x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


11.12.2019

В круиз по Восточному Средиземноморью из вашего города!

 

Дорогие друзья!

Теперь отправиться в путешествие по Греции стало еще проще! В 2020 году круизный центр «Инфофлот», совместно с компанией Celestyal Cruises, рады предложить вам круизы из Стамбула с авиаперелётом из 14 городов не только России, но и Казахстана, Беларуси и Украины. Города отправления:
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Уфа, Самара, Воронеж, Минск, Киев, Алма-Ата и Нур-Султан.

Отправляйтесь в круиз из вашего родного города! Путешествие по Греции и Турции с прямым авиаперелетом в Стамбул — это не только удобно, но еще и выгодно:

До 29.02.20 приобретайте октябрьские круизы со скидкой 5%!1

«Эгейская Одиссея» на лайнере Celestyal Crystal

  • Авиаперелет регулярным рейсом а/к Turkish Airlines.
  • 7 дней круиза по системе «все включено».
  • Насыщенная программа круиза: длительные стоянки в Чанаккале, Волосе, Ираклионе, Санторини, Миконосе, Афинах и 2 дня в Стамбуле —  прекрасная возможность за неделю погрузиться в историю и культуру каждой страны, увидеть Грецию и Турцию в новом ракурсе, недоступном для автобусных туров.
  • Экскурсии по маршруту уже включены в ваш круизный тур! А если вы хотите узнать о Турции то, что не рассказывают туристам, выбирающим обычный пляжный отдых, вы можете дополнительно побывать в древнем городе Ялова с посещением термальных источников, известных своими целебными свойствами еще со времен Византии, или выбрать экскурсию «Великолепный век» по местам, в которых разворачивалось действие любимого многими сериала.
  • Докруизная программа в Стамбуле с проживанием в отеле.
  • Отсутствие языкового барьера в круизе с русскими группами — начиная с аэропорта и по всему маршруту, с вами будет русскоговорящий сопровождающий от «Инфофлота», а также —  экскурсии, меню и дополнительный сервис на русском языке. 
  • И, конечно, греческий колорит на 10-ти палубах! Для вас — любимые греческие салаты, сувлаки и мусака, узо и метакса, мастер-классы по сиртаки, уроки греческого языка и многое другое для стопроцентного погружения в атмосферу солнечной Греции.
eda2
Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript
Пожалуйста, включите JavaScript

 В стоимость круизного тура включены:

  • Прямой авиаперелет в Стамбул регулярным рейсом а/к Turkish Airlines.
  • Проживание в каюте выбранной категории.
  • Дополнительная программа в Стамбуле с проживанием и завтраками в отеле 4*.
  • 4 экскурсии по маршруту и услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота».
  • Питание по системе «все включено», в том числе алкогольные и безалкогольные напитки.
  • Развлекательная программа для всей семьи — разнообразные мастер-классы, уроки греческих танцев и греческого языка, настольные игры для всех желающих.
  • Портовые сборы и чаевые.
  • Все трансферы по программе.

С нами выгодно!

  • Скидка 5%, если вы — постоянный клиент КЦ «Инфофлот»
  • Выгода до 5%, если путешествуете компанией
  • Предоплата 35%, остальное позже.

Привезите из круиза свои собственные яркие впечатления, а мы расскажем вам только о некоторых достопримечательностях, которые вас ждут в путешествии. Гораздо больше вы увидите сами!

Подробнее о маршруте:

Стамбул — крупнейший город Турции, расположенный одновременно в Европе и Азии. Здесь проходит географическая граница между двумя континентами. На весь мир знаменит Собор Святой Софии (Айя-София), грандиозный христианский собор, в период Османской империи превращенный в мечеть. А благодаря книге  Дэна Брауна «Инферно» широко известна стала другая достопримечательность Стамбула — Цистерна Базилика, огромный подземный зал с 336 колоннами, выполнявший роль хранилища воды.

Чанаккале — рядом с городом есть гора Хисарлык, именно ее описал Гомер в своих «Илиаде» и «Одиссее». С Троей связана и другая, уже современная, достопримечательность — статуя Троянского коня, огромная скульптура, переданная городу Голливудом. Именно ее использовали как реквизит в известном фильме «Троя». Статуя, высотой 11,4 метра и весом 11 тонн, расположена прямо на набережной, в 30 км. от предположительного места исторической Трои.

   
Стамбул – столица 4-х империй
Троянский конь в Чанаккале

Волос — после землетрясения 1955 года в городе появилось много современных зданий, поэтому внешне Волос отличается от большинства греческих городов и прекрасно подходит для пеших прогулок, а набережная считается одной из лучших в Греции. В местных уютных тавернах попробуйте традиционные греческие закуски мезе или блюда из рыбы и морепродуктов, к которым вам подадут ципуро, крепкий алкогольный напиток из винограда.

Ираклион — главный город острова Крит, родины Зевса. В лабиринте колоритных узких улочек Старого города вы найдете и старинные соборы, и множество кафе и ресторанов с самобытной местной кухней. Для любителей музеев настоящей находкой станет археологический музей Ираклиона. другой узнаваемый критский символ – Кносский дворец, впечатляющий памятник архитектуры минойской цивилизации. По преданию, в нем сокрыт знаменитый лабиринт Минотавра.

Набережная Волоса
Древний Кносский дворец

Санторини — один из самых популярных курортов Греции. Многим знакомы виды белоснежных зданий со знаменитыми ярко-голубыми крышами. «Туристическая жемчужина и археологическая гордость Греции», — так часто называют Санторини. Панорама на весь остров открывается с самой высокой точкой острова, где находится монастырь Ильи Пророка, построенный в XVIII столетии.

Миконос — роскошный курорт, где любят отдыхать знаменитости. Белоснежные дома, ярко-синее небо и изумрудное море, — ваши фотографии будут необычайно яркими. Семь мельниц, построенные в XVI столетии, но при этом отлично сохранившиеся, являются визитной карточкой острова и открыты для посещения в любое время.

Афины —путешествие по Греции не может быть полным без остановки в колыбели греческой культуры с уникальными памятниками истории, архитектуры и искусства. Это настоящий музей под открытым небом: холм Акрополя, храмы и амфитеатры, археологическими музеями и завораживающими пейзажами, — все это переносит нас во времена древней Эллады.

Ветряные мельницы Парфенон

Жизнь на борту:

Лайнер Celestyal Crystal принадлежит компании Celestyal Cruises, которую в 2017 году издание Cruise Critic назвало победителем среди лайнеров средних размеров в 4 номинациях: «Лучшая процедура посадки», «Лучшая система развлечений», «Лучшие береговые экскурсии» и «Лучшее соотношение цена-качество». Размеры Celestyal Crystal позволяют зайти в порты, недоступные для более габаритных судов.

К вашим услугам:

  • персонал лайнера, говорящий на 8-ми языках, в том числе и на русском;
  • 529 кают разных категорий;
  • рестораны «Амальтея» и «Олимп»туристы могут попробовать изысканные блюда, приготовленные под руководством шеф-поваров. Для юных путешественников разработано специальное детское меню.  А если вы хотите отпраздновать важное событие, на лайнере предусмотрено меню, блюда из которого помогут создать нужную атмосферу за ужином и сделать вечер незабываемым;
  • кафе-гриль «Аура» и буфет «Леда» — вам предложат легкие закуски;
  • 5 баров: «Гелиос», «Горизонты», «Музы», «Эрос», «Таласса» — на алкогольные и безалкогольные напитки местного производства распространяется система «Все включено»;
  • интернет-центр;
  • казино;
  • магазины duty free;
  • спа-центр с большим выбором процедур: ароматерапия, классический массаж или массаж шиацу, очищающие маски, обертывания и многое другое;
  • медицинский пункт;
  • современный фитнес-зал и бассейн — вы можете не прекращать свои тренировки на время круиза. Любителей занятий спортом на свежем воздухе ждут мастер-классы по зумбе и турниры по игре в настольный теннис;
  • салон красотыпрофессиональные стилисты, помогут создать любой образ для свидания или дискотеки;
  • фотограф и видеооператоры сохранят ваши воспоминания о круизе на долгие годы.
Каюта категории «Гранд Сьют»
 Лайнер Celestyal Crystal

  

До отпуска мечты всего один шаг!  

 1Сезонные скидки для круизов «Эгейская Одиссея»:

5% - при 100% оплате круиза в октябре-2020 до 29.02.20;

 

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.