Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Новый порт - Выборг и другие круизы 2023 на теплоходе «Мустай Карим»

 

Дорогие друзья!

Стартовали продажи круизов навигации 2023 на теплоходе 5* – «Мустай Карим». Вас ждет традиционно высокий уровень сервиса на борту и интересные маршруты по рекам России:

  • Новинка 2023: «Сага о Выборге» – впервые круизный теплоход зайдет в этот город с богатой историей и средневековой архитектурой. «Мустай Карим» – единственное круизное судно, которое может дойти по Финскому заливу до Выборга, пройдя через исторический центр Санкт-Петербурга. Путешествуйте в новую точку на круизных картах из Москвы или Санкт-Петербурга!
  • Башкирия в круизе класса «Люкс» – впервые теплоход «Мустай Карим» отправится в Уфу по реке Белая. За время двухдневной стоянки в столице Башкирии вы познакомитесь с колоритом и красотой этого региона.
  • «Счастье» на Каме» – путешествия, соединяющие Нижний Новгород и самый восточный порт Европы - Пермь.
  • «Северная Венеция» – популярный маршрут между Москвой и Санкт-Петербургом.
  • Круизы выходного дня, города Золотого кольца и Татарстан в путешествиях по Волге из Москвы, Нижнего Новгорода и Казани.

До 30 ноября 2022 при полной оплате круиза 2023 действует скидка раннего бронирования 8%! Со скидкой для постоянных клиентов круизного центра «Инфофлот» ваша максимальная выгода может составить до 13%. Стоимость круизов на нашем сайте указана с учетом действующей сезонной скидки.

Специальное предложение для участников нашего Клуба Любителей Круизов:

До 30 ноября 2022 вы можете воспользоваться частичной оплатой баллами – до 5% от стоимости места для круизов из Нижнего Новгорода, Казани и Перми на теплоходе «Мустай Карим».

Скидка постоянному клиенту круизного центра «Инфофлот» и другие предложения, указанные в рейсах, тоже действуют! 

В нашем Клубе Любителей Круизов вы можете путешествовать и при этом зарабатывать и копить бонусные баллы для оплаты ваших следующих круизов!

30% от стоимости места будут зачислены баллами на бонусный счет участникам Клуба Любителей Круизов «Инфофлот», совершившим путешествие 2023 на теплоходе «Мустай Карим». 

Если вы пока не являетесь участником клубной программы, зарегистрируйтесь и начните копить баллы прямо сейчас!

Исторический центр Выборга Выборгский замок
Пожалуйста, включите JavaScript

Гранд-люкс с балконом Люкс

Круизы на теплоходе «Мустай Карим» — это:

  • Путешествие на борту настоящего пятизвездочного отеля — дизайны интерьеров разработаны знаменитым яхтенным архитектором Guido de Groot, чтобы вам было максимально уютно в круизе.
  • Широкий выбор различных категорий кают с собственными балконами или панорамными окнами: «люксы» и «люксы с балконом», 144 «делюкса», 2 «полулюкса» и 6 двухместных одноярусных кают. 
  • Гармония вкуса и великолепная дизайнерская сервировка —  русская и средиземноморская кухня, авторские блюда от бренд-шефа компании, а также большой выбор вегетарианских блюд в ресторанах «Агидель» и «Иремель». Разнообразные сорта пива и оригинальные закуски в баре «Башкирия» или винная библиотека с эксклюзивными сортами вина и богатой коллекцией мировой литературы.
  • Праздник каждый день вместе с профессиональными музыкантами и артистами: живая музыка, караоке для всех желающих, вечерние концерты и театральные постановки, а также — дегустации и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров теплохода.
  • Спокойствие и умиротворение — наслаждайтесь пейзажами, загорайте или читайте любимую книгу, сидя в удобных шезлонгах на большой солнечной палубе. Время здесь течет незаметно. 
  • Все, чтобы поддерживать себя в форме даже во время отдыха: занятия фитнесом и йогой с профессиональным инструктором на открытом воздухе; тренажерный зал и массаж от квалифицированного врача из специализированного Центра Здоровья; SPA-центр с сауной и хамамом; парикмахерская и маникюр; медицинский кабинет.
   
Бары с панорамными видами

Еще одно отличие теплохода «Мустай Карим» — лифты, связывающие все палубы судна. Также к вашим услугам на борту работает круглосуточная кофе-станция, где помимо нескольких видов кофе можно налить себе чай, какао, горячее молоко и перекусить печеньем. В холодную погоду будет предложен глинтвейн, а в жару, по возвращению с береговых экскурсий, холодный чай.

Рестораны «Агидель» и «Иремель»
Остались вопросы? Отправьте нам заявку на бесплатный звонок!




Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.