x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


21.1.2021

По следам апостола Павла

Дорогие друзья!

Приглашаем вас отправиться в круиз, который может стать чем-то большим, чем путешествие!  Маршрут «По следам Св. Павла» на новом лайнере флота Celestyal Cruises — это идеальное сочетание паломничества и осмотра достопримечательностей в красивейших местах Греции и Турции.

Вы пройдете путь величайшего христианского проповедника, узнаете о многих испытаниях, выпавших на его долю, и сможете лучше понять труды апостола, имеющие такое огромное значение в истории человечества. А также побываете в Стамбуле — столице 4-х империй: Римской, Византийской, Латинской и Османской. 

Круиз с Русской группой от "Инфофлота":

Пожалуйста, включите JavaScript

Писатель Генри В. Мортон писал: «Я с упоением шептал вслух волшебные имена — Тарс, Эфес, Филиппы, Коринф, Антиохия, Иконий, Саламин, Пафос! В моих ушах они звучали небесной музыкой. И я подумал, какое это счастье: стоять на палубе в утреннем сумраке и предвкушать грядущее приключение — долгое путешествие по Древнему миру, где некогда шествовал апостол Павел». Экскурсоводы и эксперты компании Celestyal Cruises с удовольствием расскажут вам о миссионерских странствиях апостола Павла, и вы сохраните воспоминания о ярких местах этого религиозного и исторического путешествия:

   
Стамбул 
Афины

Салоники — монастырь Влатадон — по одной легенде монастырь возведен на месте, где святой Павел проповедовал, а по другой, здесь стоял дом, который апостол посещал и во дворе которого молился. В наши дни с территории монастыря, расположенной на высоте 120 метров над уровнем моря, открывается один из лучших видов на Салоники.

Кавала — город, который в начале нашей эры назывался Неаполи, стал первым местом в Европе, на землю которого ступил апостол Павел. В 15 км от Кавалы находится древний город Филиппы — самый большой античный комплекс северной Греции и настоящий музей под открытым небом. Именно здесь Павла и Силаса обвинили в распространении незаконного для римлян учения и бросили в темницу.

Монастырь Влатадон Древний город Филиппы

Дикилидревний Пергам — по одной из легенд основателем Пергама был Пергам, сын Андромахи и Гелена, потомка троянского царя Приама. В городе была основана знаменитая на весь эллинский мир медицинская школа, а библиотека Пергама была второй по величине после Александрийской. Пергам упоминается и в Новом завете: согласно Евангелию от Иоанна здесь находилась одна из семи церквей Апокалипсиса, где расположен «престол сатаны». Полюбоваться руинами древнего величественного города и совершить настоящее путешествие во времени можно, поднявшись по канатной дороге до Акрополя.

Кушадасыантичный город Эфес — одна из самых известных достопримечательностей Турции, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и древний центр христианства. Апостол Павел прожил в эфесе 2 года, собрав христианскую общину, проповедуя и исцеляя горожан. Зд6есь же находится могила Иоанна Богослова и Домик Богородицы, где она провела последние дни земной жизни.

   
Пергам Эфес

В стоимость круиов включено:

  • Проживание в каюте выбранной категории.
  • Питание «полный пансион», включая алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.
  • Основные экскурсии по маршруту.
  • Развлекательные и познавательные программы на борту.
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего от компании «Инфофлот» по всему маршруту.
  • Портовые сборы и чаевые.

Ваши дополнительные преимущества:

  • Скидка 3%, если вы — постоянный клиент КЦ «Инфофлот»
  • Специальная стоимость размещения на дополнительных местах для путешественников с детьми.
Каюта категории «Гранд Сьют с балконом»
 Лайнер Celestyal Experience

Жизнь на борту:

Лайнер Celestyal Experience отлично подходит для посещения небольших портов и стоянок, которые труднодоступны для более крупных судов. При этом особенность Celestyal Experience — большее количество люксов, чем на других судах компании Celestyal Cruises. Гостям предоставляется широкий выбор вариантов размещения премиум-класса: 166 кают категорий Люкс и Полулюкс с балконами, включая 6 Гранд-люксов с большими морскими террасами.

Для путешественников, бронирующих каюты категории люкс, предусмотрен специальный консьерж-сервис Celestyal Cruises Suite, что означает приоритетную регистрацию и ускоренную посадку, эксклюзивную обеденную зону на борту и экспресс-доставку багажа в каюту, а также помощь по индивидуальным запросами на обслуживание.

К вашим услугам:

  • 4 ресторана, пиццерия и 7 баров — попробуйте фирменные блюда от шеф-повара и местные деликатесы.
  • Беговая дорожка на свежем воздухе, 2 бассейна, 4 джакузи, SPA-центр с тренажерным залом, талассотерапией, сауной, турецкой баней, солярием и процедурными комнатами — позвольте себе отдых для души и тела.
  • Детский клуб, дискотека, казино, библиотека, магазины — развлечения для любого возраста и на любой вкус. 
Ресторан и бассейн на борту

 До отпуска мечты всего один шаг!  

 

 

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.