x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Новости


1.4.2021

«Люкс-тайм» для круизов по России

 750х350_Lux-Time2

Дорогие друзья!

Не пропустите время, когда можно выбрать лучшие каюты на теплоходах  «Максим Литвинов» и «Антон Чехов» на особо привлекательных условиях. Пусть ваш круиз-2021 станет по-настоящему незабываемым!

До 17 апреля 2021 для вас действует акция «Люкс-Тайм»:

  • Скидка 10% — на все каюты категорий Люкс и Двухкомнатный люкс на теплоходах «Максим Литвинов» и «Антон Чехов».1
  • Предоплата — всего 30% от стоимости путевки, а остальное можно внести за 30 дней до начала круиза!
  • Участвуют все круизы указанных теплоходов в навигацию-2021!
Оплатите по карте «Мир» и получите кешбэк 20%! Время для вашего путешествия – с 18 марта 2021 до 30 июня 2021, минимальная продолжительность - 3 дня/2 ночи. Подробные условия программы по ссылке.

Проживание в каюте выбранной категории, трехразовое питание и все основные экскурсии по маршруту уже включены в стоимость вашего круиза. А еще на борту вас ждет отдых для души и тела: 

  • Оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка;
  • Фиточай и кислородный коктейль.2
  • Сбалансированное меню ресторана с возможностью выбора вегетарианских и низкокалорийных блюд;
  • Спортивные тренажеры;
  • Медицинская помощь квалифицированного работника.

Речные круизы — это отличное сочетание активного отдыха, постоянного движения и комфорта. Убедиться в этом могут все желающие в путешествии на теплоходах, которые известны своим уровнем сервиса не только среди российских путешественников, но и туристам из 18 стран мира. Осталось только выбрать ваш теплоход и маршрут:

 

ТЕПЛОХОД «МАКСИМ ЛИТВИНОВ»:

  • Круизы между Москвой и Санкт-Петербургом, маршруты по Волге из Москвы, Самары и Саратова, а также – открытие навигации-2021 рейсом из Ростова-на-Дону в Москву
  • Дизайнерский интерьер и разнообразные категории кают от одноместных, если вы предпочитаете путешествовать в одиночку, до четырехместных, если вы путешествуете всей семьей.
  • К услугам туристов на борту: ресторан с большим выбором блюд традиционной русской и континентальной кухни; 2 бара; салон-парикмахерская и читальный салон; сауна; открытый солярий на шлюпочной палубе; сувенирный киоск и медицинский пункт.
Каюта категории Люкс Панорамный бар
 

 

ТЕПЛОХОД «АНТОН ЧЕХОВ»:

  • Единственные в 2021 году круговые круизы с отправлением и прибытием в Ростов-на-Дону.
  • Круизы, совместные с иностранными группами, между Москвой и Ростовом-на-Дону.
  • Путешествия по воде из Москвы в Санкт-Петербург, Елабугу или Пермь, а также круизы из Санкт-Петербурга и Перми.
  • Разнообразные категории кают со всеми удобствами: от стандарта до полулюкса и люкса. 
  • К услугам туристов на борту: ресторан; панорамный бар и бар на шлюпочной палубе с бассейном; конференц-зал; библиотека; сувенирный магазин и медицинский пункт.

Теплоход полностью переоборудован в 2019 году. На шлюпочной палубе вы можете искупаться в бассейне, а в шезлонгах на солнечной палубе — насладиться меняющимися пейзажами и свежим речным воздухом. 

Развлекательная программа на борту продумана таким образом, чтобы занять всех гостей теплохода, независимо от языка, на котором они говорят. Экскурсии в городах стоянок также гарантированно проводятся в том числе и на русском языке.

Каюта категории Люкс Бар и бассейн

До встречи на борту!


1 Только для новых бронирований с 5.03.21 по 17.04.21. В последний день действия акции бронирование возможно в рабочее время офисов продаж Круизного центра «Инфофлот». График работы вашего офиса вы можете уточнить по ссылке.

Количество порций зависит от продолжительности рейса.

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.