x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


17.12.2019

Его величество Royal Caribbean – теперь он-лайн в "Инфофлоте"!

RCI_PDC_062019_CC_AHendel_Ships_Drone_0206_RET_CMYK 

Дорогие друзья!

Теперь на наш сайт можно прийти, увидеть и забронировать он-лайн все круизы на всех лайнерах одной из самых именитых компаний современности!

Говорят, нет ничего невозможного. Мы отвечаем: возможно – все!

Еще каких-то 70-80 лет назад сложно было даже представить, что люди будут путешествовать на гигантских кораблях, один из которых легко займет всю площадь небольшого городского пруда. Только писатели-фантасты, пожалуй, предпринимали робкие попытки "предсказать" эти чудеса, но и они не могли вообразить масштабность современных судов!

Одни из самых инновационных мегалайнеров в мировой круизной индустрии – это больше не вымысел, это – реализованная фантастика! Инженерные чудеса и усилия дизайнеров объединились, чтобы ваш отдых стал незабываемым по всем показателям.

Наступил тот момент, когда на корабле интереснее, чем на суше: уже сейчас вы можете забронировать круизы на одном из самых больших и самых новых лайнеров в мире. Время выбирать будущее!

 

77777777777

Выбрать круиз на Spectrum of the Seas

Spectrum of the Seas – новейший представитель флота компании
Royal Caribbean, спущенный на воду в 2019 году. Первый лайнер класса Quantum Ultra. 

Инновации:

  • Sky Pad – батут, где доступны полеты в виртуальных локациях. Достаточно надеть VR-гарнитуру;
  • внутренние каюты с виртуальным балконом от пола до потолка, на который ведется он-лайн трансляция с камер, установленных снаружи лайнера;
  • доступ в каюты с помощью цифрового ключа;
  • бар Bionic, в котором коктейли смешивают и подают робобармены;
  • аэротруба RipCord и вращающаяся прозрачная капсула North Star на высоте 90 м над самой верхней точкой лайнера;
  • одноместные каюты, как внутренние, так и с балконом.

Регион плавания: Юго-Восточная Азия

   

  

AnnouncementOdysseyReveal_03

Выбрать круиз на Odyssey of the Seas

Odyssey of the Seas – лайнер компании Royal Caribbean будет спущен на воду в 2020 году, но круизы-2020 на нем приобрести можно уже сейчас.

Перенимая вышеперечисленные инновации, заданные лайнером Spectrum of the Seas, корабль подарит классу Quantum Ultra:

  • свыше 1500 кают (из 2090) с балконом;
  • площадка Sea Plex – баскетбол, теннис, новейшие игры на X-box, бамперные машинки и ролики – все это в одном трансформирующемся пространстве;
  • двухуровневые каюты категории Сьют.

Первые круизы: осень-2020

Регион плавания: Карибский бассейн

 

 

   

 

77777777777

Выбрать круиз на Symphony of the Seas

Symphony of the Seas – новейший лайнер класса Oasis компании Royal Caribbean. Совершает рейсы с 2018 года.

Кораблю присущи лучшие черты класса Oasis:

  • внутренние каюты с видом на Central Park – аналог Центрального парка в Нью-Йорке;
  • 2 симулятора волн FlowRider;
  • The Perfect Stormтрио водных горок;
  • роботизированный бар;
  • «сухая» горка Ultimate Abyss – 13 секунд спуска с высоты 10-ти этажного дома;
  • первый во флоте двухуровневый Сьют на 11 человек с отдельной спальней для детей, из которой по горке можно спуститься в гостиную. Стена Lego и домашний 3D-кинотеатр. На балконе – частная джакузи, шезлонги и обеденная зона.

Регион плавания: Карибский бассейн

   

На сегодняшний день флот Royal Caribbean International насчитывает 26 самых инновационных круизных лайнеров в мире, которые совершают рейсы в Европе, Карибском басейне и Бермудах, в Канаде и Америке, на Аляске, в Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуются безвизовые направления, к примеру, круизы по Персидскому заливу. А также путешествия из портов тех регионов, в которые проще всего добраться самолетом или поездом: Средиземноморье и Северная Европа.

 

77777777777 222222222222_1

Выбрать круиз по Средиземному морю

Выбрать круиз по Персидскому заливу

 

s1200 222222222222_1

Выбрать круиз по Северной Европе

Выбрать круиз по Азии

Флагманами европейского сезона-2020 станут Allure of the Seas и Explorer of the Seas. Они начнут свои путешествия по Европе после масштабной реновации в рамках программы Royal Amplified. Кроме того, они войдут в список лайнеров с русскоязычным сервисом наряду с Symphony, Oasis и Jewel of the Seas.

Для удобства русскоговорящих пассажиров на борту всех лайнеров, совершающих круизы в Европе и Средиземном море, а также круглый год на Oasis и Allure of The Seas, меню в основных ресторанах лайнеров переведено на русский язык, независимо от присутствия группы с сопровождающим. К слову, питание организовано по системе All Inclusive.

Гости русскоязычных лайнеров смогут читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке, а также здесь будет работать русскоязычный персонал – на ресепшн, в ресторанах и в различных общественных зонах.​

Путешествия на лайнерах Royal Caribbean – это всегда что-то новое. Каждый день приносит открытие: от роботов в Bionic Bar до симуляторов серфинга FlowRider! Чтобы посмотреть Бродвейский мюзикл, вам достаточно оказаться в круизе на борту одного из лайнеров. Множество видов отдыха для всей семьи: активные, как самая высокая в море горка Ultimate Abbys, или расслабляющие – бассейны и спа-комплекс. Удовольствия для истинных гурманов: от кафе в Центральном парке до закусочной известного шеф-повара Джейми Оливера.

Отправляйтесь в круиз, в котором вас будет волновать только то, где взять больше времени в сутках. Чтобы успеть опробовать всё на бортах морских гигантов компании Royal Caribbean, нужно преодолеть главную сложность – решить, с чего начать!

  

 

Мечтайте современно! Живите удивительно! Путешествуйте по крупному!

  



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.