот   из Ростова-на-Дону в Москву:

  • Маршрут по Волге, Дону, Волго-Донскому судоходному каналу, Цимлянскому водохранилищу;
  • Каждый день — в новом городе — до 15 городов в круизе;
  • Прекрасное время для осмотра достопримечательностей — «золотая» осень в Поволжье и комфортная теплая погода на юге России;
  • Эксклюзивная экскурсионная программа — большой выбор альтернативных и дополнительных экскурсий, а из Ростова-на-Дону вы сможете отправиться в Азов или Таганрог;
  • Оригинальная тематика — круиз в Ростов-на-Дону будет посвящен здоровому образу жизни и пройдет под девизом «Верный курс: успех, здоровье, красота!», а в круизе «Карнавал культур — все развлечения мира!» из Ростова-на-Дону вас ждет знакомство с традициями разных континентов;
  • Специальное предложение — поездки на самые современные спортивные объекты Универсиады-2013 в Казани и стадионы ЧМ-2018 по футболу;
  • Посещение крупных городов и знакомство с самобытными казачьими станицами;
  • Ресторанное меню, разработанное  в соответствии с тематикой круиза;
  • Отдых для души и тела — интенсивный курс изучения английского языка и ежедневные занятия с профессиональными инструкторами по дисциплинам flex, fitball, yoga, body sculpt, индивидуальная программа тренировок для каждого участника по итогам круиза в Ростов-на-Дону;
  • И, конечно, живое общение с друзьями и единомышленниками.
 
Загружаем рейсы
 

В стоимость круизов включены:

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание «полный пансион»;
  • экскурсионная программа по маршруту, в том числе, экскурсии в Азов или Таганрог;
  • развлекательная программа для всей семьи — концерты, музыкальные шоу, розыгрыши, конкурсы, мастер-классы, посвященные тематике круизов;
  • путевая информация на борту.

Дети до 14 лет (включительно) путешествуют БЕСПЛАТНО!1

 

Хотите узнать, какие необычные экскурсии мы подготовили для вас? Просто кликните на удобное для вас направление!

Углич — выбрав дополнительную экскурсию на Часовую мануфактуру, вы посетите сборочный цех, увидите работу сборщиц и сможете сами попробовать собрать часовой механизм. А в музее-магазине при заводе можно приобрести понравившиеся часы и сделать гравировку (за дополнительную плату).

Кострома — популярный город среди туристов. Его любят за живописные улицы и старинные здания, удивительные музеи. Но кроме обзорной экскурсии по городу с посещением музеев театрального костюма или барского быта, у вас есть уникальная возможность побывать на Сумароковской лосеферме, погладить ее очаровательных обитателей и попробовать настоящее лосиное молоко.

Часы угличского завода «Чайка» Лосята Сумароковской лосефермы

Нижний Новгород — почувствуйте себя настоящими футболистами на стадионе, на котором проходил ЧМ-2018. Для посещения будут также открыты раздевалки команд, судейская ложа, пресс-центр и вип-ложа, где гостили президенты разных стран.

Чебоксары — нестандартная программа ждет вас в столице Чувашии: познакомьтесь с городом, поучаствуйте в мастер-классе по росписи декоративной тарелочки, которую можно забрать с собой на память о круизе, или посетите искрометную комедию «Боинг-боинг» в Русском драматическом театре.

Стадион в Нижнем Новгороде Русский Драматический театр в Чебоксарах

В Казани вас тоже ожидает настоящий сюрприз — посещение крупнейшего в Европе крытого аквапарка «Ривьера». Не забудьте взять с собой купальный костюм и шапочку для плавания! А если вы не сторонник такого активного отдыха, то приглашаем вас на обзорную экскурсии по городу с осмотром объектов Универсиады-2013, Старотатарской слободы, музея чак-чака и комплекса «Туган Авылым», чье название переводится с татарского как «родная деревня».

Самара — в музее «Самара космическая» можно увидеть единственную в Европе вертикально-установленную ракету-носитель «Союз» в собранном виде. Самара — один из космических центров России, поэтому неудивительно, что космические мотивы есть и в облике стадиона «Самара—Арена». Во время экскурсии на стадион вы побываете в раздевалке команды «Крылья советов», зале для пресс-конференций, вип-ложе, а также выйдете на поле, где проходили матчи ЧМ-2018 по футболу.

Аквапарк «Ривьера» Стадион «Самара - Арена»

Саратов — вы когда-нибудь видели лимоны весом до 1 кг? Экскурсия в Саратовский лимонарий перенесет вас в тропики, где растут более 50 видов экзотических растений: авокадо, бананы, гранаты, кофе, фейхоа и даже рука Будды, а насыщенный фитонцидами воздух дарит заряд бодрости и хорошего настроения. С историей развития спорта в горде знакомит экскурсия «Спортивный Саратов» с посещением яхт-клуба, шахматного дворца, спортивного факультета Саратовского университета, а также дворца спорта и музея спортивной славы Саратовской области.

Ростов-на-Дону — не упустите возможность не только познакомиться с одним из самых многоликих российских городов, увидеть «Ростов-Арену», еще один стадион, построенный специально для ЧМ-2018, но и благодаря длительной стоянке побывать в Азове или Таганроге.

Саратовский лимонарий Набережная в Таганроге

Ростов-на-Дону — круиз в Москву начнется с экскурсии в живописный Азов или Таганрог, город Чехова и его героев.

Романовская — путешествие по Дону будет неполным без знакомства с традициями казачьих станиц. Вы не только узнаете об истории этого места, побываете в краеведческом музее, но и сможете попасть на инсценировку казацкой свадьбы, стать свидетелем всех ее этапов, начиная со сватовства, попробуете национальные блюда, услышите напевные песни и насладитесь народным танцем.

Волгоград — выбрав дополнительную экскурсию, вы попадете в музей-заповедник «Старая Сарепта» — уникальный архитектурный комплекс, построенный немецкими колонистами гернгутерами. Практически все здания на территории заповедника являются памятниками федерального значения 18—19 веков. И конечно, посещение города-героя невозможно представить без экскурсий на Мамаев курган или в музей-панораму «Сталинградская битва».

станица Романовская «Старая Сарепта»

Самара — решите, каким этот город будет для вас, выбрав одну из альтернативных экскурсий: «Город всех вер» с посещением Католического Костела, Лютеранской Кирхы, Храма Георгия Победоносца, Мусульманской мечети, «Кино снимается в Самаре!» или экскурсию-дегустацию «Открой для себя «Жигулеское».

Нижний Новгород — за время технической стоянки можно успеть отправиться в Семенов — столицу золотой хохломы — или поучаствовать в мастер-классе по росписи елочной игрушки на фабрике «Ариель».

Городец — откройте секреты городецкой золотной вышивки, узнайте об истории города и традиционного русского самовара или посетите мужской монастырь в честь Феодоровской иконы Божией матери.

Костел Пресвятого сердца Иисуса в Самаре Городец

Кострома — помимо автобусной обзорной экскурсии с посещением музеев или Ипатьевского монастыря, для вас — поездка в государственный Сумароковский природный заказник, где можно попробовать целебное лосиное молоко, покормить лосят и, конечно, сделать замечательные фотографии.

Ярославль подарит гастрономический тур по городу «ВкусноЯр» с дегустацией ярославского шоколада в «Шоколадном доме», автобусную обзорную экскурсию по городу с посещением храма Иоанна Предтечи, Спасо-Преображенского монастыря и колеса обозрения «Золотое кольцо» высотой 65 метров. А для желающих сделать памятный сувенир своими руками — поездка в музей «Эмалис» и мастер-класс по росписи эмалью (за дополнительную плату).

Дубна — почувствуйте атмосферу наукограда в Музее истории науки и техники (Объединенный институт ядерных исследований) и Экспериментариуме – научно-развлекательном центре, где гости участвуют в экспериментах и опытах.

Сумароковская лосеферма Колесо обозрения в Ярославле

О теплоходе «Лунная соната»:

  • комфортабельный четырехпалубный теплоход;
  • каюты различных категорий со всеми удобствами и новинка-2019 — каюты с балконом;
  • рестораны «Блюз» и «Джаз» — завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню;
  • 3 бара, кофейня «Бетховен» — приглашаем Вас заглянуть на чашку ароматного кофе со вкусным десертом;
  • «Мюзик Холл»почувствуйте себя известным исполнителем: для Вас — профессиональное караоке, большой выбор песен, качественный звук и даже бэк-вокалисты;
  • детский клуб «Бременские музыканты» — игры и мастер-классы для наших самых маленьких туристов с профессиональной няней-аниматором;
  • широкоформатный кинотеатр;
  • мини-гольф на солнечной палубе;
  • прокат велосипедов во время «зеленых стоянок», тренажеры на открытой палубе для любителей активного отдыха.
«Полулюкс с балконом» Балкон каюты «Люкс»

1Дети до 14 лет путешествуют бесплатно при условии размещения 2-х взрослых на основных местах. 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.