x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


10.12.2019

Симфония фьордов – песни северного ветра...

44444444444444444_3

Дорогие наши иследователи, покорители водных просторов!

Мы всегда рады открывать для вас новые способы путешествий! И сегодня представляем вашему вниманию круизы по фьордам и Балтике с русскими группами из Санкт-Петербурга!

 

Два вида маршрутов объединены общими плюсами:

  • вы отправитесь в круиз на лайнере компании MSC
  • из Санкт-Петербурга вы вернетесь в Санкт-Петербург*;
  • вы будете путешествовать в составе русской группы, а это – сопровождающий, меню и бортовая информация, а также возможность приобрести пакет экскурсий на русском языке;
  • вы побываете в Норвегии с ее впечатляющими фьордами!

Круизы с заходом в Копенгаген



Круизы с заходом в Стокгольм

 А сейчас давайте попробуем Норвегию...

...на фотогеничность!

Всем любителям масштаба, грандиозности, колоссальности, широты просторов и зрелищности посвящается: их величество фьорды! И не стесняйтесь того, что при их виде дыхание замирает.

77777777777

222222222222_1
Норвежские фьорды Пейзажи Норвегии

 

...на вкус!

Если подумать о национальной кухне северных жителей, что первым приходит на ум? Конечно, морепродукты! Быть в Норвегии и не продегустировать рыбные блюда, это все равно что в Германии – не притронуться к пиву! Традиционные способы приготовления рыбы бывают настолько неожиданны, что некоторые путешественники отправляются сюда исключительно с целью попробовать... себя на прочность. Например, как вам такое: ферментированная форель (или ракфиск), хранившаяся в бочках от 3 до 6 месяцев? Если вы не столь экстремальный гурман, отведайте мёлье – ассорти из отварной трески, икры и печени.

Норвежцы проявляют немалую изобретательность по части кухни. Чего стоит брюнуст – коричневый сыр со сладковатым привкусом. То ли десерт, то ли нет...

77777777777

222222222222_1
Ракфиск (ферментированная форель) Брюнуст (коровий или козий сыр)

 

 ...на звук!

Только представьте: тысячелетиями море высекает свой путь в скальных берегах. Спокойное или волнующееся, секунда за секундой, точит водой стены неприступных фьордов. Вообразите, как звучат песни викингов, отправляющихся в очередной морской поход, среди этих стен. Эхо эпохи викингов в Норвегии повсюду: в истории и экскурсиях, в поселениях, в самых отдаленных уголках по всей стране. Послушайте, как звучит музыка водопадов, летящих в воды фьорда с суровых северных скал. В круизе с заходом в Оллесун, с верхней палубы лайнера, словно с высоты птичьего полета, вы увидите знаменитые потоки «Семь сестер», «Жених» и «Фата невесты», падающие в Гейрангер-фьорд. И осознайте тишину на озере Ольден в одноименном городе.

77777777777

222222222222_1
Семь сестер, Гейрангер-фьорд Озеро Ольден

 

Ощутите полноту вкуса путешествий по фьордам и Балтике в круизах на лайнерах компании MSC!

Смотреть все рейсы из Санкт-Петербурга с русскими группами

 

 *за исключением круиза Санкт-Петербург – Киль на лайнере MSC Splendida.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.