x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

23.9.2019

Открытие продаж-2020 на теплоходах «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Владимир Маяковский»

Дорогие друзья!

Уже сейчас вы можете запланировать ваши будущие путешествия на теплоходах «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Владимир Маяковский». Продажи круизов на 2020 год открыты!

Что ждет вас в круизах-2020:

  • Путешествие по двум очень разным рекам — Волге и Каме, возможность увидеть место их слияния;
  • Большой выбор городов отправления — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь, Ульяновск, Чайковский, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Ярославль и Сарапул;
  • Круизы разной продолжительности — от 2-х до 19-ти дней;
  • Маршруты с редкими стоянками и экскурсиями.

В стоимость круизов включены:

  • Проживание в каюте выбранной категории;
  • Питание «полный пансион»;
  • Развлекательная программа на борту

Некоторые экскурсии входят в стоимость круиза (подробности уточняйте в программе каждом круизе). Если экскурсии не включены, вы можете приобрести их дополнительно, выбрав ту программу, которая интересно именно вам.

Ваши дополнительные преимущества в круизах:1

  • Скидка 5% — детям от 4-х до 17-ти лет (включительно)
  • Скидка 5% — пенсионерам
  • Скидка 5% — группам от 20-ти человек

На борту теплохода «Павел Бажов» к вашим услугам: каюты различных категорий; 2 ресторана, 2 бара; салон отдыха; концертный зал; детская комната; сувенирный киоск; сауна; гладильная комната и медицинский пункт.

Одна из особенностей «Павла Бажова» — круизы «Легенды Пармы», которые знакомят туристов с традициями пермяков. В этих путешествиях можно попробовать национальные блюда и научиться танцевать народные танцы.

Салон отдыха Теплоход «Павел Бажов»

Выбрать круиз-2020 на теплоходе «Павел Бажов»

На борту теплохода «Михаил Кутузов» к вашим услугам: каюты различных категорий; 2 ресторана; 2 бара; салон отдыха; концертный зал; детская комната; сувенирный киоск; сауна; гладильная комната и медицинский пункт.

В круизах по Онежскому озеру теплоход доходит до острова Кижи. Экскурсионная программа отличается разнообразием. Например, во время длительной стоянки в Петрозаводске можно отправиться на Соловецкие острова, Валаам и в парк «Рускеала» или выбрать обзорную экскурсию по столице Карелии и поездку на водопад Кивач.

Теплоход «Михаил Кутузов» Ресторан

Выбрать круиз-2020 на теплоходе «Михаил Кутузов»

 На борту теплохода «Владимир Маяковский» к вашим услугам: 155 кают разных категорий; ресторан и 2 бара; салон отдыха; детская комната; фитнес-зал; концертный зал; гладильная комната; медицинский пункт и сувенирный киоск.

Одна из особенностей «Владимира Маяковского» — разнообразие экскурсий в городах следования. Например, отправляясь в Пермь, туристы обычно могут выбрать между поездкой в Екатеринбург и Кунгур или отдыхом на курорте в сосновом бору. Во время серии круизов «Легенды Пармы» можно больше узнать о народах, которые с древних времен живут на берегах Камы. А в Астрахани можно отправиться или на экскурсию по городу, или поехать в дельту Волги.

Один из баров на теплоходе Теплоход «Владимир Маяковский»

Выбрать круиз-2020 на теплоходе «Владимир Маяковский»

 Выбирайте удобную дату и направление, и до встречи в круизе!

1 Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж. 

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.