x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент


26.11.2021

Теплоходы «Петр Чайковский» и «Принцесса Анабелла» тоже участвуют в «Черной пятнице»!

Дорогие друзья!

Сегодня не просто пятница, а «Черная пятница»! Объявляем о старте специального предложения для круизов-2022 на теплоходах «Принцесса Анабелла» и «Петр Чайковский»:

  • Скидки 20% или 25% - при бронировании и полной оплате круиза на указанных теплоходах до 5 декабря 2021.
  • Скидки детям до 14 лет и акция «2+1» тоже действуют.1 
  • Путешествия по Карелии и в Великий Новгород, маршруты по Волге и Дону.
  • Города отправления: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.
  • Стоимость круизов уже указана с учетом скидки по акции «Черная пятница», действующей для выбранного рейса.
Пожалуйста, включите JavaScript

«Принцесса Анабелла» ↓

Комфортабельный теплоход, прошедший полную реконструкцию в 2020 году и долгое время работавший только с иностранными туристами, порадует вас своей спокойствием и уютом на борту. 46 кают со всеми удобствами могут принять до 92 гостей. Каюты с французскими балконами расположены на шлюпочной и солнечной палубах, каюты с открывающимися окнами – на главной. 

При сравнительно небольших размерах теплоход оборудован пассажирским лифтом, а также к вашим услугам на борту: панорамный ресторан, просторный лаундж-бар с живой музыкой, шезлонги на солнечной палубе, сувенирный киоск и медпункт.

Музыкальный бар Каюта категории «Стандарт»

«Петр Чайковский» ↓

Минималистичный дизайн интерьера и просторные помещения создают атмосферу спокойствия и комфорта. А в 107 каютах со всеми удобствами предусмотрены разные варианты размещения – 32 двухместных «Люкса», 67 стандартных двухместных кают и 8 стандартных одноместных. 

К вашим услугам на борту: 2 оригинально декорированных бара, уютный ресторан с панорамным видом, удобный конференц-зал, библиотека, сувенирный магазин, ресепшен и кабинет врача.

Двухместная каюта Панорамный бар

В стоимость круизов включено: размещение в каюте выбранной категории; трехразовое питание; основные экскурсии по маршруту. Дополнительно оплачивается: оздоровительные услуги и фито-бар.

До встречи на борту!


1 При оплате 2-х основных мест в каютах категории «Люкс» дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.