x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


16.12.2020

Навстречу восходящему солнцу

Новый проект (11) 

Дорогие друзья!

Откройте для себя новый маршрут — круизы по Японии из российского порта Корсаков. Не пропустите возможность не только посетить знаменитый остров Сахалин, но и познакомиться со Страной восходящего солнца без оформления визы, так как ваше путешествие на аккредитованном лайнере  Costa Serena начинается и заканчивается в домашнем порту. 

 

Пожалуйста, включите JavaScript

Вас ждут два из четырех крупнейших японских островов и самые разные регионы страны. Так на острове Хокайдо проживают те, кто предпочитают не перенаселенные города и нетронутую природу. А на острове Хонсю живет большая часть населения и расположены главные города-мегаполисы Токио, Киото, Иокогама.

Вид на гору Фудзи, о. Хонсю Побережье о. Хокайдо

 

Интересные факты о маршруте:

Кусиро ↓

Первая остановка круиза — остров Хокайдо. Здесь расположено самое большое болото в Японии и обитают японские журавли, находящиеся под угрозой исчезновения, поэтому даже здание Городского музея Кусиро напоминает очертания журавля, расправившего свои крылья. В экспозиции представлено множество экспонатов, рассказывающих о естественной истории региона, а еще из музея, расположенного на холме, открывается вид на озеро Харутори.

На побережье советуем посетить реконструированную рыбацкую пристань со множеством магазинов и ресторанчиков. Пристань Fisherman's Wharf MOO расположена недалеко от моста Нусамай, считающегося одним из самых красивых на о. Хокайдо.

Муроран ↓

Следующая остановка на острове Хокайдо — город Муроран, окрестности которого славятся богатой природой и захватывающими видами на океан. Убедиться в этом можно, посетив смотровые площадки: например,  Тикю Мисаки – крутой скалистый обрыв, на сотню метров возвышающийся над водами Тихого океана, или Токкарисё — 580-метровая скала, где серые камни контрастируют с синей водой и зеленью бамбуковой травы.  

Хакодате ↓

Один из самых популярных туристических городов Японии расположен на побережье Сангарского пролива. 

Долгое время портовый город связывал Японию с западными странами, поэтому здесь можно найти памятники архитектуры самых разных стилей и эпох: католическая церковь Момомати, здания российского и британского консульств, православная церковь Воскресения Христова, монастыри Корюдзи и Хигаси-Хонгандзи или Святилище Хакодатэ-Хатиман.
В городе много садов и парков, а
 еще визитными карточками Хокадате считаются: форт Горекаку, построенный в 1864 году, гора Хакодатэ и действующий вулкан Эсан. 

Отару ↓

Именно здесь вы можете попробовать знаменитые японские суши, ведь в городе есть целая улица этого традиционного блюда японской кухни — Отару-суси, где находятся несколько крупных магазинов и десятки небольших лавочек, в каждой из которой представлен широкий выбор фирменных суши.

Недалеко от Отари-суси находится еще одна достопримечательность города — канал Отару. Кирпичные здания бывших складов, газовые фонари в викторианском стиле и мостовая, выложенная брусчаткой, переносят в прошлое и создают романтическую атмосферу для прогулок.

Вакканай ↓

Порт Вакканай находится всего в 60 км. от Сахалина, который в хорошую погоду можно увидеть, поднявшись на подъемнике до парка Вакканай-коэн.

В северной части порта находится одна из достопримечательностей города — рынок «Фукуко-итиба», где продаются самые разные морепродукты. А сам порт защищен от волн большим волноломом «Дому», построенному в 1936 году. 

Многие туристы приезжают в Вакканай, чтобы побывать в национальном парке Рисири-Рёбун-Саробэцу, в который входят острова Рисири, Рёбун и равнина Саробэцу, покрытая летом лилиями, рододендронами и ирисами.

 

Иокогама ↓

Второй по величине город Японии расположен на острове Хонсю. От набережной Сакураги-то можно прогуляться в торгово-развлекательный район Минато Мирай 21, где находятся музей шелка и самое высокое здание города — 70-этажный небоскреб «Лэнд-марк Тауэр», со смотровой площадки которого открывается панорамный вид города и моста Бэй-бридж.

В Художественном музее Иокогамы собраны произведения как японских, так и западных мастеров, включая Пикассо и Кандинского. А если вы предпочитаете прогулки, то вам стоит посетить Санкэйэн — поместье богатого торговца шелком и ценителя искусства Хара Санкэя. Окружающий поместье парк был открыт для посещения публики в 1906 году. Но на самом деле это только некоторые достопримечательности мегаполиса, считающегося даже более космополитичным, чем Токио.

Исиномаки↓

11 марта 2011 года в результате землетрясения город был почти полностью разрушен, но множество достопримечательностей уцелели или уже восстановлены. Например, православная церковь Святого Иоанна, сад Сайто, копия галеона «Сан-Хуан Баутиста» – первого японского судна, сделанного по европейскому образцу.

Город известен как родина Сётаро Исиномори, автора манги, поэтому любителям японских комиксов советуем прогуляться по улице манги в Исиномаки и рассмотреть статуи персонажей художника. На этой же улице находится и «Музей манги Исиномори».

С древних времён город славился изготовлением чернил, а еще здесь базируется китобойный флот Японии.


 
Каюта категории Samsara сьют с балконом Открытый солярий

Каждый лайнер компании Costa Cruises обладает своим уникальным характером, но всех их объединяет безупречный стиль Costa.

О лайнере Costa Serena:

  • Боги и мифы — главная тема в оформлении лайнера, спроектированного известным американским архитектором и дизайнером Джозефом Фаркусом.
  • 13 палуб и 1 150 кают, у большинства из которых есть свой отдельный балкон, а в некоторых каютах — прямой выход в SPA-салон.
  • К вашим услугам на борту: 5 ресторанов и 13 баров; 4 бассейна, в том числе 1 с раздвижной крышей, и 5 джакузи; тренажерный зал, беговая дорожка и теннисный корт; SPA-центр и салон красоты; театр; детские клуб; торговая галерея; симулятор автогонок Formula-1; игровые автоматы и казино; библиотека; дискотека; Wi-Fi.

Рестораны и бары на любой вкус
 

Путешествуйте на выгодных условиях! 

  • Дети до 18-ти лет путешествуют БЕСПЛАТНО1
  • Скидка 3% — постоянному клиенту.
  • Предоплата 30%, остальное позже.2

  В стоимость круизов включено:

  • Проживание в каюте выбранной категории.
  • Питание по системе «все включено», кроме алкогольных и некоторых безалкогольных напитков
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего от «Инфофлота», а также меню, путевая информация, экскурсии и бортовая газета на русском языке (в круизах с русскими группами).
  • Развлекательная программа для всей семьи.
  • Посещение бассейна, джакузи, фитнес-центра, спортивных площадок, детского клуба.
  • Портовые сборы и доставка багажа в портах начала и окончания круиза.

 До встречи на борту!

В круизах дети до 18 лет на дополнительных местах размещаются бесплатно. Оплачиваются только портовые сборы.

2 Минимальный первоначальный размер предоплаты – 30% от стоимости путевки. При этом 100% оплата возможна за 75 дней до начала тура. 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.