x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


13.8.2021

"Музыка фьордов и города Балтики"

7 

Дорогие друзья!

Сегодня рады сообщить, что открыты продажи круизов по Норвежским фьордам и Балтике из Санкт-Петербурга в летнем сезоне 2022 года: с 18 мая стартуют первые круизы на шикарном лайнере MSC Grandiosa! Путешествие для тех, кто ценит природную красоту окружающего мира и жаждет познакомиться с живописными пейзажами Норвегии. Фьорды различаются между собой: в некоторых протекают струящиеся водопады, в других цветут сады, вершины третьих укрыты ледниками. Благодаря нетронутой флоре и редкой фауне, эти памятники природы строго охраняются представителями ЮНЕСКО.

Круизы по Норвежским фьордам и Балтике это:

  • Круизы с отправленим и прибытием в домашний порт Санкт-Петербурга;
  • "Музыка фьордов и города Балтики": 2-недельные маршруты с посещением 4 стран: Финляндии, Германии, Дании и самых красивых Норвежских фьордов;
  • Круизы от компании MSC Cruises - это путешествие с непревзойденным комфортом. На борту лайнера всегда доступно множество развлечений, специальные зоны отдыха, фитнесс центры, рестораны, бары и многое другое.
  • На круизах с гарантированными русскими группами вам будет предложена обширная экскурсионная программа на русском языке.
Пожалуйста, включите JavaScript

 

 А сейчас давайте попробуем Норвегию...

...на фотогеничность!

Всем любителям масштаба, грандиозности, колоссальности, широты просторов и зрелищности посвящается: их величество фьорды! И не стесняйтесь того, что при их виде дыхание замирает.

Норвежские фьорды Пейзажи Норвегии

...на вкус!

Если подумать о национальной кухне северных жителей, что первым приходит на ум? Конечно, морепродукты! Быть в Норвегии и не продегустировать рыбные блюда, это все равно что в Германии – не притронуться к пиву! Традиционные способы приготовления рыбы бывают настолько неожиданны, что некоторые путешественники отправляются сюда исключительно с целью попробовать... себя на прочность. Например, как вам такое: ферментированная форель (или ракфиск), хранившаяся в бочках от 3 до 6 месяцев? Если вы не столь экстремальный гурман, отведайте мёлье – ассорти из отварной трески, икры и печени.

Норвежцы проявляют немалую изобретательность по части кухни. Чего стоит брюнуст – коричневый сыр со сладковатым привкусом. То ли десерт, то ли нет...

77777777777

222222222222_1
Ракфиск (ферментированная форель) Брюнуст (коровий или козий сыр)

 ...на звук!

Только представьте: тысячелетиями море высекает свой путь в скальных берегах. Спокойное или волнующееся, секунда за секундой, точит водой стены неприступных фьордов. Вообразите, как звучат песни викингов, отправляющихся в очередной морской поход, среди этих стен. Эхо эпохи викингов в Норвегии повсюду: в истории и экскурсиях, в поселениях, в самых отдаленных уголках по всей стране. Послушайте, как звучит музыка водопадов, летящих в воды фьорда с суровых северных скал. В круизе с заходом в Оллесун, с верхней палубы лайнера, словно с высоты птичьего полета, вы увидите знаменитые потоки «Семь сестер», «Жених» и «Фата невесты», падающие в Гейрангер-фьорд. И осознайте тишину на озере Ольден в одноименном городе.

77777777777

222222222222_1
Семь сестер, Гейрангер-фьорд Озеро Ольден


Ощутите полноту вкуса путешествий по фьордам и Балтике 
в круизах 
на лайнерах компании MSC Cruises!


О лайнере MSC Grandiosa:

Одна из особенностей лайнера — разнообразие развлечений на борту. Во время путешествия туристов ждут эксклюзивные шоу Цирка дю Солей, разработанные специально для MSC Grandiosa

Для тех, кто любит ритм жизни большого города, предусмотрен Променад, расположенный под светодиодном куполом, на котором транслируются красочные шоу. Именно здесь проходят неожиданные флэш-мобы и другие представления, тематические вечеринки и выставки картин. Здесь же можно посидеть в тематическом ресторане или кафе, зайти за покупками в магазин  и потанцевать!

Желающих расслабиться и побаловать себя во время круиза ждет балийский SPA-центр MSC Aurea. Рядом располагаются парикмахерская и маникюрный салон — все необходимое, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом! На одной из палуб оборудован тренажерный зал, в котором каждый сможет подобрать себе программу занятий.

 

На MSC Grandiosa находится одна из самых больших водных зон на море. Несколько современных бассейнов с красивой подсветкой и стильным дизайном, они будут привлекать гостей лайнера и после захода солнца! Аквапарк с длинными горками порадует путешественников всех возрастов.

На борту есть несколько клубов для детей и подростков. На борту юные путешественники смогут исполнить свою мечту: записать собственную песню и даже снять музыкальный клип!

Для ценителей изысканного отдыха на лайнере работает яхт-клуб. Это место, где можно насладиться роскошью частного клуба, уединением и получить доступ ко всем возможностям для отдыха на борту.

До встречи на борту!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.