Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



«Самое лучшее предложение дня!» и акция «Два плюс один!» на круизы 2022 г.

Лучшее предложение дня_20%_750х420750х420 (1)

Дорогие друзья!

Представляем действующие акции для речных путешествий на теплоходах «Принцесса Анабелла», «Волга Стар»«Иван Бунин»«Максим Литвинов» и «Антон Чехов»

Для путешественников с детьми на все круизы действует акция «Два плюс один!» в круизах на теплоходах «Антон Чехов», «Иван Бунин»«Максим Литвинов» и «Волга Стар».

  • При оплате 2-х основных мест в каютах категории «Люкс 2М+» дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно!2
  • Другие скидки на основные места – пенсионерам, медикам, инвалидам, детям до 14 лет на основных местах, многодетным семьям – тоже действуют.
  «Самое лучшее предложение дня!» для выборочных круизов 2022 на теплоходах «Волга Стар», «Антон Чехов» и «Максим Литвинов».

Скидка 20% – для новых бронирований и при 100% оплате круиза.

 
Пожалуйста, включите JavaScript
 

Подробнее о теплоходах:

«Антон Чехов» ↓

Теплоход полностью переоборудован в 2019 году. На шлюпочной палубе вы можете искупаться в бассейне, а в шезлонгах на солнечной палубе — насладиться меняющимися пейзажами и свежим речным воздухом. 

К вашим услугамна борту: разнообразные категории кают со всеми удобствами – от стандарта до полулюкса и люкса; ресторан; панорамный бар и бар на шлюпочной палубе с бассейном; конференц-зал; библиотека; сувенирный магазин и медицинский пункт.

Каюта категории Полулюкс Бар и бассейн

«Иван Бунин» ↓

Теплоход долгое время работал только с иностранными туристами и был полностью обновлен в 2010 году.

К вашим услугам на борту: разнообразные категории кают со всеми удобствами: от стандарта до полулюкса и люкса; ресторан; 3 бара; бассейн на шлюпочной палубе; конференц-зал; сувенирный магазин и медицинский пункт; парикмахерская и сауна.

Каюта категории Полулюкс Панорамный бар

«Волга Стар» ↓

Теплоход-пансионат класса «река-море» прошел полную модернизацию и может принять на борт 208 гостей. Все каюты (а их на борту 102) являются внешними и оборудованы открывающимися окнами, при этом больше трети кают относятся к категории «Полулюкс».

Также все каюты оснащены системой индивидуального климат-контроля, радио, телевизором, сейфом, встроенным платяным шкафом, а в каютах класса «Стандарт премиум двухместный+» и «Полулюкс двухместный+» есть мини-холодильники и фены. 

К вашим услугам на борту: просторный вестибюль со стойкой ресепшен, 2 уютных ресторана, бар с панорамным видом, танцевальный и пивной бар, солнечная палуба с местами для загара, салон красоты, сауна и кабинет врача.

«Стандарт премиум» Бар на солнечной палубе

«Максим Литвинов» ↓

Оцените дизайнерский интерьер теплохода и большое количество кают категории «Люкс» – на борту их 36.

К вашим услугам на борту: разнообразные категории кают – от одноместных, если вы предпочитаете путешествовать в одиночку, до четырехместных, если вы путешествуете всей семьей; ресторан с большим выбором блюд традиционной русской и континентальной кухни; 2 бара; салон-парикмахерская и читальный салон; сауна; открытый солярий на шлюпочной палубе; сувенирный киоск и медицинский пункт.

Каюта категории Полулюкс Панорамный бар

«Принцесса Анабелла» ↓

Комфортабельный теплоход, прошедший полную реконструкцию в 2020 году и долгое время работавший только с иностранными туристами, порадует вас своей спокойствием и уютом на борту. 46 кают со всеми удобствами могут принять до 92 гостей. Каюты с французскими балконами расположены на шлюпочной и солнечной палубах, каюты с открывающимися окнами – на главной. 

При сравнительно небольших размерах теплоход оборудован пассажирским лифтом, а также к вашим услугам на борту: панорамный ресторан, просторный лаундж-бар с живой музыкой, шезлонги на солнечной палубе, сувенирный киоск и медпункт.

Музыкальный бар Каюта категории «Стандарт»

Проживание в каюте выбранной категории, трехразовое питание и все основные экскурсии по маршруту уже включены в стоимость вашего круиза. А еще на борту вас ждет отдых для души и тела: 

  • Оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка;
  • Фиточай и кислородный коктейль (количество порций зависит от продолжительности рейса).
  • Сбалансированное меню ресторана с возможностью выбора вегетарианских и низкокалорийных блюд;
  • Спортивные тренажеры;
  • Медицинская помощь квалифицированного работника.

Речные круизы — это отличное сочетание активного отдыха, постоянного движения и комфорта. Убедиться в этом могут все желающие в путешествии на теплоходах, которые известны своим уровнем сервиса не только среди российских путешественников, но и туристам из 18 стран мира. 

Ваши дополнительные преимущества в круизах-2022:3

  • Скидка 50% – детям до 14 лет при размещении на дополнительных местах.
  • Скидка 20% – медицинским работникам, работающим с больными COVID-19. 
  • Скидка 15% – детям до 14 лет при размещении на основных местах.
  • Скидка 10% – пенсионерам.
  • Скидка 10% – сотрудникам силовых ведомств, участникам ВОВ, блокадникам и членам их семей.
  • Скидка 10% – многодетным семьям и инвалидам. 

До встречи на борту!


Только для новых бронирований с 1.04.2022 по 31.07.2022. Другие индивидуальные скидки не действуют.

2 При условии оплаты питания ребенка в размере 1000 рублей в сутки.

3 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте у сотрудников офисов продаж круизного центра «Инфофлот».



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.