x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


30.3.2020

Продажи круизов-2021 на теплоходах «Созвездия» открыты!


Дорогие друзья!

Круизы — это всегда движение вперед, поэтому мы рады объявить о начале продаж круизов-2021 на теплоходах «Созвездия». Уже сейчас вы можете спокойно спланировать свое путешествие будущего года и не упустить возможность выбрать самые лучшие места на популярные и эксклюзивные маршруты на специальных условиях.  А для участников Клуба Любителей Круизов у нас есть особое предложение.1

Приобретайте круизы-2021 с максимальной сезонной скидкой 12%!2

Что нового ждет вас в навигацию-2021:

  • Круиз «Сказка странствий» на теплоходе «Александр Бенуа» с 11 мая по 6 июня — уникальная возможность пройти по Волге, Дону и Каме в одном путешествии!
  • Круиз «Гигант на Вятке» на теплоходе «Лебединое озеро» с 4 по 15 мая — впервые четырехпалубный теплоход войдет в Вятку, и это будет большой теплоход «Созвездия»! 
  • Круиз «Северные сокровища» на теплоходе «Дмитрий Фурманов» с 20 по 28 июня — все значимые места северо-западного региона в одном круизе, включая такие редкие стоянки как острова Коневец и Пеллотсари.
  • Круиз «Жемчужины Невы и Ладожская кругосветка» на теплоходе «Дмитрий Фурманов» с 4 по 9 июля — впервые за всю историю навигации будет две стоянки на Неве: Усть-Ижора и крепость Орешек.
  • Круиз «Твердыни и памятники Северо-Запада» на теплоходе «Дмитрий Фурманов» с 8 по 13 августахорошо знакомые стоянки: крепость Орешек, Свирьстрой, Кижи, Старая Ладога, Валаам — в необычном сочетании. Все крепости, церкви и монастыри в одном круизе!
  • Клубный круиз «Изюминки «Созвездия» на теплоходе «Лунная соната» со 2 по 10 октябрявсе лучшие стоянки из тематических круизов разных лет собраны в одном путешествии: русский ужин в Угличе, посещение старейшего российского театра имени Ф.Волкова в Ярославле, посещение усадьбы А.Н.Островского «Щелыково» и многое другое.

Расписание маршрутов-2021 круизной компании «Созвездие»

Теплоход «Александр Бенуа»

Теплоход «Н.А. Некрасов»

Теплоход «Северная сказка»

Теплоход «Лебединое озеро»

Теплоход «Дмитрий Фурманов»

Теплоход «Лунная соната»

Оформить бронирование вы можете в офисах продаж и на сайте компании.  

 Круизный центр «Инфофлот» — генеральный партнер по продажам круизов на теплоходах «Созвездия».

 

Добро пожаловать на борт!

1Предложение для участников Клуба Любителей Круизов: возможность оплаты баллами до 10% от стоимости круизов, отмеченных как премиальные.

Предложение применяется вместе с сезонной скидкой и распространяется на все категории кают, за исключением категории А1. Круизный центр «Инфофлот» вправе в любой момент приостановить акцию по продаже премиальных кают в любом из указанных рейсов.

2Сезонные скидки:

  • 12% - при 100% оплате до 26 апреля 2020;
  • 11% - при 100% оплате до 01 июня 2020;
  • 10% - при 100% оплате до 1 сентября 2020 года;
  • 9% - при 100% оплате до 1 ноября 2020 года;
  • 8% - при 100% оплате до 31 декабря 2020 года;
  • 5% - при 100% оплате до 31 января 2021 года;
  • 3% - при 100% оплате до 1 марта 2021 года.

Возможна 100% оплата за 30 дней до рейса (сезонная скидка при этом не действует). Гарантией сохранения первоначальной цены, по которой бронировался круиз, является предоплата в размере не менее 30% (сезонная скидка при этом не действует).



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.