x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


19.11.2021

Круизы – это выгодно

 

Дорогие друзья!

Мы ценим вашу любовь к круизным путешествиям. Все участники Клуба Любителей Круизов теперь могут копить баллы с повышенной скоростью, во-первых, чтобы как можно быстрее добраться до «золотого» статуса, а во-вторых, чтобы чаще отправляться за баллы в любимые круизы.

До 1 декабря 2021 для участников Клуба Любителей Круизов действует повышенная премия – еще больше баллов за круизы, забронированные и оплаченные с 19 ноября по 1 декабря 2021 года.1 В акции участвуют все теплоходы и все круизы-2022, представленные на нашем сайте, – в самой большой базе речных и морских круизов по всему миру.

В 2 раза больше баллов – не 50%, 100% стоимости места – вы получите за путешествие на теплоходах:

А также – за морские путешествия на всех лайнерах компании Costa Cruises!

За все остальные круизы по России из ассортимента круизного центра «Инфофлот» начисляется +50% к стандартным условиям –в 1,5 раза больше баллов.

Путешествуйте вместе с «Инфофлотом», и до встречи на борту!


* Акция действует при оплате 100% до 1.12.2021 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.