x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


14.2.2020

Специальные предложения на круизы по рекам Европы от «Инфофлота» и A-Rosa

 

Дорогие друзья!

Настал День Всех Влюбленных, за ним – 23 февраля, а там и 8 марта не за горами. Мы не знаем, какой подарок хотите получить вы. Мы не знаем, какие подарки ждут от вас ваши близкие. Но мы знаем, как подарить себе отдых класса «Премиум» по выгодной цене!

Приглашаем вас в круизы на теплоходах A-Rosa! Для вас:

  • Путешествие по живописным рекам — Рейну, ДунаюСенеРоне; 
  • Просторные каюты с элегантными интерьерами и французскими балконами;
  • Изысканная кухня с демонстрацией приготовления блюд;
  • Панорамные лаундж-бары, подогреваемые бассейныджакузи и СПА-салоны;
  • Увлекательные и нетривиальные экскурсии, которые будут интересны даже заядлым путешественникам.

Приобретите круиз по тарифу Premium до 29.02.20 и воспользуйтесь одним из специальных предложений!*

 
Выбирайте каюту для двоих и второй человек путешествует за полцены! 
 
Действует на круизы:
 
Пожалуйста, включите JavaScript

Цены, указанные на сайте, включают все действительные для данных рейсов скидки и акции и рассчитываются автоматически. Любые другие скидки и акции для данного предложения не действуют. В зависимости от наличия мест, оператор вправе в любой момент приостановить данную акцию.

  

Бронируйте каюты более высокой категории по сниженным ценам!

  • Каюта Е → по цене D
  • Каюта F → по цене E

Действует на круизы:

Пожалуйста, включите JavaScript

 

  • Каюта A → по цене S
  • Каюта С → по цене A
  • Каюта D → по цене C

Действует на круизы:

Пожалуйста, включите JavaScript
 
Количество кают ограничено, подробности уточняйте у менеджера.

  

Умножаем скидку раннего бронирования на 2 — экономия до 140 евро!
Действует на круизы:
 
Пожалуйста, включите JavaScript
Цены на сайте уже включают скидки и акции для круизов выше и рассчитываются автоматически. Другие скидки к рейсам таблицы не применяются. В зависимости от наличия мест, оператор вправе в любой момент приостановить действие предложения.

 

 

Теплоходы A-Rosa – это ваш отель премиум класса, который при этом перемещается из города в город. Тут есть все, что сделает ваш отдых незабываемым: потрясающий вид, восхитительная кухня, разнообразные напитки, SPA, бассейн и много солнца.

При этом ваш «отель» – почти всегда в центре города! Ведь именно тут находятся порты, где останавливаются теплоходы A-Rosa. Вам достаточно только переступить порог, и вы окунетесь в атмосферу европейских городов. Выбирайте, будете ли вы гулять самостоятельно или в составе организованной экскурсии. Интересно будет всегда!

Ваша каюта – воплощение комфорта

Просторные и комфортные каюты (от 14,5 до 16,5 м2) оформлены в элегантном дизайне с использованием премиальных материалов. Большинство кают имеют французский балкон, так что вы можете без ограничений любоваться проплывающими мимо пейзажами.

Изумительная кухня

Каждое блюдо – кулинарный шедевр, созданный для вас лучшими шеф-поварами. На «шведском столе» для вас богатый выбор региональных и сезонных блюд, а повара устраивают кулинарные шоу с демонстрацией приготовления. Это настоящий рай для гурмана! Картину прекрасно дополняет карта местных вин. 

 

Восхитительный SPA на борту

Для вас – одно из лучших SPA на борту речного теплохода. После дня активных экскурсий нет ничего лучше, чем расслабиться в сауне. За дополнительную плату вы можете воспользоваться услугами массажиста и косметолога. Для косметических и омолаживающих процедур используется профессиональная косметика BABOR и La mer.

Нетривиальные экскурсии

Были уже во многих европейских городах и думаете, что вас нечем удивить? Вас удивят экскурсии на A-Rosa! Выбор просто поражает воображение: от стандартных обзорных до сплава на байдарках и полета на легкомоторном самолете! Одни из самых популярных в Европе – на велосипедах.

 

 Прекрасные европейские города, новые реки и маршруты, путешествие на теплоходах класса "Премиум" компании A-Rosa – пожалуй, лучшее сочетание для отдыха.

 

*Данные предложения действуют на тариф PREMIUM ALL INCLUSIVE (PRE). Стоимость будет рассчитана автоматически для выбранного вами количества человек.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.