Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Персидский залив и ОАЭ от 499 евро 8 дней на новейшем лайнере MSC World Europa

MSC-и-Costa_BannerSMSC 750х420 копия (1)
 
Дорогие друзья!

Вечером 13 ноября компания MSC Cruises провела торжественную церемонию инаугурации новейшего флагмана своего флота - лайнера MSC World Europa.

Мероприятие прошло в новом круизном терминале морского порта Дохи в партнерстве с авиакомпанией Qatar Airways.Свой первый сезон лайнер проведет в Персидском заливе, выполняя круизы на 8 дней, с посадкой в Дубаи и посещением Абу-Даби, острова Сир-Бани-Яс, Дохи и порта Даммам в Саудовской Аравии. 

Путешествие из зимы в лето, чистейшие воды залива и ласковое солнце ждут вас в круизах из Дубаи на новейшем лайнере MSC World Europа.

Круизы по Персидскому заливу пользуются большой популярностью у путешественников из России, ведь это лучший способ окунуться в атмосферу тысячи и одной ночи и познакомиться с экзотическими странами, где вековые традиции идут рука об руку с современностью.

Специальные условия бронирования:

  • Специальные цены на зимние круизы – от 499€ на человека за 8 дней. Портовые сборы включены!
  • Предоплата – всего 50€ на человека, остальное – за 60 дней до круиза.

  • Дети до 18 лет путешествуют бесплатно!

Протокол посадки на лайнер ↓

1. Отрицательного результата ПЦР-теста или теста на антиген, сделанного не ранее 48 часов до отправления круиза. Правило распространяется на всех пассажиров от 5 лет и старше.
Оригинал теста (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках и содержать: персональные данные гостя (проверяемые вместе с другими проездными документами), дату проведения теста, идентификационные / контактные данные центра, который проводил анализ, использованную методику и отрицательный результат теста.

ИЛИ

2. Подтверждения полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона*, а именно не менее двух доз двухкомпонентной вакцины (дополнительные требования к срокам прохождения вакцинации отсутствуют).
Сертификат о вакцинации (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.

*Вакцины, одобренные для данного региона плавания, одобренные ВОЗ или ОАЭ:

  • SPUTNIK V, двухкомпонентная вакцина  
  • Pfizer/BioNTech, двухкомпонентная вакцина  
  • AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), двухкомпонентная вакцина
  • Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax), двухкомпонентная вакцина
  • Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen), однокомпонентная вакцина
  • Sinopharm, двухкомпонентная вакцина  
  •  Sinovac-CoronaVac, двухкомпонентная вакцина  
  • Covishield, двухкомпонентная вакцина
  • Covaxin, двухкомпонентная вакцина

Время посадки на MSC WORLD EUROPA

  • в порту Дубая (Port Rashid)
    Пятница: c 13:00 до 18:30 (стойки закрываются в 19:00)

    Суббота: c 09:00 до 19:30 (стойки закрываются в 20:00)
  • в порту Абу-Даби
    Воскресенье: c 12:00 до 17:30 (стойки закрываются в 18:00)
  • в порту Доха
    Четверг: c 10:00 до 13:30 (стойки закрываются в 14:00)
 
 
Остались вопросы? Отправьте нам заявку на бесплатный звонок!

Выбирайте один из увлекательных маршрутов MSC Cruises в Персидском заливе и вас везде будет ждать комфорт и высокий уровень обслуживания.
Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено:

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание в ресторане по системе «шведский стол»: ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников;
  • развлекательные мероприятия на борту: вечерние представления в театре, живая музыка в барах и лаунжах, анимационные представления, дискотека;
  • услуги аниматоров для детей пяти возрастных групп в мини-клубах – от 6 месяцев до 17 лет;
  • портовый сбор и транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза.
Абу-Даби Дубай

Подробнее о лайнере MSC World Europa:

Премьерный лайнер нового класса кораблей флота MSC Cruises – World Class. Судно строится на французской верфи Chantiers de l'Atlantique и отправится в свой первый круиз в 2022 году. В 2024, 2025 и 2027 г. к нему присоединятся еще три лайнера этого класса.

  • количество пассажиров – 6850 человек;
  • самое большое количество кают на существующем круизном лайнере – 2760 (65% из которых – с балконами);
  • уникальная футуристическая Y-образную архитектура и большую площадь внешних пространств (до 15 000 кв.м), где пассажиры смогут наслаждаться близостью океана;
  • особая G-образная форма носа, что обеспечит максимальную устойчивость судна, экономию топлива и дополнительный комфорт для пассажиров;
  • новые технологические и экологические стандарты для круизов будущего – первый лайнер MSC Cruises, работающий на сжиженном природном газе, который также будет использоваться для производства электроэнергии и тепла на борту.
Открытый бассейн Двухместная каюта с балконом 

Питание – в ресторанах-буфетах представлены блюда средиземноморской кухни, также вы можете наблюдать, как повара готовят для вас свежую пасту, пиццу, хлеб и десерты. Информация о блюдах на разных языках и специальные символы для тех, кто соблюдает диету, помогают легко сориентироваться в обширном меню.  

Рестораны-буфеты открыты 20 часов в день: на завтрак, обед, полдник, ужин и поздний ужин. Питание по системе «шведский стол» уже включено в стоимость вашего круиза, а за дополнительную плату в ресторанах a la carte вы можете попробовать фирменные блюда от шеф-повара, роскошные десерты, безглютеновые или предварительно приготовленные кошерные блюда. Также вы можете забронировать специальные пакеты напитков, которые действуют в течение всего круиза. 

Знакомьтесь с лучшими кухнями мира в непринужденной аутентичной атмосфере специализированных баров и ресторанов на борту вашего корабля.

бар Champagne ресторан-буфет Brasserie 

Развлечения – в течение всего дня в помещении и на открытом воздухе гостям предлагается множество мероприятий для всей семьи: театральные представления, живая музыка, дискотеки, костюмированный парад в честь отплытия во главе с командой аниматоров и многое-многое другое.

Путешествие с детьми – круизы на лайнерах MSC Cruises ориентированы на отдых с детьми. Помимо насыщенной программы детских клубов, разделенных по возрастам, юные путешественники могут весело провести время в детском бассейне, аквапарке или за игровыми приставками. 

Спорт – благодаря современному спортивному центру и большому выбору активностей вы можете оставаться в форме даже в отпуске. Те, кто предпочитают тренироваться в одиночку, оценят тренажерный зал с потрясающим видом на море и индивидуальные фитнес-программы под руководством квалифицированного личного тренера, а для любителей заниматься в компании есть групповые занятия, спортивные площадки и игры.

бассейн  Променад на 11 палубе

Откройте удивительный мир круизов вместе с «Инфолотом»!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.