x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


9.9.2020

Новая навигация — новые возможности!

Дорогие друзья!

Речные круизы — это отличное сочетание активного отдыха, постоянного движения и комфорта. Убедиться в этом могут все желающие в круизах на теплоходах «Сергей Дягилев», «Принцесса Анабелла», «Волга Стар»«Максим Литвинов», «Антон Чехов» и «Иван Бунин», которые известны своим уровнем сервиса не только среди российских путешественников, но и туристам из 18 стран мира.

Продажи круизов на 2021 год открыты! И уже сейчас можно выбрать свое путешествие будущего года на особых условиях:

До 25 декабря 2020 для вас действует максимальная сезонная скидка 10%!1

В стоимость всех круизов включены: проживание в каюте выбранной категории, трехразовое питание и все основные экскурсии по маршруту.

Дети до 14 лет при размещении на дополнительном месте путешествуют со скидкой 50%.

Путешествие на теплоходах — это отдых для души и тела! Вас ждут:

  • Оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка;
  • Фиточай и кислородный коктейль2
  • Сбалансированное меню ресторана с возможностью выбора вегетарианских и низкокалорийных блюд;
  • Спортивные тренажеры;
  • Медицинская помощь квалифицированного работника.

 

ТЕПЛОХОД «СЕРГЕЙ ДЯГИЛЕВ»:

  • Круизы между Москвой и Санкт-Петербургом, а также уникальные маршруты Ростов-на-Дону — Москва и Санкт-Петербург — Ростов-на-Дону в конце и начале навигации.
  • Разнообразные категории кают от одноместных, если вы предпочитаете путешествовать в одиночку, до четырехместных, если вы путешествуете всей семьей.
  • К услугам туристов на борту: 2 ресторана; 2 бара, один из которых - панорамный; музыкальный салон; солярий на солнечной палубе; сауна; конференц-зал; сувенирный киоск и салон красоты.

А еще вы можете сделать свою поездку по-настоящему незабываемой, — при покупке круиза по всему маршруту для вас может быть рассчитана индивидуальная экскурсионная программа, согласно расписанию движения теплохода!3

Каюта категории Полулюкс Библиотека

 ТЕПЛОХОД «ПРИНЦЕССА АНАБЕЛЛА»:

  • Круиз по Волге и Дону из Казани в Ростов-на-Дону с посещением Самары и Волгограда.
  • Светлые комфортабельные каюты класса «Стандарт» и «Комфорт» на трех палубах: на шлюпочной и солнечной палубах расположены каюты с французскими балконами, на главной палубе — каюты с панорамными окнами, которые можно открыть. 
  • К услугам туристов на борту: панорамный ресторан; просторный лаундж бар с живой музыкой; уютная солнечная палуба с шезлонгами; сувенирный киоск; медицинский пункт и лифт, соединяющий все 3 палубы.
Каюта категории Стандарт Каюта категории Комфорт

ТЕПЛОХОД «ВОЛГА СТАР» (бывш. «Игорь Стравинский»):

  • Круизы между Москвой и Казанью, а также маршрут из Москвы с посещением городов Золотого кольца, Углича, Плеса и Мышкина.
  • Современные интерьеры, больше трети кают на судне — полулюксы.
  • К услугам туристов на борту: 2 ресторана; 2 бара, один из которых является панорамным, а второй — это почти домашний пивной бар; танцевальный салон с живой музыкой; сувенирный магазин; салон-парикмахерская; открытый солярий на шлюпочной палубе и библиотека.
Каюта категории Полулюкс Бар на солнечной палубе

ТЕПЛОХОД «МАКСИМ ЛИТВИНОВ»:

  • Четырехдневный круиз из Москвы с посещением Углича и Твери.
  • Дизайнерский интерьер и разнообразные категории кают от одноместных, если вы предпочитаете путешествовать в одиночку, до четырехместных, если вы путешествуете всей семьей.
  • К услугам туристов на борту: ресторан с большим выбором блюд традиционной русской и континентальной кухни; 2 бара; салон-парикмахерская и читальный салон; сауна; открытый солярий на шлюпочной палубе; сувенирный киоск и медицинский пункт.
Каюта категории Полулюкс Панорамный бар
 

 

ТЕПЛОХОД «АНТОН ЧЕХОВ»:

  • Круизы, совместные с иностранными группами, между Москвой и Ростовом-на-Дону.
  • Разнообразные категории кают со всеми удобствами: от стандарта до полулюкса и люкса. В каютах категории полулюкс дети до 14 лет (включительно) при размещении на дополнительном месте путешествуют со скидкой 50%.
  • К услугам туристов на борту: ресторан; панорамный бар и бар на шлюпочной палубе с бассейном; конференц-зал; библиотека; сувенирный магазин и медицинский пункт.

Теплоход полностью переоборудован в 2019 году. На шлюпочной палубе вы можете искупаться в бассейне, а в шезлонгах на солнечной палубе — насладиться меняющимися пейзажами и свежим речным воздухом. 

Развлекательная программа на борту продумана таким образом, чтобы занять всех гостей теплохода, независимо от языка, на котором они говорят. Экскурсии в городах стоянок также гарантированно проводятся в том числе и на русском языке.

Каюта категории Полулюкс Бар и бассейн

 

ТЕПЛОХОД «ИВАН БУНИН»:

  • Круизы между Москвой и Санкт-Петербургом, из Санкт-Петербурга по Карелии с заходом на острова Валаам и Кижи, а также маршруты из Москвы до Казани или с посещением Мышкина, Твери и Углича.
  • Разнообразные категории кают со всеми удобствами: от стандарта до полулюкса и люкса.
  • К услугам туристов на борту: ресторан; 3 бара; бассейн на шлюпочной палубе; конференц-зал; сувенирный магазин и медицинский пункт; парикмахерская и сауна.

Теплоход долгое время работал только с иностранными туристами и был полностью обновлен в 2010 году.

Каюта категории Полулюкс Панорамный бар

Ваши дополнительное преимущество в круизах:4

  • Скидка до 10%пенсионерам и сотрудникам силовых ведомств.

До встречи на борту!

1Сезонная скидка 10% предоставляется при 100% оплате до 25.12.2020 и не суммируется с другими видами скидок.

2Количество порций зависит от продолжительности рейса.

3Подробнее о содержании программы уточняйте в офисах продаж.

4Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.