Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Навигация 2023: открыты продажи круизов на теплоходах «Александр Пушкин», «Лев Толстой» и «Санкт-Петербург»

Дорогие друзья!

Приглашаем вас в путешествие по России в атмосфере спокойствия и комфорта. Просторные каюты, разнообразное меню ресторанного уровня и насыщенная экскурсионная программа ждут вас в круизах на теплоходах «Александр Пушкин», «Лев Толстой» и «Санкт-Петербург».

Продажи рейсов будущего года открыты. В навигацию 2023 вас ждут:

  • путешествие по Волге, Каме и Белой в Уфу из Нижнего Новгорода на теплоходе «Александр Пушкин»;
  • большой выбор маршрутов из Москвы по Волге – от 3 до 12 дней – на теплоходах «Санкт-Петербург» и «Лев Толстой»;
  • Соловецкие острова в круизах из Москвы и Санкт-Петербурга на теплоходе «Александр Пушкин», единственном четырехпалубном теплоходе, который ходит на Соловецкие острова и способен швартоваться непосредственно у причала Соловков;
  • маршруты между Москвой и Санкт-Петербургом с посещением сокровищ Карелии – островов Валаам и Кижи – на теплоходе «Санкт-Петербург»;
  • 16-дневные круизы по Волге и Каме из Москвы в Пермь на теплоходах «Лев Толстой» и «Санкт-Петербург».
ресторан «Волга» на теплоходе «Санкт-Петербург» бар «Панорама» на теплоходе «Санкт-Петербург»

Специальные условия для круизов 2023:

  • сезонная скидка 10% – при полной оплате круизов до 31 августа 2022. На нашем сайте стоимость круизов данных теплоходов указана с учетом действующей скидки раннего бронирования. 
  • скидка 10% – медицинским работникам, сотрудникам силовых ведомств, многодетным семьям и молодоженам;
  • скидка 3% – постоянным клиентам круизного центра «Инфофлот» и группам от 15 человек. Действует вместе с сезонной скидкой на круизы 2023.

 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте у сотрудников офисов продаж круизного центра «Инфофлот»

бар «Панорама» на теплоходе «Лев Толстой» бассейн на теплоходе «Лев Толстой»

На борту:

  • Каюты: на теплоходах представлены каюты увеличенной площади, а интерьеры выполнены в современном дизайне. Различные категории кают и варианты размещения от одноместного до трехместного.
  • Питание: меню ресторанов приятно удивит вас классическими блюдами русской и европейской кухонь в новом прочтении от бренд-поваров. Завтрак, обед и ужин проходят по заказной системе с включенными напитками (сок, вино красное/белое, пиво, вода, чай, кофе) на выбор, также для вас работают тематические бары и кофе-станции.
  • Отдых для души и тела: днем в городах по маршрутам запланированы интересные экскурсии, а на борту звучит живая музыка, проходят тематические-мастер классы, лекции приглашенных экспертов, вечерние концерты профессиональных артистов и музыкантов. К вашим услугам открыты массажный и медицинский кабинеты, а в кормовой части шлюпочной палубы теплохода «Лев Толстой» расположен бассейн, где можно позаниматься  с профессиональным тренером по аквааэробике.
  • В стоимость круизов включено: проживание в каюте, выбранной категории, трехразовое питание, экскурсии по маршруту и развлекательная программа на борту. 
каюта категории «Полулюкс» на теплоходе «Александр Пушкин» каюта категории «Полулюкс» на теплоходе «Александр Пушкин»
Пожалуйста, включите JavaScript



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.