x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


19.8.2021

От Архангельска до Астрахани: круизы-2022 на теплоходах «Родная Русь» и «Русь Великая»

 

Дорогие друзья!

Представляем круизы-2022 на теплоходах «Родная Русь» и «Русь Великая».  География маршрутов настолько обширна, что многие смогут найти именно то направление или город, где давно хотели побывать:

  • классические путешествия по Волге от 3-х до 18-ти дней или маршруты сразу по нескольким рекам – Волге, Каме и Белой с длительными стоянками в Бирске или Перми;
  • Русский Север и Карелия в круизах до Архангельска или на Соловецкие острова.

Добавьте к этому необычные и редкие экскурсии, которыми отличаются эти теплоходы. Например, посещение древнего укрепленного поселения (городища) бронзового века во время круиза «Белая река – планета Аркаим» на теплоходе «Родная Русь» или круиза «Здесь и Белая, и Вятка, и планета Аркаим» на теплоходе «Русь Великая». Приобретая экскурсии на борту, вы сможете составить собственную экскурсионную программу и выбрать то, что интересно именно вам.

Города отправления: Москва и Санкт-Петербург, а также вы можете отправиться в круиз из Нижнего Новгорода, Ярославля, Углича, Дубны или даже Калязина.

Запланируйте ваше путешествие будущего года до 30 сентября 2021 с максимальной скидкой раннего бронирования:1

  • 10% – для круизов на теплоходе «Родная Русь»;
  • 5% – для круизов теплохода «Русь Великая».
Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено: проживание в каюте выбранной категории; трехразовое питание; развлекательная программа на борту.

Загадочный Аркаим Архангельск 

О теплоходе «Родная Русь» ↓

Каюта  категории «Люкс» 
Панорамный ресторан 

К вашим услугам на борту: каюты различных категорий;2 ресторана — континентальные завтраки, а также обеды и ужины по заказному меню; караоке-бар — большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков; конференц-зал; медицинский пункт.

Круизный центр «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплохода «Родная Русь». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.  

О теплоходе «Русь Великая» ↓

Полулюкс Интерьер теплохода

Теплоход класса «река-море» и одно из немногих судов, которые ходят из Москвы до Соловецких островов и Архангельска напрямую. В связи с санитарными требованиями в современных условиях, на теплоходе установлена система «Фанкойл», которая работает в автоматическом режиме, отслеживает микроклимат и постоянную подачу свежего воздуха по всем помещениям и каютам.

К вашим услугам на борту: каюты различных категорий; ресторан; бар; конференц-зал; кинозал; зона отдыха; гладильная комната; медицинский пункт.

Ваши дополнительные преимущества в круизах:2

  • Скидка 30% –  детям до 14 лет (включительно) в круизах на теплоходе «Родная Русь».
  • Скидка 5% – пенсионерам, военным и постоянным клиентам круизного центра «Инфофлот» в круизах на теплоходе «Родная Русь».
  • Скидка 3% – постоянным клиентам круизного центра «Инфофлот» в круизах на теплоходе «Русь Великая».

До встречи на борту!


1 Сезонные скидки на круизы-2022 предоставляются при 100% оплате.

2 Правила применения скидок уточняйте в офисах продаж круизного центра «Инфофлот».




Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.