x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


1.6.2021

Открытие продаж круизов на лайнере MSC World Europa!

viber_image_2021-05-26_11-33-00

Дорогие друзья!

Стартовали продажи круизов на новом лайнере MSC World Europa, который будет спущен на воду в декабре 2022 года! Свой первый сезон лайнер проведет в Персидском заливе, который подарит всем незабываемые впечатления от зимних круизов.

  • Первый круиз стартует 20 декабря 2022 из Дохи(Катар) в Дубай(ОАЭ).
  • Зимний сезон продолжится 7-дневными круизами из Дубаи в современный мегаполис Абу-Даби, далее на остров Сир-Бани-Яс, где у гостей будет возможность открыть для себя экзотический мир дикой природы или погреться под теплым солнцем на безупречных пляжах. Разнообразят круизы в Персидском заливе такие порты как Даммам, Саудовская Аравия, с посещением оазиса Аль-Ахса, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Пожалуйста, включите JavaScript

img41 img181
  • 25 марта 2023 года лайнер направится в Средиземное море и в летнем сезоне предложит 7-дневные круизы с заходом в итальянские порты Генуя, Неаполь и Мессина, а также в Валлетту на Мальте, Барселону в Испании и Марсель во Франции.
Пожалуйста, включите JavaScript

img203

Водные горки

img219

Бассейн под стекляной крышей

Участники программы MSC Voyagers Club могут воспользоваться эксклюзивным предложением – получить дополнительную скидку в размере 5% в дополнение к клубной скидке в размере 5% ПЛЮС двойные баллы за выбранный тип круиза.
Кроме того, участники программы уровней Silver, Gold и Diamond смогут воспользоваться кредитом в размере 50 евро на человека на борту.
Предложение действительно до 14.06.2021.

Полную информацию о круизах можно получить в наших офисах продаж или Оставить заявку


О лайнере  MSC World Europa:

Первый из четырёх лайнеров нового проекта MSC World с ноября 2019г. строится на верфи Chantiers de l’Atlantique (STX France) во французском Сен-Назере. Суда нового проекта будут оснащены новейшими двигателями, работающими на сжиженном газе, по технологии твердооксидного топливного элемента (SOFC). Эта технология, которая работает при очень высокой температуре (750°C). Является более эффективной для мощных силовых установок, чем низкотемпературные водородные решения двигателей на основе протонных обменных мембран (PEMFC).

Технология SOFC позволяет увеличить электрическую эффективность до 60%. И уменьшить выбросы парниковых газов примерно на 30% по сравнению с обычными двухтопливными двигателями СПГ, без выбросов оксидов азота, оксидов серы и мелких частиц. Концепция вертикального носа под углом 90° G bow разработана, чтобы улучшить устойчивость и гидродинамику для повышения комфорта пассажиров.

img53

Зона отдыха

img145

Пиццерия

На главной верхней палубе будет выдвижная стеклянная крыша с солнечными батареями, большой бассейн в курортном стиле, шесть джакузи, детский аквапарк с бассейном и 3 водными горками. Два кормовых бассейна предполагается сделать зоной только для взрослых.

В носовой части традиционно будет находиться MSC Yacht Club с собственным бассейном, джакузи, баром для отдыха.

 

До встречи на борту!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.