x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


19.3.2020

Информация о круизах первой половины навигации-2020 года на теплоходе «Александр Невский»

Дорогие друзья!

Информируем вас, что на текущий момент нет никаких ограничений или запретов, касающихся круизов по рекам России, как нет и информации о том, что такие ограничения в ближайшем будущем появятся. Теплоход «Александр Невский» активно готовится к выходу в навигацию.

Но для гарантии спокойствия тех, кто уже забронировал круиз на теплоходе «Александр Невский», начинающийся по расписанию до 30 июня 2020 года, вводятся следующие условия возврата и переоформления путевок:

В случае отмены круиза по любой причине компания-оператор гарантирует зачет 100% уплаченной клиентом суммы в счет любых других круизов на теплоходе «Александр Невский» в течение 2020-2021 годов, либо, по желанию клиента, полный возврат средств.

В остальных случаях, при изменении планов клиента до трех дней до начала круиза, гарантируется полный возврат средств.

Напоминаем, что круизный центр «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплохода «Александр Невский». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.  

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.