x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


24.11.2021

+1 акция «Черная пятница» для круизов по Волге

Дорогие друзья!

Круизная «Черная пятница» продолжается! Представляем новых участников – теплоходы «Валерий Чкалов», «Ф.И. Панферов» и «Федор Достоевский»

Для вас – еще больше маршрутов будущей навигации на особых условиях.

  • 68 круизов из Самары, Саратова, Казани и Нижнего Новгорода;
  • скидки от 10% до 25% – при бронировании и полной оплате до 30 ноября 2021.1

Стоимость круизов указана без учета скидки. Участвуют следующиие круизы-2022:

Пожалуйста, включите JavaScript

 

В стоимость всех круизов включено: проживание в каюте выбранной категории; трехразовое питание;  развлекательная программа и путевая информация на борту. Экскурсии в городах по маршрутам можно приобрести дополнительно на борту теплохода.

До встречи на борту!


1 Скидки предоставляются при бронировании и полной оплате круиза с 22.11.21 по 30.11.21. Условия акции не применяются с другими действующими скидками и акциями, указанными в рейсе, и распространяются только на основные места. Участвуют все категории кают, за исключением категории ЭКО. Количество мест ограничено. Компания-оператор оставляет за собой право на досрочное прекращение акции.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.