Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Морские и речные
круизы по миру
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:
Имя
Физическое лицо
Агент



Лето на Байкале вместе с «Экспедициями «Созвездия»

Дорогие друзья!

Байкал прекрасен в любое время года, но многие путешественники считают, что именно лето – лучшее время для посещения этого уникального озера. Не случайно летние круизы пользуются повышенном спросом. Самые теплые дни, песчаные пляжи, прозрачная вода и, конечно, самые красивые и заповедные места – все это ждет вас в «Экспедициях «Созвездия» на самом большом и комфортабельном байкальском теплоходе «Империя». 

В чем особенность экспедиционных круизов?

  • Исследования с комфортом – круизный теплоход остаётся вашим отелем на воде. Вне зависимости от того, насколько развита туристическая инфраструктура в регионе круиза, вы можете быть уверены, что на борту все продумано до мелочей и ничто не отвлечет вас от новых ярких впечатлений.
  • Близкое знакомство – возможность увидеть все труднодоступные места и познакомиться традициями и бытом коренных народов, попробовать блюда местной кухни. Маршрут проходит по территории Баргузинского заповедника, Прибайкальского и Забайкальского национальных парков
  • Больше информации – лекции и беседы о регионе с профессиональными гидами. А для тех, кто хочет знать больше, предусмотрена дополнительная послекруизная программа в Иркутске (оплачивается отдельно).
  • Все включено: автобусный трансфер «Иркутск – пос. Листвянка – Иркутск»; проживание в каюте выбранной категории; питание «полный пансион» и капитанский ужин; экскурсии и услуги гида; встреча с шаманом и посещение бани.

Пройдите весь Байкал за 7 дней с юга на север и обратно! Карта маршрута»

Пожалуйста, включите JavaScript

Ваши дополнительные преимущества в круизе:

  • Скидка 5%, если вы – постоянный клиент круизного центра «Инфофлот».
  • Скидка 3% — пенсионерам.

Планируема программа экспедиций:

1-й день

Иркутск 

08:00 – сбор гостей в автобус у отеля «Иркутск» (г. Иркутск, ул. Гагарина 44). 
08:30 - 10:00 – трансфер в Листвянку.

Листвянка

Посадка на теплоход, приветственный коктейль.

мыс Половинный

Высадка на берег на шлюпках. Осмотр участка Кругобайкальской железной дороги и её инженерных сооружений: самого короткого и самого длинного туннеля, моста через реку Половинная.

2-й день

Остров Огой

Высадка на берег на шлюпках. Экскурсия по острову (Прибайкальский национальный парк). Посещение буддийской Ступы Просветления.

Остров Ольхон

Высадка на берег на шлюпках. Посещение скалы Шаманка – одной из девяти святынь Азии. Встреча с шаманом. Прогулка по острову.
 

3-й день

Малые Ушканьи острова

Высадка на берег на шлюпках. При благоприятной погоде желающие могут посетить лежбище байкальских нерп (за дополнительную плату).

Давша

Высадка на берег на шлюпках. Визит в Музей природы научного поселка Давша. Поход по экотропе к устью реки Южный Биракан.

 

4-й день

 

бухта Аяя

Высадка на берег на шлюпках.  Поход по экотропе с опытным байкальским гидом и егерем.

Хакусы

Посещение минеральных источников.

5-й день

Остров Ольхон

Высадка на берег в зависимости от погодных условий. При благоприятной погоде – прогулка по острову и экскурсия на автомобилях УАЗ с посещением достопримечательностей северного Ольхона. При неблагоприятной погоде –осмотр достопримечательностей острова с борта теплохода.

6-й день

бухта Академическая

Экскурсия в бухту Песчаную и бухту Бабушка – один из символов Байкала, где растут знаменитые ходульные деревья, корни которых обнажены из-за постоянного воздействия ветра и воды. Протяженность маршрута – 1,5 км.  Отдых на песчаном пляже. Для желающих экскурсия на Скалу Обозрения. откуда открывается потрясающий вид на окрестности.

Русская баня на берегу с чаем из байкальских трав.

7-й день

Листвянка - Иркутск

Окончание круиза. 09:30 - трансфер в Иркутск: гостиницы, аэропорт.
 
 

К вашим услугам на борту теплохода «Империя»:

  • Каюты разных категорий со всеми удобствами, от стандартных кают до двухкомнатных люксов площадью до 35 квадратных метров.
  • Ресторан, где гостям предлагаются завтраки, обеды и ужины, в том числе блюда байкальской кухни. В хорошую погоду для желающих столики могут быть сервированы на открытой палубе.
  • Салон с баром, в котором проводятся встречи и лекции и в котором можно просто пообщаться и отдохнуть.
  • Сауна с бассейном, рассчитанные на 5 человек, в бесплатном пользовании.
  • Просторные открытые палубы для любования красотами Байкала.
Каюта категории «Люкс» Кафе на палубе
 

До встречи на борту!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.