x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


30.10.2020

Кешбэк за круизы по России

 
 
 Дорогие друзья!
 
15 октября стартовал дополнительный этап государственной программы стимулирования внутреннего туризма, и мы рады сообщить, что теперь вы можете принять участие в акции «20% возврат за поездки по стране» вместе с Круизным центром «Инфофлот». Мы присоединяемся к акции с 00 ч. 01 мин. 1 ноября 2020 года (по московскому времени).
 
Оплачивайте круиз по России картой «Мир» и получайте возврат в размере 20% от стоимости путешествия!
 
Круизы, участвующие в акции:
Пожалуйста, включите JavaScript
 
В связи с тем, что навигация теплохода «Мустай Карим» продлится в этом году до 6 ноября, вы можете приобрести круиз и воспользоваться акцией по 6 ноября 2020 года.1
 
Хотите стать участником программы? Это просто!

Подтвердите свою регистрацию в Программе лояльности платежной системы «Мир».

Кешбэк выплачивается только держателем карты «Мир»2, которые зарегистрированы в Программе лояльности платежной системы на сайте privetmir.ru/russiatravel до оплаты. Если вы еще на зарегистрированы в Программе лояльности, регистрация на сайте займет не больше 5 минут.

 

Выберите круиз, участвующий в акции, на сайте www.infoflot.com.

Круиз, участвующий в акции, отмечен специальным значком «Мир». Минимальная стоимость круиза не ограничена. Территория проведения Программы – Российская Федерация (без ограничения по регионам). Минимальная продолжительность проживания – не менее 2 ночей.

Забронируйте и оплатите круиз онлайн с использованием карты «Мир».

Для получения кешбэка обратите внимание на поле «Кешбэк» при заполнении заявки в процессе бронирования и обязательно отметьте его галочкой.

Круиз должен быть оплачен полностью одним платежом  картой «Мир». Количество покупок по одной карте не ограничено.

Получите возврат — 20% от стоимости поездки на вашу карту «Мир».

Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Кешбэк будет автоматически начислен на карту «Мир» в течение 5 рабочих дней после получения платежной системой "МИР" отчета об оплате от Оператора программы.*

Узнать о том, что кешбэк начислен вы можете:

  • в личном кабинете на сайте privetmir.ru.
  • в мобильном приложении «Привет, Мир!».
  • в истории покупок в интернет-банкинге.

Если у вас остались вопросы, вы можете ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы, перейдя по ссылке или задать свой вопрос специалисту по электронной почте: v.shevchenko@infoflot.com.

 

 До встречи на борту!

1 Кешбэк по карте «МИР» при покупке на сайте infoflot.com можно получить только на круиз, указанный на данной странице. Не является офертой. Координатор – Федеральное агентство по туризму. Оператором по осуществлению выплаты (возврат части стоимости туристcкой услуги) является АО «НСПК». Для получения выплаты перед оплатой туристской услуги необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности платежной системы «Мир» на сайте privetmir.ru. Акция действует только для физических лиц. Период приобретения туристcкой услуги с 00:01 15.10.2020 по 23:59 05.12.2020.

2 Кешбэк не начисляется при оплате кобейджинговыми картами. Кобейджинговая карта - совместный продукт 2 платежных систем.

*Оператором программы выступает круизный центр "Инфофлот".



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.