x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


19.11.2021

Дополнительная экскурсия – в подарок!

Дорогие друзья!

Согласитесь, что открывать для себя что-то новое – всегда интересно и полезно. И даже в хорошо знакомых, казалось бы, городах можно посетить новые достопримечательности или музеи. 

До 31 декабря 2021, выбирая круизы из Москвы на теплоходах круизной компании «Созвездие», вы получаете дополнительную экскурсию в подарок.1 Обычно такие экскурсии не входят в стоимость круиза и приобретаются дополнительно.

  • 1 дополнительная экскурсия предоставляется для всех путешествующих в одной каюте.
  • С вариантами дополнительных экскурсий вы можете ознакомиться на странице выбранного круиза в разделе «График и экскурсии».
  • Срок полной оплаты круиза – до 31 декабря 2021.
  • Важно! Для того, чтобы акция была учтена в стоимости круиза, при оформлении заявки отметьте галочкой выбранную дополнительную экскурсию и обязательно в графе «Дополнительные пожелания» оставьте примечание «Экскурсия в подарок». А если вопросы все-таки остались, вы можете обратиться к сотрудникам наших офисов продаж

В акции участвуют следующие круизы навигации-2022:

Пожалуйста, включите JavaScript

Дополнительные программы на ваш выбор:

Углич: автобусная экскурсия по городу.

Обычно путешественники знакомятся с патриархальным старинным Угличем, но теперь вы можете также увидеть и промышленные районы, проехав на автобусе по плотине на противоположный берег, откуда открывается вся панорама древнего города. В программу экскурсии входит посещение изящной церкви Царевича Димитрия «на поле», которая никогда не закрывалась и в советские годы оставалась единственным действующим храмом в городе. Сюда были свезены уцелевшие святыни и иконы со всего Углича. 

 Углич. Музей «Библиотека русской водки»

Много лет назад в Угличе работал официантом Петр Смирнов –будущий водочный король. Позже его спиртные напитки завоевывали медали на международных выставках, а также поставлялись ко двору российского императора и к королевским дворам Италии и Норвегии. Основанный им бренд процветает и сегодня. 

В музее представлена десятки различных экспонатов, связанных с производством знаменитого напитка: самогонные аппараты, старинные этикетки, посуда, которую использовали для распития водки, а также впечатляющая коллекцию бутылок.

В отдельном зале все желающие могут приобрести продукцию известнейших ликероводочных заводов России.

 
 

 Мышкин. «Мышкины палаты» («Дворец мыши»)

Одна из главных достопримечательностей города, – здесь можно попасть на аудиенцию к настоящему Мышиному царю. Гостей ждет интерактивная развлекательная программа, театрализованное представление, небольшой зоопарк, где собраны разные, в том числе экзотические, представители мышиного семейства, а также большая коллекция, посвященная символу Ярославской области - медведю: игрушечные мишки, фарфоровые статуэтки, картины и гербы с изображением медведей.

 До встречи на борту!


1 Дополнительная экскурсия предоставляется в подарок при бронировании и 100% оплате круиза до 31 декабря 2021. Только для новых бронирований с 19.11.21.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.