Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Оплачивайте круизы баллами. Более 700 рейсов в навигацию 2023

Дорогие друзья!

Вы знаете, что можно ходить в круизы, хорошо при этом экономить и даже путешествовать бесплатно? Только в нашем Клубе Любителей Круизов действует бонусная накопительная программа для круизных туристов:

3KATTrtj_400x400

Вступайте в Клуб Любителей Круизов – зарегистрироваться и стать участником может любой путешественник, ранее приобретавший круиз или еще только планирующий его совершить.

Зарегистрироваться

3KATTrtj_400x400

Приобретайте круизы на нашем сайте, в офисе продаж или в агентствах, которые сотрудничают с круизным центром «Инфофлот».

3KATTrtj_400x400

Ходите в круизы и получайте бонусные баллы – зачисляются всем участникам программы за совершение любых речных и морских круизов из базы круизного центра «Инфофлот». Количество начисляемых бонусных баллов зависит от стоимости основного места в выбранной каюте и указано на странице выбранного круиза.

3KATTrtj_400x400

Копите бонусные баллы и оплачивайте ими до 5%, 10% и даже 100% от стоимости основного места в премиальных круизах! При оформлении круиза с оплатой баллами 1 рубль = 10 баллов.

Все круизы и каюты, которые возможно приобрести  за бонусные баллы, отмечены на нашем сайте специальным значком.

100% оплаты баллами

При полной оплате баллами от стоимости места в премиальном круизе другие скидки и акции не применяются.

Полная оплата баллами возможна для выборочных круизов и категорий кают на теплоходах: «Огни большого города», «Маленький принц», «Лунная соната», «Лебединое озеро», «Дмитрий Фурманов», «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа» и «Две столицы».

 До 10% оплаты баллами

До 4 декабря 2022 при частичной оплате баллами до 10% от стоимости места в премиальном круизе все другие скидки, указанные в рейсе, тоже действуют! 

Частичная оплата баллами до 10% возможна для выборочных круизов и категорий кают на теплоходах: «Огни большого города», «Маленький принц», «Лунная соната», «Лебединое озеро», «Дмитрий Фурманов», «Н.А. Некрасов» и «Александр Бенуа» и «Две столицы».

 До 5% оплаты баллами

До 4 декабря 2022 при частичной оплате баллами до 5% от стоимости места в премиальном круизе все другие скидки, указанные в рейсе, тоже действуют

Частичная оплата баллами до 5% возможна:

  • во всех категориях кают и круизах 2023 на теплоходах: «Александра (Т.Г. Шевченко)», «Генерал Лавриненков», «Игорь Стравинский» и «Сергей Дягилев».
  • во всех круизах 2023 на теплоходах «Константин Федин» и «Кронштадт»;
  • в круизах из Самары, Нижнего Новгорода Казани и Перми на теплоходах: «Сергей Кучкин», «Семен Буденный», «Виссарион Белинский», «Санкт Петербург», «Александр Пушкин», «Александр Суворов», «Мстислав Ростропович», «Лев Толстой», «Александр Радищев», «Георгий Жуков», «Мустай Карим», «Юрий Андропов», «Михаил Фрунзе» и «Константин Коротков».

Выберите город отправления и удобную для вас дату. Все круизы 2023, в которых вы можете воспользоваться оплатой баллами:

 

Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, включите JavaScript

 

Остались вопросы? Отправьте нам заявку на бесплатный звонок!


 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.