x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


16.10.2020

Клубные круизы на теплоходах «Созвездия»

Дорогие друзья! 

Мечтаете о необычном путешествии по России? Похоже, у нас есть то, что вам нужно. Приглашаем в ставшие уже традиционными клубные круизы на теплоходах круизной компании «Созвездие».

В чем же необычность клубных круизов?

  • интересный маршрут со множеством стоянок в непохожих друг на друга городах по маршруту;
  • оригинальная тематика круиза, для которого специально каждый год разрабатывается новая концепция путешествия;
  • расширенная экскурсионная и развлекательная программы по тематике круиза: новые экскурсии, специальные концертные номера, лекции и мастер-классы, в которых может поучаствовать любой желающий;
  • и конечно, путешествие в дружной компании единомышленников — настоящих любителей круизов.

Клубный круиз-2020 был посвящен великой русской реке Волге, а в клубном круизе-2021 мы собрали все лучшее, что было в тематических круизах разных лет. Предлагаем узнать, как прошел Клубный круиз 2020, или узнать подробности о круизе 2021 года.

 

Клубный круиз-2020 прошел на теплоходе «Лунная соната» с 3 по 11 октября. Дружная компания единомышленников совершила путешествие из Москвы в Казань. Как это было, откуда у каждого гостя в каюте была вода из Волги, в каком городе поймали 960-килограммовую белугу, как удалось прикоснуться к машине, на которой ездил Президет России, и где самая вкусная шаурма? Обо всем об этом читайте ниже.

Субботний Речной вокзал в Москве, после недавно завершенного ремонта, был прекрасен. Участники круиза прогулялись по широкой набережной, смогли заглянуть в отреставрированное здание вокзала и сделать яркие фото теплохода с самой высокой точки.

Набережная Северного речного вокзала в Москве Теплоход «Лунная соната»

Тематикой этого года стала великая русская река – Волга. Отсылка к теме была с самого начала круиза. Кроме самого речного вокзала, откуда начиналось действие знаменитого фильма «Волга-Волга", каждого гостя в каюте ждал первый сюрприз – своя Волга, которую можно было забрать домой: надежно законсервированная речная вода.

Перед отправлением, по традиции, прошел праздничный концерт на солнечной палубе. Уютно устроившись в стихийном зрительном зале, участники ждали старта круиза.

Сувенир для участников Клубного круиза Праздничный концерт перед отправлением

Клубный круиз всегда отличается яркой развлекательной программой. Этот год не стал исключением. На протяжении всего путешествия гости теплохода практиковались в живописи. Пейзажи за бортом могли вдохновить любого на творчество. 

Мастер-класс по живописи Мастер-класс по живописи

А еще было много рукоделия. В зависимости от региона, где встречала новый день «Лунная соната», был свой план мастер-классов. В один из дней занимались городецкой росписью, в другой – изготавливали аромасаше: льняные мешочки с разными душистыми травами внутри.

Городецкая роспись Аромасаше с пряными травами

Еще одна традиция Клубного круиза – это встреча гостей из каждого города. На теплоходах «Созвездия» после каждой экскурсии на борту гостей ждут напитки (прохладительные или согревающие в зависимости от погоды). А в путешествии для участников Клуба любителей круизов эта традиция превращается в приятную изюминку – местое угощение. Чак-чак в Казани, слойки с сыром в Костроме, в Козьмодемьянске краковская колбаса – любимое блюдо Остапа Бендера. 

Встреча гостей в Козьмодемьянске Встреча гостей в Казани

Для Клубного круиза специально придумывается экскурсионная программа. В каждом городе, помимо классических достопримечательностей, гостям предлагают посетить альтернативные экскурсии, которых нет в стандартной программе других круизов. В этом году с новой стороны открылись Тольятти, Ульяновск, Тетюши.

Участники круиза смогли посетить знаменитый музей истории АвтоВАЗа. Здесь хранятся подлинные автомобили со своей историей: уникальные модели, которые участвовали в пробегах в горах, в арктических экспедициях, экспериментальные модели, такие как первый в России электромобиль или волжский кабриолет. Гордостью экспозиции является желтая LADA Kalina Sport, которую тестировал В.В. Путин и даже оставил свой автограф. 

LADA Kalina Sport с автографом Президента Sport car в музее АвтоВАЗа

В Тетюшах, городе на самом высоком берегу Волги, ждало еще одно удивление – памятник огромной белуге, пойманной в окрестностях. Судя по записям в разных источниках в 1921 году местные рыбаки поймали рыбу длиной в 6 метров и весом практически в тонну. Рядом с памятником расположен музей рыболовства, в котором и рассказывают подробно об этом событии.

Берег Волги в Тетюшах Памятник самой большой белуге в Тетюшах

Клубный круиз – это место, где встречаются единомышленники, любители круизов и добрые друзья. Особенность этого рейса еще и в уникальной возможности пообщаться с создателями Круизного центра «Инфофлот» и компании «Созвездие» Александром Сосниным и Александром Сахаровым. По традиции основатели компаний проводят дружескую встречу с участниками клуба, где делятся последними новостями. А также готовят ежегодный развлекательный сюрприз. В этом году обсуждали нестандартный круизный год, а сюрпризом стала вечерняя дискотека, на которой Александры выступили в роли диджеев.

Основатели Круизного центра «Инфофлот» Сюрприз от руководителей компании

Каждый день Клубного круиза был насыщен и экскурсионной, и развлекательной, и познавательной программой. В один из дней, например, прошел одновременный сеанс игры в шашки сразу на 10 столах. Участники круиза играли против капитана теплохода «Северная сказка» Владимира Михайловича Савельева. Игра длилась долго, с перерывом на обед, и результат был шокирующий: 9-1 в пользу Владимира Михайловича. Только один гость Андрей Федорович смог одержать победу над капитаном.

Одновременная игра в шашки на 10 столах Капитан «Северной сказки» и победитель турнира

В следующем году будет новая навигация и новое удивительное приключение. Если вы всегда мечтали побывать сразу во всех тематических круизах «Созвездия», то в 2021 году у вас есть отличная возможность сделать это, отправившись в «Клубный круиз» на «Лунной Сонате». И, кстати, это единственная возможность отправиться в Елабугу на большом теплоходе «Созвездия» – в навигацию 2021 запланирован всего один заход четырехпалубника в этот старинный город. Подробности во вкладке 2021. 

Яркие впечатления, приятные сюрпризы и новинки гарантированы!

 

 

Уже сейчас вы можете начать планировать свое путешествие будущего года и получить возможность выбрать самые лучшие места на специальных условиях.  

 Приобретите клубный круиз-2021 до 1-го ноября 2020, и ваша скидка составит 9%!1

Пожалуйста, включите JavaScript

Все самые интересные находки из круизов прошлых лет:

  • Углич — ужин в гостях у местных жителей с блюдами русской кухни и народными песнями.
  • Ярославль — вечерняя стоянка с посещением спектакля в театре им. Ф. Волкова, старейшего театра России. 
  • Плес — одни из самых живописных видов на Волге, вдохновлявшие в свое время Левитана. Посещение музея художника обязательно будет. 
  • Кинешма — посещение природного музея-заповедника А.Н. Островского «Щелыково», усадьбы великого русского драматурга, место, которое он сравнивал «с лучшими местами Швейцарии и Италии».
  • Чебоксары — знакомство с пивными традициями Чувашии, ведь даже на гербе республики вьется узнаваемая лоза с шишечкой, а в прошлые столетия пиво варили в каждой семье и по своему рецепту.
  • Казань — экскурсия по городу в ночных огнях: возможность увидеть столицу Татарстана совершенно по-новому и в необычном ракурсе. А по завершении круиза вы можете полюбоваться городом еще раз, теперь уже при свете дня.
  • Чистополь – прогулка по уютному провинциальному городу с посещением музея Пастернака, дома, где были написаны первые страницы «Доктора Живаго» и где все осталось практически таким же, как и при жизни писателя.
  • Елабуга — погружение в историю от времен волжских болгар до наших дней — прекрасно сохранившийся исторический центр города и 5 музеев за 1 экскурсию: комплекс «Елабужское городище», Дом-музей И.И.Шишкина, Мемориальный комплекс М.И.Цветаевой, Музей истории города и Музей им. В.М.Бехтерева. 
  • Нижнекамск — несмотря на то, что сам город молод и активно развивается, здесь находится место паломничества, как мусульман, так и православных. Это — родник Святой ключ, где по преданию истинно верующий мусульманин обрел икону Святителя Николая Чудотворца.   
Зрительный зал в театре им. Ф.Волкова Щелыково

В стоимость включены:

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание «полный пансион»;
  • экскурсионная программа;
  • развлекательная программа и путевая информация на борту

Специальные условия:2

  • дети до 14 лет (включительно) путешествуют бесплатно;3
  • скидка 15% — детям до 14 лет (включительно) предоставляется при размещении в стандартных каютах на основных местах;
  • скидка 10% — молодоженам, именинникам и сотрудникам силовых ведомств;
  • скидка 10% «Событие» — если в 2020 году вы отмечаете юбилей свадьбы кратный 5-ти годам;
  • скидка 5% — пенсионерам и участникам Клуба любителей круизов;
  • групповые скидки.4

О теплоходе «Лунная соната»:

  • большой теплоход «Созвездия»;
  • каюты различных категорий со всеми удобствами и новинка-2020каюты «А2 комфорт»;
  • рестораны «Блюз» и «Джаз» — завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню;
  • 3 бара, кофейня «Бетховен» — приглашаем Вас заглянуть на чашку ароматного кофе со вкусным десертом;
  • «Музыкальный бутик» — живая музыка в стилях лаунж, джаз и блюз;
  • «Мюзик Холл»почувствуйте себя известным исполнителем: для Вас — профессиональное караоке, большой выбор песен, качественный звук и даже бэк-вокалисты;
  • детский клуб «Бременские музыканты» — игры и мастер-классы для наших самых маленьких туристов с профессиональной няней-аниматором;
  • широкоформатный кинотеатр;
  • мини-гольф на солнечной палубе;
  • прокат велосипедов во время «зеленых стоянок», тренажеры на открытой палубе для любителей активного отдыха.
«Полулюкс» Балкон каюты «Люкс»

Сезонные скидки:

  • 9% - при 100% оплате до 1 ноября 2020 года;
  • 8% - при 100% оплате до 31 декабря 2020 года;
  • 5% - при 100% оплате до 31 января 2021 года;
  • 3% - при 100% оплате до 1 марта 2021 года.

Возможна 100% оплата за 30 дней до рейса (сезонная скидка при этом не действует). Гарантией сохранения первоначальной цены, по которой бронировался круиз, является предоплата в размере не менее 30% (сезонная скидка при этом не действует).

2Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

3При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе со скидкой постоянного клиента), действующими на указанные рейсы в указанный период. При этом акция не отменяет сезонную скидку.

4Групповые скидки:
5% – группам 10 – 15 человек;
7% – группам 16 – 30 человек;
9% – группам 31 – 50 человек;
10% – группам более 51 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) – бесплатно.

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.