Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Персидский залив и ОАЭ от 669 евро

MSC-и-Costa_BannerSMSC 750х420 копия
 Дорогие друзья!

Хотим рассказать о самом популярном направлении зимнего сезона 2022-2023г, а именно о круизах по ОАЭ и Персидскому заливу на новейшем лайнере MSC World Europe! Дубаи, Шарджа и Абу-Даби уже с марта 2021г принимают гостей со всего мира, в том числе и из России. Окунитесь в атмосферу восточного колорита, искупайтесь в чистейших водах залива и погрейтесь под ласковым солнцем. Круизы из Дубаи — лучший способ окунуться в атмосферу тысячи и одной ночи и познакомиться с экзотическими странами, где вековые традиции идут рука об руку с современностью.

Акция «Делим цены пополам» 
Бронируйте зимние круизы по специальным условиям – второй пассажир в каюте путешествует бесплатно!

Протокол посадки на лайнер:

  • Подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона* (второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления и не ранее 9 месяцев до окончания круиза**). Правило распространяется на всех пассажиров от 12 лет и старше.
    Оригинал сертификата (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.
  • Отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления лайнера. Правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше.
    (При посадке в Дубае в субботу, отправление лайнера будет только на следующий день, поэтому ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до посадки на лайнер).
    При посадке в Абу-Даби ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до отправления.
  • Также всем круизным пассажирам от 2 лет необходимо обязательно пройти ПЦР-тест на COVID в аэропорту по прилету в ОАЭ. 
  • Специальный страховой полис, адаптированный под требования MSC Cruises и авторизованный круизной компанией. Данный страховой пакет доступен пассажирам только до 90 лет включительно.
Пожалуйста, включите JavaScript

Выбирайте один из увлекательных маршрутов MSC Cruises в Персидском заливе и вас везде будет ждать комфорт и высокий уровень обслуживания.
 

Дубаи, ОАЭ

Пляжи, ОАЭ


worldeuropa_render1
MSC World Europa – это премьерный лайнер нового класса кораблей флота MSC Cruises – World Class. Судно строится на французской верфи Chantiers de l'Atlantique и отправится в свой первый круиз в 2022 году. В 2024, 2025 и 2027 г. к нему присоединятся еще три родственных корабля.

MSC World Europa сможет вмещать 6850 пассажиров в 2760 каютах – это больше, чем на любом существующем круизном лайнере. Длина судна составит 330 м, ширина 47 м. Корабль будет иметь футуристическую Y-образную архитектуру и большую площадь внешних пространств (до 15 000 кв.м), выходящих на открытую кормовую террасу, где пассажиры смогут наслаждаться близостью океана. Также MSC World Europa будет иметь особую G-образную форму носа, что обеспечит максимальную устойчивость судна, экономию топлива и дополнительный комфорт для пассажиров.

Помимо уникальной архитектуры MSC World Europa установит новые технологические и экологические стандарты для круизов будущего: лайнер станет первым судном MSC Cruises, работающим на сжиженном природном газе, который также будет использоваться для производства электроэнергии и тепла на борту. Это позволит на 30% снизить выбросы парниковых газов по сравнению с кораблями, работающими на обычных двигателях. Кроме того, на MSC World Europa также будет представлена система очистки сточных вод нового поколения, превосходящая некоторые из самых строгих мировых нормативных стандартов, а также другие передовые экологические технологии.

Другие интересные особенности корабля: 65% кают с балконами, стеклянный лаунж у бассейна, секции, разработанные специально для семей, и общественное пространство площадью 39 000 кв.м.

  • CRUISE_MSC_World_Europa_Promenade

    165

До встречи на борту!


1 Пакет напитков Dine&Drink: Определенные вина по бокалам на выбор (белое, красное и розовое, игристые вина), разливное пиво, минеральная вода, газированные напитки и фруктовые соки (по бокалам).

* Вакцины, одобренные для данного региона плавания:

  • SPUTNIK V, двухкомпонентная вакцина  
  • Pfizer/BioNTech, двухкомпонентная вакцина  
  • AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), двухкомпонентная вакцина
  • Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax), двухкомпонентная вакцина
  • Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen), однокомпонентная вакцина
  • Sinopharm, двухкомпонентная вакцина  
  • Sinovac, двухкомпонентная вакцина  
  • Covishield, двухкомпонентная вакцина

Обращаем внимание, что "Sputnik Lite" (только в качестве бустера после двух доз вакцины "SPUTNIK V") учитывается круизной компанией при расчете срока действия сертификата о вакцинации при посадке в Дубае.   

**обозначенные требования к сроку действия сертификатов о вакцинации распространяются на круизы с 03.02.2022.

Для въезда в страны, входящие в маршрут, могут действовать требования обязательного заполнения анкеты PLF form (Passenger locator form), пассажиру необходимо самостоятельно отслеживать и соблюдать данные требования.

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.