Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:
Имя
Физическое лицо
Агент



Информация для СМИ

 

Пресс-служба Круизного центра «Инфофлот» приветствует коллег!

«Инфофлот» всегда рад вам, вашим вопросам, сюжетам, новостям, репортажам и другим материалам, отражающим деятельность нашего круизного центра и аспекты индустрии в целом.

Наша главная цель - вместе с вами рассказывать людям о том, что такое современные круизы по России и миру, как их создают и насколько прекрасен этот вид отдыха.

Уже 19 лет мы, действительно, являемся экспертами в мире круизов, поэтому всегда готовы дать вам подробные комментарии, предоставить актуальную интересную информацию, возможности для съемок и записи программ, пригласить в пресс-круизы, на наши мероприятия и события. Также, мы рады приходить к вам в гости, чтобы поделиться своим экспертным мнением по поводу тенденций рынка, перспектив развития круизного сектора, проблемных тем или просто рассказать о наших новостях или новостях наших партнеров.


По всем интересующим вопросам вы можете связаться с PR-менеджером компании Антониной Киселевой:

+7 (495) 260 06 40
  pr@infoflot.com

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.