x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


10.11.2020

Уютно, как дома!


Дорогие друзья!

Выбор речных круизов по России велик. Вы можете провести выходные в круизе или отправиться в трехнедельное путешествие по Волге и Дону. Но сколько бы дней вы ни провели на борту теплохода, важно, чтобы от этого времени сохранились самые приятные воспоминания, когда ваша каюта становится уютным домом, со всем необходимым для комфортного отдыха. И если из окна отеля каждый день открывается один и тот же вид, то путешествуя в «плавучем отеле», вы ежедневно следите за сменой картинки за бортом. 

Навигация-2021 подарит вам не только новые впечатления, встречи, но и новый уровень комфорта в круизах по рекам России на Больших теплоходах «Лебединое озеро»«Лунная соната»  и «Дмитрий Фурманов» круизной компании «Созвездие». А мы поможем вам подобрать каюту, где вы сможете расслабиться и полноценно отдохнуть после насыщенной экскурсионной программы на берегу.

На всех теплоходах «Созвездия» представлены разнообразные варианты размещения: стандартные каюты с возможностью проживания от одного до четырех человек, повышенной комфортности, а также Полулюксы и Люксы, в том числе с индивидуальными балконами.

 Люкс с балконом ЛС  
Люкс с балконом на теплоходе «Лунная соната»

Независимо от выбора категории, каюты оборудованы всеми необходимыми бытовыми мелочами: отдельный санузел, спутниковое телевидение, фен, холодильник, электрические розетки, радио, кондиционер, приветственная бутилированная вода, а также индивидуальные пледы для прогулок по палубам. 

А для сладких снов и безмятежного отдыха гостям кают категорий Люкс, Полулюкс и А2 Комфорт предоставляется специальная «Алтайская» подушка.1 С одной стороны подушка наполнена пленкой ядра ореха сибирского кедра, а с другой — лепестками гречихи. Аромат кедра оказывает благотворное влияние на органы дыхания и обладает антибактериальными свойствами, помогая организму эффективнее защищаться от простудных заболеваний. Натуральный экологически чистый наполнитель восстанавливает энергетический баланс, поэтому даже после непродолжительного отдыха на кедровой подушке вы будете чувствовать себя посвежевшими и полными сил. А лепестки гречихи дают естественную поддержку головы в удобном положении во время сна, улучшая кровоток и обеспечивая максимальный прилив бодрости. 

   
Полулюкс с балконом на теплоходе «Лебединое озеро»

Каюты категории Люкс и Полулюкс:

  • Наслаждайтесь видами реки со своего собственного балкона.
  • Путешествуйте всей семьей — в определенных каютах возможно размещение до 4-х гостей на двуспальной кровати и двуспальном диване.2
  • Почувствуйте заботу в мелочах — в каютах уже вас ждут: набор для душа, банные халаты, тапочки, маска для сна, бритвенный набор, капсульная кофемашина, сейф, набор посуды и столовых приборов, приветственный подарок (бутылка игристого и фрукты), питьевая вода ежедневно. за дополнительную плату вы можете воспользоваться мини-баром, где всегда представлены безалкогольные напитки, снеки и пиво.
   
Полулюкс с балконом на теплоходе «Дмитрий Фурманов» Полулюкс с балконом на теплоходе «Лунная соната»

В этом году на теплоходах «Лунная соната» и «Лебединое озеро» появилась новая категория кают повышенной комфортности, которую уже смогли оценить гости теплоходов в навигацию-2020.

Каюты категории А2 Комфорт:

  • Создайте себе настроение — интерьер кают выполнен в теплых светлых тонах. современные планировка, дизайн и отделка.
  • Отдыхать с комфортом легко — гости отмечают увеличенную площадь санузла с отдельной зоной для душевой, разноуровневую подсветку и новую современную мебель в каютах.
  • Выбор за вами — к данной категории относятся 50 модернизированных кают на теплоходе «Лебединое озеро» и 36 — на теплоходе «Лунная соната». В выборочных каютах А2 Комфорт на теплоход «Лебединое озеро» возможно размещение до 3-хгостей (2 односпальные кровати и 1 верхнее спальное место)
Новая каюта А2 Комфорт на теплоходе  «Лунная соната»

Внимательный персонал на борту не оставит без ответа любой ваш вопрос и пожелание. В каютах категорий Люкс, Полулюкс и А2 Комфорт установлен телефон для внутренней связи с дирекцией круиза, баром, рестораном, другими каютами и вызова рум-сервис. 

Все круизы навигации-2021 на Больших теплоходах «Созвездия»:

Пожалуйста, включите JavaScript

 

К вашим услугам:

  • Удобные каюты, оснащенные всеми необходимым для комфортного отдыха.
  • Экипаж, члены которого постоянно проходят плановые обучения, повышая уровень профессионализма.
  • Внимательное отношение к каждому пассажиру на борту: даже совершая прогулку по городу во время стоянки теплохода, вы всегда можете оставаться на связи с директором круиза посредством мобильного телефона.

Вы всегда можете рассчитывать на:

  • Приятный сюрприз в каюте перед отправлением судна, будь-то памятная открытка или магнит.
  • Ежедневную доставку бортовой газеты «Вестник «Созвездие»», содержащей информацию о распорядке дня, расписании экскурсий, а также прогноз погоды и другую полезную информацию.
  • Праздничный ужин в первый день круиза, на котором вам будет предложено специальное меню от шеф-повара, а также в продолжительных рейсах — капитанский ужин и другие тематические вечера.
  • «Чай, кофе для ранних пташек» — если вы привыкли рано просыпаться, то эта услуга для вас! На открытых палубах вас будут ждать чай, кофе и легкие закуски.
  • разнообразие блюд русской, итальянской, французской кухни, которые способны доставить еще и эстетическое удовольствие.

 

Cейчас вы можете выбрать свой круиз-2021 не только на лучших местах, но и на специальных условиях:3

  • Скидка 8% — при 100% оплате круиза-2021 до 31.12.20.
  • Скидка до 10% — именинникам, компаниям путешественников, молодоженам.
  • Скидка 10% — предоставляется парам, у которых в 2020 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам.
  • Скидка 5% — участникам Клуба любителей круизов.
  • Дополнительная скидка 2% —при оплате круиза онлайн.
  • Дети до 14 лет (включительно) путешествуют бесплатно.
До встречи на борту!
 
1 Если вы хотите заменить обычную подушку на «Алтайскую» просьба обратиться к директору круиза. 
 
2 Размещение возможно в следующих каютах: №№421, 422, 424 на теплоходе «Лунная соната»; №№422,424 на теплоходе «Лебединое озеро»; №№ 431, 432, 408, 410, 412, 413, 414 на теплоходе «Дмитрий Фурманов».

3 Правила применения скидок уточняйте в офисах продаж.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.